Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 20, 2007 16:57 |
|
|
Твое первое авто |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nina D
Профессор

На сайте с 13.07.05 Сообщения: 4935 В дневниках: 1301 Откуда: Германия NRW, (Новосибирск, Мегас)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
 Добавлено: Сб Июл 21, 2007 0:39 |
|
|
Ая, боюсь ли я чего-нибудь? Скорее, я беспокоюсь о здоровье моих близких, волнуюсь за них. А бояться - ничего не боюсь.
Вожу машину я 10-й год. Когда я в автошколе села за руль, на втором занятии инструктор сказал: "Поехали в город". Я удивилась, что так быстро, а он пояснил, что видит, что я абсолютно спокойна и можно ехать. Оказался прав. Вожу спокойно, уверенно, гонять не люблю. В общем, ездить со мной не страшно.
спасибо за вопросы.
Kat_Andrew, Катюша, спасибо. На мой взляд, состоявшаяся женщина - это счастливая мать и любящая и любимая жена. Я считаю, что у женщины должна быть любимая работа, на которую она будет выходить не для того, чтобы заработать в семью денег (для этого есть муж), а ради собственного удовольствия. Если женщина предпочитает сидеть дома и вести хозяйство, но при этом не запускает себя, не встречает мужа в драных тапках, в бигуди и застиранном халате - значит, так тоже здорово. Хотя я бы так не смогла - мне нужно общество.
Anxen, привет. Рассказываю по порядку.
Твои размышления по поводу быта в доме.
Какое должно быть гнездо твоей семьи, в плане быта, что должно быть 100%, от чего могла бы отказаться.
В быту я неприхотлива, мне главное, чтобы меня окружали любимые люди. Очень нравится, когда квартира не заставлена ненужными вещами. Обязательно должна быть хорошая печь (иначе как мужа баловать? ), компьютер с выходом в интернет. Телевизор мне нужен раз в две недели, чтобы посмотреть Формулу-1, больше я его не включаю. В спальне должна быть большая удобная кровать и зеркало. Не люблю цветы в горшках , а вот букеты в доме обязательны - муж приучил. Остальное неважно.
Ты могла бы простить измену?
Не сталкивалась, не знаю. Думаю, что нет.
Расскажи, за что ты последений раз журила мужа?
Только не смейся. Пару дней назад - за то, что медленно закрывал гараж, а я домой идти хотела.
Давно за рулем?
А какая машина у мужа?
За рулем с 1998года. А машина у нас одна, у мужа зрение плохое.
Много ли мест работы сменила?
После института работала в нескольких местах в поисках того, что понравится. С 2001 года работаю в компании, где планирую остаться еще надолго.
Расскажи поподробнее на каком сайте с мужем познакомилась и как, мож пригодиться, а то смотри какие мужчины на том сайте сидят.... загляденье...
И почему в интернете познакомилась, не было ли предубеждения против инетовского знакомства?
Познакомились на сайте love.ngs.ru . Предубеждений не было, хотя на одно письмо от нормального чиловека приходило десяток от явно сексуально озабоченных и интеллектом не обезображенных. Сортировать приходилось, но главное - результат. Кстати, мы познакомились буквально через несколько дней после опубликования своих анкет. Судьба.
Довольна ли своей внешностью?
Мужу нравится, значит - довольна.
О, как! Вообщем думаю ты на меня не в обиде за столько вопросов, уж очень интересная ты личность так сказать....
Спасибо!
О_l_g_a, спасибо за вопросы. Отвечаю.
- важно ли для тебя, что о тебе думают другие?
Мне важно только мнение моих близких людей. Что думают другие - это их головная боль.
- кто у вас в семье главный (ты или муж)?
Я думаю, что у умной женщины муж всегда главный. Дурой себя не считаю.
- чьё слово, мнение будет последним, если мнения у вас с мужем не совпадают?
Мне кажется, что муж уступит.
- хотела бы ты заняться в жизни чем-нибудь интересным, если б не было необходимости работать ради зарабатывания денег?
(дети само собой, имеется ввиду, что я поняла о желании еще родить...)
Оль, а у меня работа жутко интересная, я удовольствие от нее получаю. Вот если бы вся контора ушла в продолжительный отпуск, то мы бы путешествовать отправились. Для начала на Кавказ.
Anxen, ВАЗ-2107.
Nina D, спасибо. Вопрос вполне корректный. Мой первый брак распался потому, что у нас с мужем были слишком разные цели в жизни. На тот момент он был умным домоседом, а из меня фонтаном были идеи, не находящие в нем поддержки. Да и детей я от него не хотела, а это уже посерьезнее причина. Вот не знаю почему, просто не хотела - и все. Расстались абсолютно спокойно, без сцен, как цивилизованные люди. Только почему-то мне кажется, что вам с Сергеем это не грозит.
У Петра примерно то же самое. Когда у него закончились идеи по обустройству быта и семьи, то оказалось, что его жене вообще ничего не нужно. На том и расстались. Для более подробного ответа нужно у него интервью взять.
Про имена. Нина, я с очень многими в реале знакома, да и на память пока не жалуюсь, вот и знаю многих. Шпаргалка внутри черепной коробки.  _________________
Счастье - это очень просто... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 21, 2007 1:48 |
|
|
Когда планируете второго ребенка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 21, 2007 9:34 |
|
|
Яна, а что за сфера деятельности организации где ты работаешь?
Какой бы ты хотела получить подарок на ДР от мужа?
Ходишь ли ты в салоны красоты?
Как тебя ласково муж называет? А ты его? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 124 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alyutik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.07 Сообщения: 3348 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 19810 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Июл 21, 2007 23:47 |
|
|
alyutik писал(а): | Lunka А вы способны на опрометчивые решения и безбашенные поступки, проснулись утром и подумали –«А не съездить нам с семьей на Алтай на выходные» и рванули или что то в этом роде. И еще один вопросик хотели бы вы совершить кругосветное путешествие |
Ой, а можно я поугадываю???
Мне кажется, что Яна как раз на такое способна, только не особо и бесшабашный поступок рвануть на Алтай.
Вот теперь самой жутко интересно, что ж Яна напишет...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 22, 2007 0:54 |
|
|
Танечка, привет!
1. Красный.
2. Мой дом.
3. Я в детстве мечтала стать хирургом, потом хотела быть учителем, а в результате пошла учиться на экономиста.
4. Спортом я в детстве занималась - плаванием и баскетболом. А ТВ смотреть не хочу, потому что все новости читаю в интернете, хорошие фильмы мы смотрим на DVD, без рекламных пауз и в удобное для нас время, на мыльные сериалы время мне тратить жаль, а большинство развлекательных программ отдают пошлостью. Сейчас, к большому сожалению, спортом не занимаюсь. Не буду пытаться оправдать свои поступки - это элементарная лень.
5. Да мне особо расти в нашей компании некуда, все финансы на мне. А в другое место переходить не хочу.
Спасибо за вопросы.
alyutik, О_l_g_a абсолютно верно ответила. Оля, спасибо.
Про кругосветное путешествие. Если на маленьком суденышке по морям-океанам, то однозначно нет, а вот если летать на аэробусе, совершая двухдневные посадки во всех приличных аэропортах мира - то да. Я к комфорту привыкла.  _________________
Счастье - это очень просто... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alyutik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.07 Сообщения: 3348 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

|
 Добавлено: Вс Июл 22, 2007 21:44 |
|
|
Lunka
по каким критериям выбирала авто?
А почеум купила именно такую машину? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|