Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Пластика лица: нос, веки, подтяжки и пр
Нос, веки, подтяжки и пр. операция в ЦНМТ Новосибирск, Академгородок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 194, 195, 196  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2022 14:07     Ответить с цитатой

Девочки сегодня мой день начался с глубокого шока, открыв инста... М я обнаружила себя во всей красе на странице у Крупенниковой М.В. до и после без всякого на то разрешения с моей стороны, кто выбирает себе доктора обратите внимание и на это.
У меня была операция полностью оплачена ни какого разговора о том что она меня будет показывать где то даже речи не было, я думала фото они делают для клиники для своего портфолио, но что б так , у меня нет ни одного фото без макияжа и причёски а тут понятно до совсем ужас, а после и свет и чуть подальше :eek:

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Matilda Bronstein
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2022 17:40     Ответить с цитатой

Девушки-красавицы, а кто-нибудь делал операцию cheek-lifting?
Или может быть ваши знакомые делали?...

Я так поняла, что в Новосибирске ее делают только в "Елене", цена пока приемлемая, ходила даже на консультацию к Кожевниковой Марии Александровне.
Она мне очень понравилась, но...смущает, что специалист молодой. Страшненько... :roll:

Натальная карта Бацзы/ Совместимость с партнером/ Подбор лучшей даты для события/Мини-вопросы по темам

Подробности в ЛС. Сибмамам скидочки ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2023 17:11     Ответить с цитатой

Здравствуйте
Поделитесь пожалуйста, к кому можно на блефаропластику? Кто где и у кого делал, отзывы можно? Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2023 7:53     Ответить с цитатой

Лелик
Здесь вся тема про это, всё 175 страниц :love_sibmama:

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Леля Веснина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2023 15:51     Ответить с цитатой

всем доброго дня.
Скрытый текст:
к блефаро готовилась с 2017 года. тогда пришла на консультацию к Атаманову. он, как всегда, с улыбкой до ушей. Сказал, что готов взяться.
Я до 2021 года тянула. Мешки под глазами стали уже совсем некрасивыми))) Пришла к нему и очень об этом жалею.
После первой неудачной пластики, корректировал 4 раза. Итогом пяти операций стали совершенно разные глаза. Один как лисичка и большой (как и было), второй зашит, с верхним птозом, на 1/5 меньше прежних размеров и круглый.
под глазами чернота, как у голодающих.
Заполять не берётся. Хотя его коллеги советуют подправить ситуацию липофилингом.

свою ошибку, действительно, видит и признаёт, но ничего не может исправить.
Сломал жизнь просто....

Последний раз редактировалось: Леля Веснина (Вт Янв 31, 2023 16:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Коляша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2023 16:17     Ответить с цитатой

Леля Веснина

Сочувствую Вам... просто кошмар. А Вы не пробовали у других хирургов получить консультацию? Я, после своей блефаро (не вполне удачной), консультировалась у Куликовой О.В.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2023 16:28     Ответить с цитатой

Matilda Bronstein писал(а):
Девушки-красавицы, а кто-нибудь делал операцию cheek-lifting?
Или может быть ваши знакомые делали?...

Я так поняла, что в Новосибирске ее делают только в "Елене", цена пока приемлемая, ходила даже на консультацию к Кожевниковой Марии Александровне.
Она мне очень понравилась, но...смущает, что специалист молодой. Страшненько... :roll:

Здравствуйте, а какая именно цена?
Решились или нет на операцию?
⮝ наверх ⮝

Леля Веснина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2023 16:55     Ответить с цитатой

Коляша
Израелян (Дюна) сказал, что после 5 попыток Атаманова вряд ли кто-то возмется исправлять. У них там есть ещё свои негласнаые правила. В общем, или сразу уходить к другому или уж сидите, женнщина , у своего хирурга дальше.
Шла на первую операцию по советам знакомых. Тогда фраза "он будет переделывать, пока не сделант всё хорошо. Не переживай" меня успокаивала, а сейчас я понимаю, что он и впрямь переделывает бесконечно то, что испортил изначально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Коляша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2023 17:01     Ответить с цитатой

Леля Веснина

Спасибо за отзыв. Читала ранее, что Атаманов уже "не торт", но чтоб настолько... перед своей блефаро в 2018 году приходила к нему на консультацию, ждала записи 8 месяцев... и что-то меня оттолкнуло делать у него. (В итоге сделали не фонтан, в другом месте, со временем, конечно, асимметрия не ушла полностью, но стало получше.)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Matilda Bronstein
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2023 17:39     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):

Здравствуйте, а какая именно цена?
Решились или нет на операцию?

В итоге я сходила на консультацию к другому, более опытному хирургу, тоже из "Елены" и она не увидела показаний именно на чик-лифтинг, отправила просто на нижнюю блефаропластику к их офтальмохирургу...хотя есть некоторое подозрение, что просто не захотела тратить своё операционное время на столь небольшую (по стоимости) операцию.
Ведь хирурги тоже на %, и выгоднее сделать какую-нибудь эндоскопическую подтяжку за 300 т.р., чем например блефаро за 100 т.р

хотя может у меня просто уже циничный ум финансиста работает :eek:

Натальная карта Бацзы/ Совместимость с партнером/ Подбор лучшей даты для события/Мини-вопросы по темам

Подробности в ЛС. Сибмамам скидочки ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2023 18:46     Ответить с цитатой

Леля Веснина
Я сыну пыталась убрать птоз верхнего века у Атаманова в 2007 году и тоже он не справился делали 2 операции, после первой стал птоз больше, второй операцией, сделал как было

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Леля Веснина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2023 22:31     Ответить с цитатой

ЮМар
вот и я не верю ему уже.
До операции птоза не было. Примерно после 3-4 стал явно видным.

хоть Атаманов и говорит постоянно, что у него огромный опыт и даже лоскуты кожи с ушей переносит, если сильно урезал при блефаро. Но мне кажется, что он просто не осознаёт, насколько меняет жизнь людей в худшую сторону. И эти пересаженные лоскуты не решают проблем в большинстве случаев.

Мне не было бы так печально, если бы была симметрия. а то правый глаз в лес, левый-по дрова....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Pulll
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2023 19:08     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер! Кто-то делал блефаро у Куликовой в Евромеде?
⮝ наверх ⮝

Лена1975*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2023 13:35     Ответить с цитатой

Здравствуйте Крупенникова М.В. хирург, кто нибудь оперировался?
⮝ наверх ⮝

Мамука-Галюка
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 64
Карта № 002952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2023 14:25     Ответить с цитатой

Лена1975*
Девушка выше писала отзыв о ней. Где она принимает, в какой клинике?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 176 из 196 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 194, 195, 196  След.

Перейти: