Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16962 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Мар 29, 2023 16:50
Непростая писал(а):
Хотя я и сама сегодня в белых ботинках
Не цит
Непростая, отличный образ , тоже хожу в красном пальто и белых ботинках. И чувствую себя очень ярко, бодрит эта цветовая гамма в серой гамме нашей ранней весны.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107252 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Мар 29, 2023 17:40
Hataлья* писал(а):
Непростая писал(а):
Непростая, отличный образ , тоже хожу в красном пальто и белых ботинках. И чувствую себя очень ярко, бодрит эта цветовая гамма в серой гамме нашей ранней весны.
Спасибо! Вот именно, хочется яркого а не серого, хотя в сером пальто я была позавчера, но вчера в жёлтом вырви глаз
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10844 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Мар 29, 2023 18:55
Непростая писал(а):
Hataлья* писал(а):
Непростая писал(а):
Спасибо! Вот именно, хочется яркого а не серого, хотя в сером пальто я была позавчера, но вчера в жёлтом вырви глаз
Как я вас понимаю, люблю яркое
А у нас все поливает. Не знаю как сын "поплывет из школы". Еще самокат. Взял.