Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16962 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Мар 28, 2023 17:40
Сегодня звонили из Юбилейного, приглашали на оплату путевки. Если кому-то интересно, сейчас, скорее всего, места еще есть. Мы от своей брони на 2 сезон отказались в пользу Зажги звезду, разница в цене получилась 7 тысяч. Юбилейный в этом году стоит 45 тысяч.
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16962 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Мар 29, 2023 14:16
Сегодня в Кошевого ходила выкупать путевку, говорят, что все равно в основном не отказываются. Хоть и без кэшбэка.
Узнала, что в Кошевого самостоятельная доставка. Удивилась. Думала, что у всех организованная доставка автобусами.
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 1972 В дневниках: 4 Откуда: Оттуда.
Добавлено: Ср Мар 29, 2023 14:19
Мои сегодня оба уехали в Кошевого на 3 дня.
Тренер видео скидывает, хорошо там
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Hataлья* писал(а):
Сегодня в Кошевого ходила выкупать путевку, говорят, что все равно в основном не отказываются. Хоть и без кэшбэка.
Узнала, что в Кошевого самостоятельная доставка. Удивилась. Думала, что у всех организованная доставка автобусами.
Ага, муж сегодня повез, а на Бердском шоссе апокалипсис.
2,5 часа ехали, аварий много.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю. Если я хочу сейчас купить путевку,то я ее покупаю по полной цене без всяких скидок? А если я встаю в сентябре в очередь,то у меня будет субсидия? Но очередь же может не подойти к лету и она переносится на другой год?
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32417 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Ср Мар 29, 2023 17:28
OOC писал(а):
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю. Если я хочу сейчас купить путевку,то я ее покупаю по полной цене без всяких скидок? А если я встаю в сентябре в очередь,то у меня будет субсидия? Но очередь же может не подойти к лету и она переносится на другой год?
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12585 В дневниках: 42758 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
Добавлено: Ср Мар 29, 2023 20:40
OOC писал(а):
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32417 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Ср Мар 29, 2023 21:19
sono io писал(а):
OOC писал(а):
поэтому на очередь надо вставать сейчас.
Это только вновь зарегистрированным сейчас, а повторным только в сентябре.
На сайте с 05.06.08 Сообщения: 6997 В дневниках: 170 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Чт Мар 30, 2023 10:14
Hataлья*, может, с этого года привозят детей родители.
В прошлом году мы брали путевку, был общий отъезд от м.Октябрьская. На это же место и возвращение.
Дочери лагерь понравился, современные залы и тд. Но почему-то повторно именно туда ехать не хочет.
На сайте с 28.06.08 Сообщения: 3188 В дневниках: 5
Добавлено: Пт Мар 31, 2023 13:57
Катенька
В прошлом году в Кошевого организованно с Пашино привозили детей 2 автобуса (на нашу смену), остальные сами-сами.... хотя вначале речь шла о доставке
На сайте с 23.03.09 Сообщения: 2225 В дневниках: 1 Откуда: Н-ск, Т.Снежиной
Добавлено: Сб Апр 01, 2023 15:10
Всем добрый день! Если кто-нибудь забронировал 1 сезон в Юбилейный и планирует отказаться напишите, пожалуйста, в личку, мы бы забрали бронь или поменялись на 2 сезон ( изменились планы, будем отказываться от 2-го сезона)
На сайте с 03.04.23 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 03, 2023 21:22
Мы в прошлом году творческий лагерь на Сибревкома попробовали – дочка счастлива была. Натанцевалась, наигралась и коллектив был дружный. До 18:00 она была там, а вечером домой)) удобный формат