Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАКИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПРИ ПОХУДЕНИИ: 10 ГЛАВНЫХ ЗАПРЕТОВ >>>>
Эпиляция волос
навсегда! ГДЕ?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапыч
Студент
Студент

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Я тоже хотела пойти на фотоэпиляцию.
Если послушать рекламу, то обещают после 1-го сеанса удаляется 50% волос, после 2-го 30%,а далее индивидуально, еще сколько сеансов.И вообще ни какой боли.Красиво заманивают.
:-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Valsina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 16:15     Ответить с цитатой

Девочки, я рекламу не слушаю, но и со своими волосами уже не знала, что делать. Один выход - попробовать лазерную эпиляцию. В отличие от всех ваших отзывов, напишу обратное.
Делала в Леге Артисе в 2006-2007 году, всего 4 сеанса, а потом забеременела. Результат был виден уже после первого сеанса. Мне там рассказали, почему волосы еще какое-то время растут. Вот сейчас уже 2,5 года прошло с моего последнего сеанса, эффект тот же, как и после последнего сеанса, растительности так же, т.е. не прибавилось. И убираю я теперь волосы намного реже, т.е. растут медленнее.
Долго кормила грудью, потом кризис, а теперь все не могу возобновить процедуру, надо просто взять и записаться. Уж решиться.
Мне тоже мой доктор там нравилась, но и заменяла один раз другая - тоже понравилась. Сейчас, конечно, хотела бы к своей. Но еще не звонила, не узнавала, кто работает.
Но я сразу и настраивалась на 8-10 процедур, с моей-то волосистостью.
Мне не было больно, все терпимо. Я даже просила силу увеличить.
Про Антуриум много слышала отриц. отзывов и что эффекта не видно.

Дача в деревне Озеро Красилово
⮝ наверх ⮝

Jenita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 18:39     Ответить с цитатой

НаталияК писал(а):
Как хорошо, что темку почитала. А то тоже уже хотела разориться на фотоэп. Теперь не буду даже заморачиваться...

аналогично...себе дороже...ВОСК-рулит! (про усики уж точно...проверено)

Мардаша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 17:54     Ответить с цитатой

1. Сколько стоит?
1200 руб. сеанс (за две зоны) и было это 2002 или 2003 год.
2. Где (салон)?
Антуриум
3. В каком месте делали (подмыхи, ноги и т.д.)?
Надгубная часть и подбородок
4. Действительно больше не выросли?
после 4-х сеансов рости не перестали... нужно делать больше... но уже терпежу не хватило
5. Больно?
стиснув зубы слезки текут сами... больно, но не до такой степени, чтоб захотелось встать с того стола и убежать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sofoчka
Академик
Академик

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 2765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 18:24     Ответить с цитатой

Я тоже часто задумывалась о фотоэпиляции, но все как-то не делала. А вот подруга моя решилась. Сделала десять сеансов (ноги, помышки), причем после вторых родов. Прошло лето и волосы с новой силой стали прорываться на свет белый. Так что не знаю, кому-то помогает, а у кого и обратная реакция...
⮝ наверх ⮝

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Полезная информация для тех, кто все таки надумал сделать фотоэпиляцию в салоне "Для тебя" скидка 50%!!!!!

CHIVA

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 17:26     Ответить с цитатой

Я тоже делала фотоэпиляцию, в салоне "Для тебя" эффекта нуль! Я делала подмышки, бикини, усики. Мне было безболезненно. Ходила 8 сеансов, потом бросила. Сначала я так воодушевилась, действительно после первого сеанса уже появился эффект, но пребывала в эйфории я недолго, примерно после 4-5 сеансов я обратила внимание что процесс не идет, а даже появилось ощущение, что пошел обратный эффект. Врач мне стала говорить что у всех индивидуально, надо делать еще, только уже после 15(!!!) процедур, если эффекта не будет, то приходите через год, вообщем я решла, что фигня все это, как говорится за ваши деньги любой каприз. Хотя до этого врач мне говорила, что вполне хватит 5-7 процедур.

Я - Ирина
⮝ наверх ⮝

Малеся
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 20:50     Ответить с цитатой

Я делала фотоэпиляцию в Леге артис. Эффект небольшой, но есть.
Хочу посоветовать-если соберетесь на данную процедуру, делайте это в проверенном салоне. В прошлом году (весной) девочка с группы по фитнесу, сделала фотоэпиляцию на ногах, результат-ожог на ногах, лето ходила в брюках,т.к. ожоги эти очень плохо заживают. Оказалось у салона не было даже лицензии и разрешительных документов, а салончик очень "громко" рекламировал по тв этот вид услуг.
⮝ наверх ⮝

Кусь-Кусь
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 23:39     Ответить с цитатой

Малеся
Пиши скорее название салона, не дай бог ещё кто задумает туда пойти! :o

Добавлено спустя 42 секунды:

Valsina
На каком участке тела делали?

Малеся
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 23:24     Ответить с цитатой

знаю только что находится на Шумакова
⮝ наверх ⮝

Anasstasiya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 15:06     Ответить с цитатой

У меня тоже были сильные ожоги на руках после депиляции. Потом года 1,5 оставались пигментные пятна на местах ожогов. Дела в салоне на Ленина - Партизанская. Не помню как называется салон. В большом красивом новом доме.
⮝ наверх ⮝

мостик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 15:25     Ответить с цитатой

Вот ничёсе! Ожоги даже бывают :o
⮝ наверх ⮝

Nenami
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Мармеладная писал(а):
Кстати после восковой эпиляции тоже волос мало растете с каждым разом все меньше,а еще конечно зависит от времени года летом все расцветает :haha: ,а зимой намного меньше и растут дольше!

+1.
Я только эпилятором пользуюсь. Волос тоньше, участками вообще пропал. И не больно со временем.

Почитала вас, девочки и решила ничего не менять

lin99curly

На сайте с 11.06.10
Карта № 099099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 1:57     Ответить с цитатой

Ожоги от перегрева воска...иногда забывают отключать воскоплавы и они нагревают воск до 90 градусов(
А там конечно ожоги...там и по страшнее может быть! :eek: :eek:

Mamaasha
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Я делала тоже лазерную эпиляцию в Леге-артисе, делала 1 раз, голень, отдала чуть больше 6 тыс))) Да, эффект был, повыпадало примерно 30%, делала полтора года назад, по новой не отросли, тетенька мне тоже понравилась, очень грамотная, она мне сразу сказала, что если делать то только лазерную, фотоэпиляция - это че попало, выброс денег, больше я не пошла, сейчас делаю эпилятором, чередую с бритьем чтобы не врастали, и недавно сходила на восковую - глубокое бикини, подмышки - мне очень понравилось. Поэтому кто хочет девчонки и не жалко денег - идите на лазерную (только шоб рожавшие уже были и откормившие :lol: , а то низзя), а ваще я рекомендую восковую, но не дома, дома так не дернешь, а у мастера в салоне, ну или эпилятор ;)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

У меня тоже были сильные ожоги на руках после депиляции. Потом года 1,5 оставались пигментные пятна на местах ожогов. Дела в салоне на Ленина - Партизанская. Не помню как называется салон. В большом красивом новом доме.
Олимп назывался этот салон, про него говорили что они там и крема бадяжат :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: