Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Поговорим о стиле
пообщаемся?)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Dio, туфли действительно очень удобные, одеваешь как тапки. Но как видно на фото - они еще новые, длительными прогулками не испытывались :)

У меня кстати тоже юбка есть из ткани типа вельвета. Длинная и цвета подходящего.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Ещё они подойдут к одежде в стиле "кантри", наверное. Но не к лёгкой, а такой - на прохладное лето - тёплую осень-весну. Всякие жакеты толстой вязки или тонкого драпа, такие же брюки и юбки.
Только у меня нет вещей, чтобы можно было составить стильный такой комплект :). Только юбка и штанцы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 17:53     Ответить с цитатой

Оооо, девочки, сколько Вас много!!!! :in_love: :in_love: :in_love:

Добавлено спустя 25 минут 8 секунд:

Тарасова, Ириша, ты зима, ага. :-)
Про моду, я не очень люблю тему моды, больше люблю правильно подобранные цвет и форму, хотя если одно совпадает с другим, я очень даже ЗА! :-)

Цитата:

Что актуально в этом году? В моде женственность, блеск, романтика и растрепанные волосы.

Сегодня модно:

В стиле кантри. Модные в этом сезоне босоножки на деревянной платформе и вязаная сумка-рюкзак будут стильно смотреться с платьем в цветочек или белым однотонным платьем, с джинсами или же новым твоим купальником. Универсально для городской прогулки или поездки на модный курорт – так просто и так восхитительно!

Лето 2010 Модная обувь, сумки
В этом сезоне выбрать сумочку не составит никакого труда. Актуальны все размеры, цвета и материалы.
Как и в прошлом сезоне, по цвету модную сумочку подбирай к поясу, аксессуарам, под цвет волос или оправы очков, обувь же должна сочетаться только с одеждой...

Будь как солнце! Лето без солнца невозможно, – добавь в свой гардероб что-нибудь радостного желтого цвета.

В 2010 году мода на птиц станет всеобъемлющей - как прекрасно и оригинально они смотрятся вышитыми на сумках, обуви, вечерних платьях и сережках. Эстетика - полет фантазии со взмахом крыльев.
Цвета и образы совершенно разные - от ярких летних тонов, желтых, красных до вечерних темных, черных и синих. Аксессуары с птицами - шик и классика, с современными мотивами. Серьги из перьев - отличное дополнение легкому образу.
Яркие разноцветные попугаи украсят нашу одежду в новом сезоне. Браслеты с яркими красками перьев, серьги из страз в виде попугаев - такая мода актуальна для ярких, смелых девушек, отличающихся оригинальным подходом к своему образу.
В моде также пайетки.

Ира, как видишь, очень в моде комбинезоны, так что твой (которые на фото) как раз то, что надо! ;) Но что мне лично в нем больше всего нравится, что он тебе 1.идет по цвету и 2. отлично на тебе сидит по силуэту.

Добавлено спустя 23 минуты 49 секунд:

Kimi_Diana, привет, дорогая! :-) Ты весна и, кстати, теплая.

Цитата:
Во внешности господствуют тёплые тона. Кожа - нежно-персиковая или румяно-розовая, нередко с золотистыми веснушками. Ресницы и брови, как правило, рыжеватые. Волосы - от светло-пшеничных до приглушенно-каштановых, но никогда не бывают тёмными и содержат золотисто-рыжеватый пигмент. В цвете глаз также присутствует тёплый оттенок: светло-лазурный, васильковый, зелено-голубой, светло-оливковый, желтовато-карий, янтарный.

Тем, кто относится к весеннему типу, идеально подходит тёплая, лучистая гамма: кукурузно-жёлтый, светло-коричневый, охристый, коралловый, абрикосовый, цвет майской зелени и капустного листа, оливковый, салатовый, лазурно-голубой, бирюзовый, нежно-сиреневый, желтовато-белый, кремовый.
С другой стороны, бордовый, тёмно-синий, фиолетовый, стальной, черный цвета делают лицо бледным, желтоватым и дисгармонируют с природой весеннего типа.

