Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Видеооператор на Свадьбу
Посоветуйте оператора, чтоб не разочароваться.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Даshutka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 9:41    Заголовок сообщения: Видеооператор на Свадьбу Ответить с цитатой

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего оператора на свадьбу, чтоб не разочароваться. И чтоб по деньгам не сильно было дорого. За раннее спасибо)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vip-nata
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 10:27     Ответить с цитатой

Могу посоветовать оператора и монтаж, моя подруга работает на ТВ главным мотажером, соответственно опреторы также профи, нам сейчас выпуск сыну готовят, снимают профессиональными камерами, телефон если нужно подруги скину в личку, связь через неё, по деньгам всегда можно договориться они не наглеют, в садик вот например пошли на ту сумму которую родители смогли собрать
⮝ наверх ⮝

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Мало хорошей аппаратуры и монтажа. Понимаете, вот дай ты супер-пупер камеру в руки обычному человеку - разве получатся от этого хорошие кадры? Будет что-то типа любительской съемки. Поэтому я Вам советую потратить много времени и полазить по новосибирским свадебным сайтам. Там представлены работы очень многих видеооператоров. Я потратила где-то около недели на то, чтобы просмотреть сотню клипов свадебных. И моим критерием была нескучная съемка. Не просто съемка вдоль и поперек, а съемка с подходом. И я выбрала того, чьи клипы больше всего зацепили. И музыка хорошая, и постановка, и монтаж. И недорого. А то вот посмотрела одного видеооператора, у которого съемка ОТ 30000, и чуть от скуки не сдохла. И муж сразу забраковал. И за что, спрашивается, мы должны заплатить 30 тыщ? За то, чтобы потом от заупокойной мелодии и любительской съемки (но на хорошей дорогой аппаратуре) уснуть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Guryana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 9:38     Ответить с цитатой

Даshutka

Я понимаю, что мой совет здесь не очень уместен. Но видео никому не нужно, его редко кто смотрит после свадьбы. Лучше уж потратить денег на хорошего фотографа, на постановочную съемку до свадьбы.
А по операторам, берите с телевидения. Они надежнее. Имхо.

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 20:22     Ответить с цитатой

Guryana, если вы не смотрите, то это не значит, что никто не смотрит. Я считаю, что хотя бы прогулку можно снять, уж банкет не обязательно. И это можно посмотреть спустя года!!!
А с телевидения не факт, что хорошо могут снять именно свадьбу. Может оператор всю жизнь снимал криминальную хронику, а вы его на свадьбу пригласите - и что у него получится?
⮝ наверх ⮝

Guryana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 20:39     Ответить с цитатой

KotikaCC
Многие не смотрят, но это так... мое мнение...

Про операторов я знаю все, сама работаю на ТВ)))
В видеосъемке объект не главное. Думаете, если человек трупы снимает прекрасно, то он невесту плохо снимет? Важна практика. ТВ-шник работает 5-7 дней в неделю, а свадебный оператор 2-3 дня. Опять же видела недавно объяву о наборе операторов в свадебный салон. Поверьте, с улицы берут людей и на 3 копейки. Хорошо они снимут? Короче, лучше искать по знакомым операторов с опытом, вот и весь совет.

Даshutka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 20:41     Ответить с цитатой

Вот я и хочу, чтоб не наткнуться на неопытного, в котором потом разочаруюсь... У кого была свадьба и кому очень понравился ваш свадебный видеоролик и фотографии отснятые оператором, посоветуйте пожалуйста))).
⮝ наверх ⮝

Kcka
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Даshutka
Могу Вам дать диски свадьбы готовой посмотреть :-)

Goodwyn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 0:15     Ответить с цитатой

Девчата, вы тут чего устроили? Елки-палки! Оператора они найти не могут! Вы скажите что они перевелись все! Да их пруд пруди!!! Так же как и фотографов! в пору отстреливать. Интернет вам на что? Идете на сайты где они тусуются, смотрите, назначаете встречу и вперед! Эт проще простого: спросить совета. Все равно автор топика им не воспользуется, т.к. вкусы у всех разные.
Так что серфите инет и найдете! Даю четсно пионерское!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 11:41     Ответить с цитатой

Goodwyn писал(а):
Девчата, вы тут чего устроили? Елки-палки! Оператора они найти не могут! Вы скажите что они перевелись все! Да их пруд пруди!!! Так же как и фотографов! в пору отстреливать. Интернет вам на что? Идете на сайты где они тусуются, смотрите, назначаете встречу и вперед! Эт проще простого: спросить совета. Все равно автор топика им не воспользуется, т.к. вкусы у всех разные.
Так что серфите инет и найдете! Даю четсно пионерское!

+1 Еще раз скажу, что я не одну неделю потратила для просмотра практических всех видеооператоров и фотографов, и выбрала то, что мне по душе, что сразу зацепило, и чьи работы я сейчас часто пересматриваю. И правда - вкусы у всех разное. То, что мне показалось заупокойной музыкой в свадебном клипе, кому-то показалось безумно романтической песней... Кому как. Лучше много что посмотреть и из много чего выбирать.
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 19:20     Ответить с цитатой

Даshutka
посмотрите на форуме здесь: http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=199
Есть из кого выбрать ;)

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 22:17     Ответить с цитатой

Есть пусть не очень много, но достаточно, талантливых видеооператоров, которые снимают такое свадебное видео, что его хочется смотреть и смотреть, и даже слезы бывают на газах!
Действительно, стоит посмотреть по сайтам, могу в ЛС человек 5-6 написать, здесь не буду, а то сочтут рекламой :-)

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Goodwyn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 10:22     Ответить с цитатой

Надеюсь модераторы не сочтут рекламой, но опереторов много на вэдлайфе... http://www.wedlife.ru/videographers/?country_id=3159&city_id=4549

Liko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Тоже когда-то считала что видео сейчас никто не смотрит.... пока не посмотрела фильм со свадьбы подруги:))) шикарное и романтичное. И поняла, что это обязательно нужно!
Свой свадебный фильм за первый год семейной жизни посмотрели раз 15 наверное)))))))
Недавно видела работу одного новосибирского оператора - там вообще Голливуд))))) была просто в восторге!!!!
ФОТОКНИГИ. ДИЗАЙН и ПЕЧАТЬ - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=28980337#28980337

Изготовление ФОТОКНИГ! Свадебные, семейные, юбилейные и конечно же детские.
минибуки от 300р., фотоброшюры от 200р., фотокниги от 1300р.
⮝ наверх ⮝

Mesita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 15:48     Ответить с цитатой

нее, видео мне кажется очень надо!
у меня знакомые заказали 2 фотографа и видеографа дешевого......
фото это фото... но видео - это живое, это эмоции, чувства...

ПРИСТРОЙ в дневнике , женское, мужское https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20526
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: