|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mouette
Детский сад

На сайте с 03.05.10 Сообщения: 113
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 20:36 |
|
|
fikus
1. Вы ошиблись.
1. И я его не материла.А обсуждала. И не открыто. Здесь кто-то знает меня, мужа или вообще из какого мы города? Первый аргумент - ваши домыслы. Но мысль, что любимого избранника не матерят мне понравилась. Именно потому что я получила поток брани, я и сделала вывод, что у мужа любви нет.
Или муж меня из любви материт, с Вашей точки зрения?
2. Откуда Вам знать, нужен он мне или нет? Опять домыслы.
3. Развод я не раздумывала ни изначально, ни до сих пор. Читайте выше, я же писала, что на развод не подаю. Скорее жду его от мужа. Решение уйти пришло сегодня утром. После разговора с мужем. Я поняла, что просто его раздражаю. Своим наличием.
4. Пожалуйста, давайте обойдемся без оскорблений.
У Вас из неверных предпосылок получаются неверные выводы.
5. Очень интересно, что тут неправда. Хотя бы несоответствия поищите.
6. Решение я ищу до сих пор.
У Вас изначально одна предпосылка - 'Вы плохая'. Такая вдумчивая, глубокая мысль.
Я от Вас мудрее ждала мысли, когда спрашивала совета в первый день создания темы.
А Вы не ушли дальше ''бабы-дуры''.
Спасибо, конечно, за внимание, но думаю наше общение можно закруглять. Ничего дельного Вы не сообщаете. Или думаете оскорбления - это очень конструктивно? Значит, Вы чем-то с моим мужем похожи.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Svetlaya77
Подготовишка

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 459
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 20:37 |
|
|
Верунчик? писал(а): | Да и какая разница. кто кого материл, говорят же - муж и жена - одна сатана |
Только смысл у этой пословицы несколько иной, нежели Вы в неё вкладываете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
V.I.P.
Подготовишка

На сайте с 02.04.09 Сообщения: 275 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 20:38 |
|
|
Не переживай, жизнь всё расставит всё по местам.
Мы с супругом раз пять разъезжались (это правда было ДО регистрации в ЗАГСе, на этапе совместного проживания). Так вот, мы только в разлуке поняли, КАК мы друг другу нужны. Последний раз пол года жили раздельно (к родителям я не возвращалась никогда, работала сама, комнату снять - дело одного звонка в крупное агентство) и поняли, что мы друг без друга просто НЕ МОЖЕМ. Оба не можем. Съехались, чтобы быть вместе уже навсегда, у нас уже скоро внуки пойдут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mouette
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 20:43 |
|
|
Девочки, ну понятно же, что маты мужа не укладываются в картину Фикуса. Поэтому он чуть-чуть ее меняет (Это я мужа материла! И, наверно, из дома гнала) и все встает на свои места!
Жена - стерва, нападает на мужа, муж - страдалец, ему защищаться приходится. От стервы и лгуньи.
Все очень красиво.
Ну и что, что было по-другому. Фикусу так больше нравится.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
V.I.P.
Думаю, мы щас оба будем решать и понимать, нужно нам быть вместе или лучше раздельно.
Понимаете, если я раздражаю мужа, тем что я есть - зачем мне быть причиной его недовольства и агрессии? Может, он вздохнет с облегчением.
Если нет - тогда оба будем думать, как жить дальше.
Но только надо обоим успокоиться. А то разговоры через крики - это не разговоры. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Верунчик?
Ясельки

На сайте с 09.06.10 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск Обь
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 21:09 |
|
|
Да если человек пьет каждый день, разве ему кто-нибудь нужен? У пьющего всегда больной вопрос - отделаться от критики, и от собственной совести. Хочешь жить со мной - молчи, не предъявляй никаких требований. К тому же, если был такой резкий перелом в отношениях, может быть выяснить, что такое там произошло? Где он был в субботу. Выяснить у друзей, Вы же должны хорошо знать друзей мужа. А, вообще, какое может быть настроение после попойки? Уходить надо было сразу, тогда он, скорее всего, сам бы пришел извиняться_________________ Не имей сто подруг, имей одного друга
Последний раз редактировалось: Верунчик? (Ср Июн 09, 2010 21:13), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 517 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 21:15 |
|
|
mouette
Как вы сами сейчас думаете, почему он не идет на коммуникацию, уходит от разговора? Он уже в курсе, что вы уехали к маме не чай пить?
Сейчас, наверное, глубоко в душе вы сильно переживаете, будете ждать что он извинится. Вообще очень жалко, что мужик вовремя не понял (или правда не захотел), что перегибает палку, когда спросили в лоб о нужна вы ему или нет..
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Верунчик?
скорее всего дело не только в алкоголе, уже писали здесь, что возможно он там наговорился по душам с кем-то, поразмыслил о своей жизни... Просто очень жаль, что довел сам до такого все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mouette
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 22:09 |
|
|
Девочки, сейчас по телефону говорили. Муж сразу понял, что я ушла.
Разговор был долгий.
Во-первых, его больше интересует, как он пойдет на свадьбу, нас же двоих пригласили. Я ответила, что если ему принципиально, то я пойду. Этот вопрос решили.
2. Проблема в наших отношениях и уже давно. Муж видит ее в том, что отношения давно не развиваются, застыли.
Это так. Именно поэтому я хотела поездку вдвоем (на это нет денег, считает муж. А я считаю, что выкроили бы), чтобы хоть чуток вырваться из привычного быта.
Мы упустили время завести детей, поэтому у нас кризис - слова мужа.
Но мы уже долго планируем, наверно уже два года. Предохраняться вообще задолго до свадьбы перестали (ППА).
Пути решения проблемы муж не видит.
нужно ли ему, чтобы я вернулась - не говорил. Я этот вопрос не поднимала.
Пока решили не делать ничего.
Завтра еще поговорим.
В субботу вместе сходим на свадьбу, после нее, наверно, опять поговорим.
Насчет матов - муж сказал, что не может сдерживаться (а до этого, видимо, терпел из последних сил).
Сейчас пьет пиво, 2 банки.
На прошлой недели пил - четверг, пятница, суббота, воскресенье.
У меня опять в голове никаких путей развития. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 22:11 |
|
|
Ну и ребус.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Верунчик?
Ясельки

На сайте с 09.06.10 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск Обь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bordo777
Студент

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 1662 В дневниках: 12 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 22:16 |
|
|
Сделайте передышку.Переключитесь на 360 градусов! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mouette
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 22:23 |
|
|
Ирис@ка
А мне не верили, что у мужа холодный аналитический склад ума.
Я же знала, что 'Вернись, дорогая и будем мы счастливы' - не наш сценарий.
Все куда сложнее.
Щас началось осознаваться, как мне одиноко.
Спросила мужа, ничего если я позвоню, если мне совсем одиноко будет (мы же спокойно пообщались, как нечужие друг другу люди). Муж сказал, если не больше 5 минут. В долгих разговорах нет смысла.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Верунчик?
Я ж с мужем на свадьбу иду
Просто приду, изобразим семейную пару, чинно посидим и уйдем
bordo777
Думаете, передышка что-то даст?
Хотя возможно муж просто поймет, что не надо тянуть зашедшие в тупик отношения.
Может, это самый просто выход.
Ой, 360 градусов - это вокруг себя обернуться?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитина М.
Профессор

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 22:48 |
|
|
mouette
До похода на тот самый мальчишник муж вел себя иначе? В плане алкоголя, матов и т.п.? Если да, то мне кажется, его поведение можно объяснить следующим:
1. Как писали ранее, разговоры по душам. Возможно Вы его чем-то раньше обидели, а там он это обсудил с друзьями и увидел с другой стороны. Или ему что-то рассказали про Вас, чего он не знал, может Вы что-то скрывали.
2. Появилась другая женщина. Возможно замужняя и недоступная. Вот он и выражает агрессию, компенсируя чувство вины плюс возникшее раздражение от собстенного бессилия.
Надеюсь, что это не так, просто мысли.
И еще. Если будет одиноко, позвоните кому-нибудь другому, но не мужу. Личный опыт._________________ Услуги психолога
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Л.А.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 22:52 |
|
|
Л.А. писал(а): | mouette
Я б не пошла на свадьбу. Если родственник мужа то у вас с этой стороны нет обязательств. |
Согласна. Это больно и двусмысленно. Еще если и там начнет выступать....
Короче, не превращайтесь в "догоняющую "сторону. Не звоните, не ходите никуда. Затаитесь. Нету Вас, не надо отсвечивать. Пусть он будет в полной изоляции от Вас. Тогда и поймете окончательно оба, что Вам нужно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bordo777
Студент

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 1662 В дневниках: 12 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 22:55 |
|
|
И все-таки :выбрать другое направление.Не надо звонков!Сам потом будет названивать....У Вас все хорошо!Вы наконец-то счастливы!Купите яркую вещичку,якрую помаду и т.д.Вы в конце-концов независимый и свободный человек!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|