Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 16:15
Olivka
а у меня болшое ДД, мясистое, а каланхоэ (твоего ЖД) вообще нет.
Я завязала с цветами до переезда - и так не представляю как свою оранжерею перевозить - ей специальную газель надо
На сайте с 18.04.09 Сообщения: 1062 В дневниках: 619 Откуда: Омск, центр
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 16:30
doks Pertuchi Roux_lis Кристина М
девочки, спасибо огромное!
Что нового? А не спим мы почти днем, 15 мин потолок и так месяцев с трех. Еще и к компу ревнует, недели 2 удавалось уговорить хоть поесть п/д ним, а теперь поворачивается к монитору, выгибается, сердится. Одна лежать тоже не хочет. Потому и не появляюсь тут, так общение предполагает какое-то постоянство, а я не успеваю даже все новости отслеживать. Уж простите, всех с месячинками прошедшими и будущими.
Недавно вот болели, так она явно ослабла после этого, надеюсь массаж предстоящий все поправит. По поводу кормления и массажа. Мы когда в 2 мес ходили, так это было совмещено. Как только доча начинала возмущаться, грудь в рот. И вот я такой раскорякой над столиком массажным, а Кристи кушает, искоса наблюдает за массажисткой, кайф по полной получает.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
вот кстати девочки всевозможные советы в одном месте про насморк и кашель, нашла пока мы болели, может пригодиться что
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 2675 В дневниках: 124 Откуда: г.Омск
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 16:56
У нас тоже кривошея была, врач кроме физио и массажа и прогревание назначал на область шейки (мешочек с гречкой, песком на 10 минут 2 раза в день. Правда прогревание через раз получалось как-то Зато еще способ подскзали (вместо воротника). 1кг гречки в мешочек положить и подкладывать в кроватку с той стороны головки, куда она поворачивается обычно при кривошее. Тут ведь такой момоент есть, головка может деформироваться на месте, где постоянно лежит.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 17:13
Девочки! У меня ребенок стал кидаться на титьку с таким аппетитом, как будто я ее месяц перед этим не кормила. Так жадно ест!
И вообще ведет себя странно, неспокойно, как будто грудь сейчас отберут, даже спит одним глазом, вошкается. Что бы это могло быть?
Я вон начиталась рожановских сайтов, там написано, что любое беспокойство под грудью - признак неправильного ухода матерью за ребенком и грозит полным отказом.