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

ZlaTa, мне очень нравятся туфли, я как и Dio люблю удобную обувь! :-)
Конечно, это стиль кантри:

Скрытый текст:
Кантри
Стиль кантри иначе называют фольклорным, деревенским, народным. Он появился более 100 лет назад на Диком Западе, когда ковбои носили джинсы, кожаные штаны и шейный платок, а американские жены и дочери фермеров — широкие юбки из легкой ткани, однотонные или в мелкий цветочек, и легкие блузки. Другой вариант их одежды — платье ИЗ хлопчатобумажной ткани простого фасона: отрезное по талии, со сборками на поясе, длинной юбкой и узкими рукавами; поверх платья — передник с рюшками.
В настоящее время модельеры, создающие одежду в стиле кантри, активно используют мотивы народного костюма, сочетая различные культуры и эпохи, фантазируя на тему «городского жителя в деревне» и наоборот.
В любом случае одежда в стиле кантри имеет простой, свободный и спокойный силуэт, не стесняющий движений. Это могут быть платья, сарафаны, блузы и длинные юбки широкого покроя, юбки-брюки, свободные вязаные свитера и кардиганы. Ткани используются только натуральные: хлопок, лен, шерсть, твид, на пике моды всегда материал, который имеет шероховатую поверхность с хорошо заметными переплетениями ниток.
Цвета стиля кантри чаще всего пастельные, приглушенные — это оттенки бежевого, коричневого, зеленого. Особой популярностью пользуются различные узоры, в том числе этнические, отделка бисером или шнуровкой. При этом лучше всего, если для отделки используются бусины из дерева или под дерево, шнуровка из кожи или под кожу. Также популярны аппликации, кружева, вышивка, бахрома.
Особое значение в фольклорном стиле придается аксессуарам. Из головных уборов идеальной является соломенная шляпка, которую принято украшать широкой лентой. Ее можно сделать из той же ткани, что и платье. Также можно носить
низанные крючком шапочки «горшочком», береты.
Обувь стиля кантри — босоножки с ремешками или шнуровкой, деревянные сабо и простые туфли на низком каблуке. Из украшений можно остановить свой выбор на мелких длинных бусах, крупных дере-вннных серьгах, нитяных фенечках.
Одежду в деревенском стиле нельзя надевать на работу, если вы сотрудник серьезной фирмы. Но удобные вещи подойдут для прогулки на природе, поездки на дачу или в загородный дом.
Несмотря на то что одежду в стиле кантри обычно носят летом, возможен и зимний ее вариант: толстая шерстяная юбка, поверх нее просторная фланелевая рубаха навыпуск, сверху — кофта подчеркнуто грубой вязки, на ногах — толстые шерстяные чулки. Обувь — на толстой плоской подошве.
Цитата:

Единственный момент в этих туфлях, такой ремешок зрительно чуть утолщает щиколотку, если она у вас тонкая, то все нормально, у меня вот не очень :oops: я подобную обувь только с брюками ношу. :aga-aga:

Скрытый текст:
Какую же обувь в стиле кантри в не такие уж и далекие времена?
Что касается мужчин – это сапоги и удобные ботинки, непременно на толстой подошве.
Женщины одевали босоножки из кожи на среднем каблуке. Они были украшены шнуровкой и ремешками. Головным убором служила шляпа из соломки, украшенная широкой лентой.

Так, ярко выраженное появление стиля кантри в моде прослеживается с 70-х годов.
Проявилась тенденция смешения красок, форм и традиционных орнаментов.

Люди, увлеченные стилем кантри, и носящие соответствующую одежду, - чувственные натуры, выделяющиеся, воплощающие свою мечту одевать так, как
того хочет их свободная душа.

Если вы – приверженцы стиля кантри в одежде – то вы не боитесь выглядеть смешными в глазах окружающих и не гонитесь за новомодными тенденциями. Вы одеваетесь для себя.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Dio, а говорите "нет чувства стиля!" :haha: как вы ловко обувку разгадали! ;)

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 18:05     Ответить с цитатой

Ирсен, спасибо :) щиколотка у меня вроде не полная, у меня вообще ноги тощие.
Dio, про кантри я как-то совсем забыла.

