|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 19490 В дневниках: 2348 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 8:28 |
|
|
Девочки, а Малавит после укусов разве не помогает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
norka11
Студент

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1970 В дневниках: 22
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 12:46 |
|
|
norka11
А мы сегодня пришли в свой садик, сижу и думаю, странно даже камарики не кусают, красота. А потом бабуля нам говорит, вы что тут с маленьким ре гуляете, тут сегодня от каморов и клещей травили, бегите отсюда. Пипец. Везде развешанны объявления, а я и не читаю их!!!Надеюсь пронесет нас, и не отравимся!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия-Дан
Школьные годы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 1480 Откуда: г.Барнаул, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
иренча
Школьные годы

На сайте с 30.11.08 Сообщения: 1178
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 13:23 |
|
|
Ой! Девочки и я все в округе аптеки обошла, говорят, что у поставщиков даже нет товара! Нашла детский крем маскитол от 1 года! Вобщем то я довольна! Комары вокруг летают, но не садятся! А, от укусов нам помогает крем Ла-Кри! Снимает зуд и покраснение! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юличка (мама Лерочки)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 996 Откуда: Барнаул,Юрина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Звезда в шоке
Студент

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 2150 В дневниках: 8 Откуда: г.Барнаул, ул.Взлетная Карта № 007609
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
laska@nov
Ясельки

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 13:48 |
|
|
Лучше всего после укусов снять зуд и покраснение помогает Комарекс. Правда он очень редко попадается в аптеках. Стоит он ок. 50 руб, состав практически натуральный - алое, вазелин, эвкалипт и т.п. Сейчас пользуюсь просроченным, помогает нисколько не хуже, но пытаюсь найти свежий. Пока безрезультатно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksyma

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 876 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул ул. Шукшина
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 15:53 |
|
|
Юличка (мама Лерочки)
+1 Нам тоже после укусов только зелёнка,что только не пробовали,самое лучшее зелёнка. У моих крох кожа что ли такая аллергичная,всё лето в крапинку ходим,мажу всегда от комаров,всё равно укусы..Маленькая дочка была- вообще ночами не спали. Мазала зеленкой,через неделю укус проходил,если не прижигать недели две как минимум. Еще и фенистил в каплях на ночь,а то спать точно не будет,но с возрастом вроде полегче становится,этим летом прижигала только сильные укусы.В садике медик наша,говорит что зелёнкой типо не надо укусы прижигать. На опыте своём скажу нам только зелёнка помогла Не хочется в крапинку ходить,сейчас в аптеке вот Гистан посоветовали,купила мажу,но укусов пока не так много- вроде помогает от зуда._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яna

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 542 Откуда: Павловский тракт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksyma

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 876 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул ул. Шукшина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LLena249
Профессор

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветулька
Студент

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 2119 Откуда: Барнаул, Сибирская Долина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 21:59 |
|
|
ерунда это полная, что у поставщиков товара нет, все есть. и у нас в магазине есть спреи и мази всякие. только у меня муж только недорогие завозит, а на базах точно все есть. так что после праздников ждите девочки поступления а на счет потравки на территории: мы решили у себя на даче потравить. а то дочка выходить из домика отказывается. стоит это очень не дорого, а помогать-помогает. знакомая недавно так сделала, залетные бывают, но хоть на огороде не размножаются.
Последний раз редактировалось: чеloveчик (Ср Июн 16, 2010 0:08), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataLibra
Студент

На сайте с 12.07.09 Сообщения: 2167 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул-Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|