Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Турция 2026 — курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 328, 329, 330  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2023 13:06     Ответить с цитатой

Заюшка88
какой отель брали?

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2023 13:07     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
У нас была утопия, которая на горе, самая дальняя
И лонисера

Кузеныш
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2023 14:22     Ответить с цитатой

Keitlin83 писал(а):

причем появилась идея пожить 6 ночей в одном отеле и 6 ночей в другом и разных регионах...

Мы последние несколько лет так делаем, билеты регуляркой берем и 2-3 отеля у ТО бронируем. Даже если один отель не понравится, всегда есть надежда, что в других будет лучше. :haha:
Главное, если отели будут разной ценовой категории, сначала брать более дешевый, а потом более дорогой (это мы уже тоже на собственном опыте выяснили :aga-aga: ).
⮝ наверх ⮝

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2023 14:25     Ответить с цитатой

Кузеныш
Да, если наоборот, будет разочарование
Мы также и брали когда утопию, много отзывов читала, что море грязное
И на самом деле, наверно только по этому причине, я бы не хотела туда вернуться - пена какая то была постоянно, может из-за шторма((((
А потом было лонисера с её офигенным морем))
И там мы накупались, но вот по еде, Лони разочаровала в том году

Keitlin83
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2023 15:07     Ответить с цитатой

Заюшка88
тоже я не скажу, что в восторге от Утопии, именно по пляжу...

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2023 15:11     Ответить с цитатой

Keitlin83
Для меня пляж как пляж, ну узковат, ну не принципиально
А вот море да((((
Уходили где бетон, и там по лестнице спускались, там более менее чище было
Многие с пирса ныряли, говорят там тоже чисто

Хотя мне какие то ребята рассказывали, что недавно шторм прошёл, поэтому так. Они приехали, был штиль и море было чистое.
Может нам так не повезло

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2023 15:14     Ответить с цитатой

Девочки цены дешевле не будут, с чего
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кузеныш
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2023 15:47     Ответить с цитатой

Лиза П
Надежда умирает последней. Мне еще один отель нужно забронировать, очень хочется, чтобы цены хоть немного снизились. :haha:
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2023 15:55     Ответить с цитатой

Я в этом году самоходом по бюджету не проходила в прошлогодний отель (туром тем более), все таки билеты "съедают" много, а цены сейчас на перелет совсем неприятные.
Так вот, взяла пакетом от Пегаса тур на 29 дней в июле в апарт отель без питания (я и 2 младшешкольника). 2 недели назад пакет мне обршелся в 250. Сегодня хотела сестре посчитать и та-дам....мой тур сегодня стоит 425к!!!
Я уже решила, что сайт сломался, ан нет... ТА говорит, так цены подскочили.
А я уже раздумывала тур сдать и на самоход снова посчитаться..., Но, видимо , буду сидеть на попе ровно и ждать моря.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11697
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2023 12:20     Ответить с цитатой

Заюшка88
мне вообще море в Лонисере не понравилось))) На вкус и цвет конечно! И вообще лонисера не понравилась. Территория хорошая у них, это да! Мы часто купаться подальше ходили, там хоть море живое было, волны, а не как в озере.
⮝ наверх ⮝

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2023 13:11     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
не понравилось, что волн нет?
я плавать не умею, мне идеально :lol:
а с волнами как в сиде, я зайти боялась))))

Keitlin83
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2023 16:59     Ответить с цитатой

В Новосибирске рейсов в Турцию станет гораздо больше. В сезоне лето-2022 из города в Анталью летали лишь Southwind и AZUR air. В предстоящем летнем сезоне на маршруте будет уже пять авиакомпаний.

С октября в Анталью из аэропорта Толмачево начала летать S7 Airlines. В настоящий момент авиакомпания выполняет три регулярных рейса в неделю – по вторникам, средам и пятницам. Продолжает отправлять самолеты на курорт и турецкая Southwind.
В ближайшее время к этой перевозке добавятся еще прямые регулярные рейсы «Аэрофлота». Нацперевозчик организует программу с 27 апреля, причем самолеты будут отправляться на курорт с периодичностью 4 раза в неделю. В дальнейшем планируется расширение до 6 частот. Туры с этим перелетом предлагает своим партнерам туроператор Библио-Глобус.

И наконец, свои полетные программы в Турцию запланировали авиакомпании AZUR air и Red Wings. Последняя собирается начать полеты из Толмачево с 25 мая в режиме дважды в неделю.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Все самолеты с Таиланда , Шри-Ланки переставлены на Турцию . Причем только Анталью . С7, Аэрофлот, Россия, Южный ветер , Ред вингс, Азур -и всё одна Анталья .

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11697
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2023 17:05     Ответить с цитатой

Заюшка88
заводь вообще не понравилась, даже цвет воды не такой красивый.)
⮝ наверх ⮝

Karina5555
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2023 17:08     Ответить с цитатой

Вот я сижу и думаю, что делать :mad: Цены космос просто :-(
Брать сейчас билеты у С7 на конец июня-начало июля, там уже потом искать отель или все таки сидеть ждать, вдруг что-то нормальное появится :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

casper
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2023 20:52     Ответить с цитатой

Девочки, а вы где отели смотрите? Я вот на БГ смотрю...к примеру. ...и никак не получается дешевле отель плюс авиа...точнее дешевле но примерно тыс на 5....
Может где то не там гляжу....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 11 из 330 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 328, 329, 330  След.

Перейти: