Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Рейтинг роддомов
Свадебные фотографы
Посоветуйте...срочно надо

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 13:07     Ответить с цитатой

elenavolf писал(а):
Happy mum
К сожалению, Вы ошибаетесь на счёт уникальности услуги по печати фотокниги :oops:

:aga-aga: И я делаю, да и вообще по-моему довольно распространенная услуга. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Искр@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к ценителям работы Максима Морозова! Работы на наивысшем уровне. 5 лет назад нашу свадьбу снимали Санду, потом познакомилась с Максом, если бы знала его раньше - то только к немуобратилась! Кстати у него сайт есть и на классниках представлены альбомы с фото - если интересно, посмотрите. Если хотите класснючие фотографии и чтобы все знакомые обзавидовались, то только к нему рекомендую. Фотки будут как из глянцевого журнала.
⮝ наверх ⮝

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 17:33     Ответить с цитатой

обязательно загляните
http://mcsimoff.ucoz.ru/photo/1
и нашу свадьбу фотографировал Сергей Максимов. Человек творческий, необычный, правда необязательный, но его работы скрадывают его недостатки :-) не только класика .

про Макса Морозова - только положительные отзывы - фотографировал свадьбы сесты, брата. Красивая класика.
⮝ наверх ⮝

!!!Настена!!!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 23:33     Ответить с цитатой

А у меня фото видео были муж и жена Оксана и Олег очень понравились :give_heart: !!!!!!

иниша
СимПатия
СимПатия

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 1:09     Ответить с цитатой

а мне тоже Вовка Вдовин нравится!
TUPPERWARE СО СКИДКОЙ!!
https://chat.whatsapp.com/KGZNBecZh8hB4QY0c2mK2r
https://t.me/+Bhn0b8t7ujU4NWYy
Акции каждый месяц! В лс
В дневнике наглядно
⮝ наверх ⮝

J*ylia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 10:54     Ответить с цитатой

А у нас на свадьбе работали семья Голубевы, оператором довольны, а сравнивая наши фото и фото Дубиной мне больше понравились Дубиной, просто она уже была занята в день нашей свадьбы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Veronika_love
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 8:48     Ответить с цитатой

Девчонки, напишите, пожалуйста,среднюю стоимость данной услуги,чтоб примерно ориентироваться.
⮝ наверх ⮝

Happy mum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 8:53     Ответить с цитатой

фото 15
видео 15

⮝ наверх ⮝

Veronika_love
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Happy mum
Спасибочки!!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Happy mum писал(а):
Нас тоже Оля Дубина снимала. У нее еще новая фишка - единственная в городе заказывает из Америки фотоальбомы. Как книга - фотографии уже наложены на страницы, не нужно засовывать - очень красиво смотрится. А фото выше всяких похвал....

я не в восторге от своих свадебных фото которые она сделала, я большего ожидала. А фотоальбомы заказать из Америки это не трудно.

Happy mum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 12:16     Ответить с цитатой

думаю, при выборе фотографа необходимо встретиться и посмотреть портфолио....а там уже каждый сам поймет, "его" этот фотограф или нет...мне лично Олины работы очень нравятся. :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 14:07     Ответить с цитатой

Happy mum
когда было не с чем сравнить мне тоже нравились...Но необыкновенными их не считаю

Искр@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Это точно, когда не с чем сравнить... Я от своих фото в Санду была в восторге 5 лет назад, а сейчас уже предвзято к ним отношусь, уже бы другого мастера выбрала, тем более сейчас на этом рынке услуг выбор побогаче.
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Happy mum
да и берет она очень круто сейчас

Happy mum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Дорого, это точно. У нас был Женя Ещенко на свадьбе ведущим. Как узнала теперешнюю его стоимость, глаза округлились. Но в принципе, фото и видео признанных мастеров стоят дорого....

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: