Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18703 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 30, 2023 15:44
Мышь городская
Клиника профессора Железных спросите, на Сухом логу. Мы туда ходили к детскому ортодонту и чистки делали - вполне по цене нормально было
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49777 В дневниках: 8881
Добавлено: Чт Мар 30, 2023 15:44
Juli писал(а):
Непростая
Да, очень классно) И с погодой нам повезло. Вернусь, напишу рассказ, мне ещё одной детали для завершения картины не хватает.
И ещё мне очень понравились люди, даже не знаю почему можно бояться ехать в Дагестан. Я здесь поняла почему мне не очень понравился Крым - человеческий фактор.
буду ждать ваш рассказ, никак не решусь на Дагестан
Добавлено: Чт Мар 30, 2023 15:49
Мышь городская писал(а):
Девушки, посоветуйте 🙏 где зубки детям полечить без стресса и недорого. В Дентале уже за 9000 лечение перевалило, а нам 6 зубов надо
доступная стоматология
вообще не больно ребенку, по ценам очень адекватно
Сыну там зубы удаляли, сидел сам, даже не вздрогнул. Страха совсем не появилось, сказал, что можно там время проводить
Добавлено: Чт Мар 30, 2023 15:53
Ох, и денёк у меня сегодня... Мало того, что в принципе просто тотальный аврал, так ещё и весь день в "борьбе за кофе". Во1, нас вчера доканали старые кофемашины, и решили покупать новую, получше. И хз, какую. Во2, опять кофе... Опять борьба арабики и рабусты, но теперь ещё и Эфиопии и юж.америки оказывается, мне отаратителен кофе из Эфиопии
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78689 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 30, 2023 16:25
Про ремонт стотыщпятьсотый раз : дамы, а кто-то брал двери под покраску? Как вам? У меня вечно ощущение, что как в детстве, когда двери просто красили и все
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8685 В дневниках: 801
Добавлено: Чт Мар 30, 2023 16:31
Мышь городская
С наркозом лечат в какой-то госклинике на левом берегу, цена значительно ниже, чем в коммерческих.
Мы в обычной поликлинике лечимся, платим только 400 за пломбу (молочные).
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36302 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 30, 2023 16:36
Дюша писал(а):
Про ремонт стотыщпятьсотый раз : дамы, а кто-то брал двери под покраску? Как вам? У меня вечно ощущение, что как в детстве, когда двери просто красили и все
Раньше маслом красили) щас тем же, что и стены
Скрытый текст:
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Последний раз редактировалось: ol_e4ka (Пн Май 22, 2023 23:02), всего редактировалось 1 раз