Я теперь позволю себе рассказать что это за туфли и почему у меня сомнения. Скажу, что мне самой туфли нравятся. Их подарила мне бабушка(!) моего мужа. Она их покупала себе в молодости(!) лет 20-30 назад (если не больше). Это чехословацкие туфли фабрики ЦЕБО :haha: Натуральная кожа, очень удобная колдка. Не кажутся ли они старомодными? :oops: Хотя, наверное, стиль кантри к ним как раз и подходит! Буду думать :aga-aga:

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 18:07     Ответить с цитатой

Katia S., если можно, добавьте еще фото! И еще вопросы: у вас есть веснушки? Кожа с розовым или с персиковым оттенком?

Leska, вы осень! Причем очень похожи на мою цветовую гамму, у меня такие же глаза! flirt Вы теплая осень,
Цитата:
Внешности человека осеннего типа присущи насыщенные теплые краски. Кожа яркая, персиково-розового цвета, иногда золотистая. Порой встречается "осень" с очень бледной кожей цвета слоновой кости. Волосы - рыжие, золотисто-коричневые, каштановые, цвета мёда, русо-рыжие с оливковым оттенком. Глаза - зеленые, серо-синие, орехово-карие, темно-янтарные.

Природный колорит прекрасно подчёркивают все золотистые, красно-коричневые и глубокие зелёные тона. Хорошо смотрятся хаки, сине-бирюзовый, васильковый, лсосевый, желтый, оранжево-красный, салатовый, керосиново-синий, цвет топленого молока.

"Осени" не к лицу холодные серо-голубые оттенки, розово-малиновые, бежевые тона и бледные краски.

Девочки, я сегодня вечером сделаю первый пост, туда внесу все картинки и описание по цветотипам, чтобы Вам не искать на страничках, а мне не повторяться, буду вставлять только то, чего еще не было.

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 19:33     Ответить с цитатой

ZlaTa
Вот оно что)) Наверное, поэтому мне такое и нравится. Люблю ретро :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 22:03     Ответить с цитатой

ZlaTa, удачи в подборке наряда! ;)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:41     Ответить с цитатой

ZlaTa, мне - не кажутся. Но я сама слегка уже "ретро" :aga-aga:
А какой размер :haha: ?
Кстати, у меня дома тоже лежат югославские туфли, купленные "по талонам" в 1983 году. Классические лодочки на каблуке 8 +/- см, по-моему, никогда из моды не выйдут. Но маленькие, эх. И выбросить рука не поднимается...

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Dio, у меня (как и у туфлей) 39 размер. Бабуля мне с этими туфлями еще босоножки задарила тех же времен, коричневые, нат кожа, я в них ходила по моему первое лето после родов, удоо-о-обные, каблук низкий

Ирсен, а можно пару примеров стиля кантри (весна-осень, т.к. туфли то довольно закрытые, не летние), чтобы это не было колхоз "красная заря"? Чтоб знать на что примерно ориентироваться.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 12:25     Ответить с цитатой

ZlaTa, ех... А то я уже поторговаться приготовилась :).

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 16:56     Ответить с цитатой

ZlaTa, сделаю обязательно, только после выходных! :oops: :give_heart:

Фантазия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Ирсен
а что скажете про меня? вещи все вообще беспорядочные-никак не могу определиться со стилем, в основном спортивный (джинсы-майки), хочется чего-то женственного-но чего? :oops:
Скрытый текст:

WhatsApp 8 905 932 31 57
моя страничка в Инстаграмм
instagram.com/anokina_oksana
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 15:09     Ответить с цитатой

ZlaTa а мне нра ваши туфли. И с джинсами и с костюмом и с платьями!
⮝ наверх ⮝

LinU
Академик
Академик

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 4645
Карта № 141005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Девочки всем доброго дня! :-)
Ирсен
можете мне про мой цветотип сказать? очень интересно и необходимо :-)
Скрытый текст:
фото от 3 мая

натуральный волос темно русый, цвет глаз серо-зеленые. веснушки бывают немного и не сильно заметные.

НЕ ФАКТ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 4469
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 17:24     Ответить с цитатой

ZlaTa
так Вы счастливая обладательница винтажных туфель!!

а про цветотипы мне вот здесь подход понравился:
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 6 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: