Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
муж и моя обида
помогите разобраться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Л.А.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 11:07     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Л.А.
Да я физиков как облупленных знаю! И про синхрофазотроны тоже, у меня муж, зять и сват в Институте Ядерной Физики работают. Так вот, приходя с работы, никто из них в комп. игры не играет, наверное на работе рубятся...А уж пиво, это вообще за гранью. Ну а про мат говорить на чего nono И физики народ очень тонкий и интеллигентный :give_heart:

Три ха ха дорогуша!!! Я семинариев не кончала а вот физтех родимый закончила, Оттуда все в ИЯФ направлялись. Пиво не пьют???...в комп не рубятся?? может мы про разные ИЯФы разговариваем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Матушка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Странные дебеты пошли, а физики, извините, что не люди? Как и среди прочих есть пьющие и не пьющие.
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 13:05     Ответить с цитатой

знаю физиков непьющих-некурящих, но зато заядлых геймеров,
знала пьющих-курящих но не играющих, и просто пьющих физиков :haha:

думаю, что физик-не физик тут роли не играет, это все особенности конкретного человека
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 13:27     Ответить с цитатой

Матушка писал(а):
Странные дебеты пошли, а физики, извините, что не люди? Как и среди прочих есть пьющие и не пьющие.

Что вы!!! Это высшие существа, а еще они как В.И.Ленин не пукают и не ковыряются в носу.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mouette
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 13:30     Ответить с цитатой

Шалфей
Да, конечно!
Не в образовании дело абсолютно.
Самой интересно, как тема плавно перешла в синхрофазотроны. :-)
Наверно, потому что все остальное мы тут обсудили. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

sensorik писал(а):
Матушка писал(а):

Что вы!!! Это высшие существа, а еще они как В.И.Ленин не пукают и не ковыряются в носу.

И постоянно размышляют о путях развития теоретической физики в современной России :stul:
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 13:38     Ответить с цитатой

mouette

мы обязательно вернемся в нужное русло обсуждения, как только будет новая информация от вас. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 14:59     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Матушка писал(а):

Я уже где-то это писАла... :haha: или читала....
⮝ наверх ⮝

Матушка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Надо запомнить :haha:
⮝ наверх ⮝

mouette
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 17:03     Ответить с цитатой

варварвара
Да я-то понимаю :-)
Сама в инфрмационном вакууме.
Пока только думаю-думаю.
Пока пришла к мысли, что у меня какие-то обалденные внутренние проблемы, раз я позволяю на себя орать.
Что стоит мне немного изменить себя и свое поведение и муж (да и никто другой) не посмеет выплескивать на меня свое недовольство. У меня, значит, есть какая-то внутрення установка - "на меня можно орать". Откуда она - я не понимаю. В моей семье никто не кричал ни на кого. Не разу не видела, чтобы родители скандалили или кричали, хоть друг на другу, хоть на нас, детей.
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 17:07     Ответить с цитатой

mouette
Цитата:
Что стоит мне немного изменить себя и свое поведение и муж (да и никто другой) не посмеет выплескивать на меня свое недовольство

Вы только поскорей меняйте, а то у него это войдет в привычку, с места потом не сдвините.
⮝ наверх ⮝

mouette
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 17:16     Ответить с цитатой

faina
А это просто? :oops:
Я вообще себе не представляю как это. Решение верится только на уровне выработки глубокого внутреннего пофигизма (а как я это не люблю. ну нельзя жить с человеком, а все, что с ним происходит - по фиг).
Но то ли меня депрессия так накрывает, то ли еще что, но этот пофигизм я уже чувствую.
Вчера такая тоска нашла, что я тут, у мамы, а не там, где я хозяйка, где я дом ощущала своим.
А сегодня - безразлично. На меня это непохоже. Наверно, правда, депрессуха. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 17:25     Ответить с цитатой

mouette
Уходить к маме - не решение проблем. Муж чувствует в Вас неуверенность в себе, Вы пасуете перед ним - вот и ведет себя как "настоящий мужик". У Вас не депрессия, а усталось, отсюда и пофигизм.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

mouette писал(а):
faina
А это просто? :oops:

Вы знаете, вот когда припрет как следует - то просто. Все на раз меняешь!
⮝ наверх ⮝

mouette
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 17:34     Ответить с цитатой

faina
Да, не решение, я знаю.
Я скорее из страха сбежала и от чувства безысходности.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

faina писал(а):

Вы знаете, вот когда припрет как следует - то просто. Все на раз меняешь!

Все же надеюсь не ждать, когда припрет следующий раз, а изменить всей сейчас. :-)
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 17:59     Ответить с цитатой

mouette
Завтра увидитесь с мужем и поговорите, мне кажется после разговора станет все проще! Я имею ввиду Ваше безисходное состояние. А вот Ваша позиция на тему" съемную квартиру оплачивает муж-я там никто" мне не понятна. Зачем же убегать от туда? В совместной жизни бывает много конфликтых ситуаций, Вы каждый раз убегать будете? Сколько будете убегать, столько Вас будут выгонять. Это не хорошая позиция и проигрышная изначально.
⮝ наверх ⮝

mouette
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 20:16     Ответить с цитатой

faina
Знаю я это :oops:
Еще в первый год совместной жизни для себя решила, никаких уходов к маме.
И спокойно все проблемы разруливали.
Щас же не смогла, сломалось что-то во мне.
Что там завтра за разговор будет - не знаю.
Мне, оказывается, и говорить-то неохота, только вопросы позадовать, узнать видение ситуации мужа.Своего решения я предложить не могу.
Я потому-то и у мамы, потому что не вижу, что нам двоим дальше делать. :-(
⮝ наверх ⮝

Страница 17 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: