Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Поделки к 8 марта
не обделим же мы тёть, бабушек и мам ;)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Поделки - мастерим с детьми
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56187
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2022 10:12     Ответить с цитатой

Даша (Гость) писал(а):
идея действительно хорошая! но в инструкции не было сказано о том, что склеивать нужно только концы.

Даша, ну как же! Написано, что карандашом показаны места, где наносить клей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2022 14:27     Ответить с цитатой

Огуречик. (Гость)
Мы с 6леткой справились без проблем. Спасибо огромное автору🙏
Единственное - совет. Если бы на фото было написано: «места склейки обозначены карандашом» или просто их гораздо ярче выделить, было бы идеально
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2022 1:55     Ответить с цитатой

Отличная открытка, сделали с дочкой 7 лет, я ей рассказывала, что надо делать, а она делала. 👍 Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2023 17:55     Ответить с цитатой

Получилось ужастно не букет, а шар.
⮝ наверх ⮝

Мария (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2023 1:09     Ответить с цитатой

Извините а их по диагонали делить или по вертикали?
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56187
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2023 10:19     Ответить с цитатой

Мария (Гость)
Не совсем поняла ваш вопрос
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

вика (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2023 23:31     Ответить с цитатой

ужасно, ничего не получилось, минус
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2023 16:57     Ответить с цитатой

Людям нужно внимательно смотреть фото, там указаны карандашей места склейки, инструкция подробная, нужно ВНИМАТЕЛЬНО смотреть)))
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2024 3:26     Ответить с цитатой

У меня всё получилось. Супер. Спасибо большое автору. Да, если увеличивать картинки, там видно как клеить цветочки. Спасибо ещё раз
⮝ наверх ⮝

meyexe (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2025 11:29     Ответить с цитатой

У меня открытка просто не раскрылась полностью. Значит цветок склеен неправильно, теперь даже не знаю, где найти правильный гайд.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2026 22:25     Ответить с цитатой

Гость
Я тоже не могу✋⛔🚫
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2026 22:05     Ответить с цитатой

=Натулька=
У меня тоже не видно карандаш, и склеила лепестком . Получился шар
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2026 10:43     Ответить с цитатой

Мы с 6летками справились. Здесь главное - капельки клея в нужном месте
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Поделки - мастерим с детьми
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: