Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Кто нибудь слышал про программу "В потоке"

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Polli27
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 15:28    Заголовок сообщения: Кто нибудь слышал про программу "В потоке" Ответить с цитатой

недавно встретила знакомую, которая успешно зарабатывает деньги по программе "В потоке", я действительно видела, что она стоит на выплате уже 3000$ и подписанна она только там 2 месяца. Может ко слышал? Или уже работет в ней. Очень похоже на пирамиду, согласна, но есть на мой взгляд преимущества.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 16:50     Ответить с цитатой

вы же уже писали это и сказали , что вы уже "в потоке".....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 16:56     Ответить с цитатой

А где предыдущая тема?

Polli27

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 17:46     Ответить с цитатой

Тему предыдущую заблокировали, решили, что это спам. Да я вступила туда, вчера, я не рекламирую это, просто хотелось послуать мнение других, может кто пробовал там работать. Но по крайней мере обучающие программы там действительно идут, сама видела, набирают группы, сейчас в июне начались курсы "Компьютерная граммотность", идёт с 8-23 июня. И идёт набор на тренинги, что то связано с изучением дыхательной гимнастики и медитацией, будет идти 2 дня с 19.00-21.00. Вот если не получится там зарабатывать, то можно на курссы ходить разные бесплатно. :aga-aga: Одни компьютерные например стоят примрно 4-5тыс. А так согласна, похоже это на финансовую пирамиду, есть свои конечно отличия. Помнится, когда пошли эти пирамиды (по моему 90-е года), кто стоял у истоков, получали доход!
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 23:06     Ответить с цитатой

Polli27
а кто-то сел за это в тюрьму, а кто-то выходил потом на пикеты с требованием вернуть свои кровно заработанные, но им никто не смог помочь.
Расскажите потом, как у вас успехи

Polli27

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 13:13    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

Ага, напишу потом объязательно чем всё это закончилось.... :eek:
⮝ наверх ⮝

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 14:05     Ответить с цитатой

Polli27

Я было время,тоже оказалась в одной фин. пирамиде, но там взносы были раз в 20 выше...
Это я к чему))
Кто-то не смог вернуть себе деньги,на ком-то все закончилось, а кто-то хорошо " наварился", но со временем еще больше потерял(по закону жизни)
Нужно 100 раз подумать,прежде чем другому человеку это предлагать-ответственность большая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 14:07     Ответить с цитатой

Polli27 писал(а):
Но по крайней мере обучающие программы там действительно идут, сама видела, набирают группы, сейчас в июне начались курсы "Компьютерная граммотность", идёт с 8-23 июня... Вот если не получится там зарабатывать, то можно на курссы ходить разные бесплатно. :aga-aga: Одни компьютерные например стоят примрно 4-5тыс.

Курсы компьютерные... Четыре человека на один ноут, вот вам и курсы за 5 тысяч. Всем сразу и говорят: "покупайте личные ноутбуки", "что возмущаетесь, кто хотел, давно купил себе ноутбук".
ИМХО, очередная пирамида, обещаний очень много.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Polli27
У меня одна из Секретовских консультантов из другого города вступила в поток, нашла двух таких же наивных девушек, тоже их подписала и на этом всё встало у них. Я за неё очень переживала - город у них небольшой и испортить себе годами заработаную репутацию очень легко.
На мой взгляд - это лохотрон, финансовая пирамида, типа МММ. И как потом смотреть в глаза тем, кто подписался под тебя? Ведь каждый может оказаться этим последним, которому ничего не достанется. У компании нет продукта, нет этических норм никаких. А чтобы там заработать 3000 долларов, нужно уметь убеждать, иметь много контактов, быть целеустремлённым и пр- т.е. не каждый человек это сможет. А кто умеет, тот и в обычных продажах или в сетевом маркетинге с нормальным продуктом столько заработает. Я на такой доход в Секрете вышла, когда стала активно региональным развитием заниматься. Когда есть продукт, который любишь, который полезен для здоровья людей, и от которого есть реальные результаты - то с удовольствием всё делаешь и деньги тоже приходят. А свои умения и навыки я бы не стала использовать ни за какие деньги, если бы от этого другие люди как-то страдали. А там совершенно точно последние просто вложат деньги - и окажутся в проигрыше. Иначе не будет выигрыша у верхних. Это игра в одни ворота. Хотя, кому-то будет полезный опыт, чтобы больше не попадаться на такое.
Ещё я считаю, что успех в таких пирамидах однозначно портит карму. Потом это где-то аукнется.
Так что бегите от них.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

B@gIr@
+1000
⮝ наверх ⮝

Freedom
Студент
Студент

На сайте с 18.03.07
В дневниках: 3
Карта № 002099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 10:32     Ответить с цитатой

Polli27

Старая сказка про Буратино.
"На дурака не нужен нож: ему с три короба наврёшь
и делай с ним, что хошь" (Лиса Алиса и Кот Базилио).
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Кажется, в "Занимательной математике для 7 класса" очень популярно было объясненно, почему же это лохотрон.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 1  

Перейти: