Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАРДИО ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ПОЧЕМУ ЗОНА ЖИРОСЖИГАНИЯ МЕШАЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ >>>>
Москва - все о нашей столице
Маршруты, достопримечательности, интересне места.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 132, 133, 134  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2023 2:36     Ответить с цитатой

Верочкина мама писал(а):
osamarina
Ага, Кудринская площадь, 1.

Добавлено спустя 46 секунд:

osamarina
Ничего себе, у вас глаз наметан! :shock:

Мой район ;) в дома напротив на маникюр ходила, внизу Магнит, там воду сыну покупала, когда в больницу ездила, в высотке этой одноклассник живет, статуи тоже узнаваемы.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Ну и два крана на заднем плане не спутаешь, они у киноцентра бывшего Соловей, сейчас гостиницу строят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 4473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2023 22:22     Ответить с цитатой

Вернулись из Москвы довольные как слоны)
Иллюминация, конечно, поражает воображение - все новогоднее убранство застали. Улетали утром 20го - только-только начали ёлочки разбирать. Из пребывания в постновогодние дни увидела одни плюсы: никаких толкучек, цены на жилье ниже и себе продлили нг настроение. Так что тем, кто не привязан к школе, рекомендую.
Погода была пасмурная, но теплая. Коляска, действительно, пригодилась очень. И в метро тоже норм. Побывали на ВДНХ в СоюзМультПарке, парке Горького, прокатились на эксурсионном автобусе, брали речную поездку у Рэдиссон, ходила в Театр им Моссовета, катались с дочерью на катке у ГУМа, очень много гуляли, тк жили в 20 минутах ходьбы от всего.
Наш дом тоже отдельная история. Арендовали апартаменты в высотке на Кудринской площади. Один подъезд чего стоит - люстры :shock:, колонны, панно, три лифта, просторные холлы, дубовые толстенные двери. Впечатлений масса.
Я была в Москве впервые и меня многое очаровало.
Теперь надо и летом съездить.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2023 10:46     Ответить с цитатой

Верочкина мама
Здорово как
я летом была - там прекрасно :give_heart:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2023 23:23     Ответить с цитатой

Подскажите, какие места нужно обязательно посетить с ребенком (6 лет будет). Я пока написала:
1. Палеонтологический музей им. Ю.А.Орлова
2. Планетарий
3. Музей космонавтики
4. Зоопарк
5. Дарвиновский музей
6. Москвариум или Крокус Сити Океанариум
7. ВДНХ

Аквапарки, аттракционы, музеи типа нашего Галилео - мимо

Что еще добавить?

Хочу сначала маршрут составить, а потом жилье смотреть. Буду благодарна за советы

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Таня Эн
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2023 9:03     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
я бы обязательно сводила ребенка в "Остров мечты" ;)
в Оружейную палату
Если цирк любит, то цирк Запашных

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2023 9:26     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Москвариум очень крутой! После него наш дельфинарий колхозный такой.) Можно на подъемнике в Лужниках покататься, мои еще Детский мир на Лубянке любят (там есть еще небольшая смотровая площадка на крыше), в Зарядье можно сходить погулять. Все что Вы перечислили оно же разным местах находится, поэтому вссе равно везде ездить. Если летом то на ВДНХ можно не один раз погулять. Можно в Музеон и Парк Горького сходить погулять. Там площадки есть для детей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2023 9:38     Ответить с цитатой

Таня Эн
Если исключить аттракционы, на которые не пройдет по росту и из-за нелюбви, то, боюсь, там ничего не останется :haha: Но я посмотрю, спасибо
Ольга Тайлакова
Спасибо, да, на подъемник еще съездим. А на про Зарядье я где-то видела возрастные ограничения, с 7 что ли лет, не так?

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2023 10:10     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
да там же просто парк, мост навесной над рекой. Гулять можно всем. Есть какие то развлечения там типа Полета над Москвой, может они для более взрослых. На самом деле в Зарядье ни чего особенного, но разок можно. Можно еще на кораблике покататься по реке.

Последний раз редактировалось: Ольга Тайлакова (Чт Янв 26, 2023 10:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2023 10:11     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
все поняла, спасибо

⮝ наверх ⮝

Таня Эн
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2023 10:58     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Таня Эн
Если исключить аттракционы, на которые не пройдет по росту и из-за нелюбви, то, боюсь, там ничего не останется :haha: Но я посмотрю, спасибо
Ольга Тайлакова
Спасибо, да, на подъемник еще съездим. А на про Зарядье я где-то видела возрастные ограничения, с 7 что ли лет, не так?

там есть театральные и интерактивные представления, и просто красиво и сказочно-можно как по музею прогуляться, ребенок точно равнодушный не останется
жаль что тариф "прогулочный" убрали(((для случаев когда аттракционы не интересуют

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2023 11:13     Ответить с цитатой

Таня Эн
спасибо, поняла

⮝ наверх ⮝

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2023 11:21     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Планетарий в Москве к мне показалось не стоит своих денег - ровно те же программы идут и в нашем планетарии, только цена - в Москве 700 р, в Барнауле - 150. Мы были на разноцветной Вселенной - сама программа понравилась, не детская (для 6 лет не пойдет). В Питере тоже были в планетарии - и снова - ровно то же самое в 3 раза дороже. Зал побольше размером и в Москве на крышу мы выходили.
Советую цирк Никулина - вся семья осталась в восторге, до этого цирк воспринимала как не самый лучший вид искусства, здесь прямо ВАУ! Билеты брали дешевые по 1500 (других не было уже), но как оказалось они самые удачные, все происходит перед зрителем именно этих рядов.
Внутрь кремля советую сходить - и взрослым и детям интересно. В сентябре ходили в Кремлевский дворец на балет - так вот билеты в него от 200 р были, приходишь заранее и на территории можно погулять.
В зависимости от интересов ребенка можно выбирать маршруты прогулок. Нам интересна архитектура, поэтому во всякий храм желали заходить) Английский дворик, Собор Василия Блаженного - можно внутрь.
Зарядье не поняла - какой то пустырь на мой взгляд, но Парящий мост стоит посетить.

ФОТОКНИГИ. Свадебные. Выпускные - школа, детский сад. Юбилейные. Детские

Последний раз редактировалось: Luny (Чт Янв 26, 2023 11:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2023 11:23     Ответить с цитатой

Luny
спасибо за советы. Не помните, какие ряды/места брали в цирк?

⮝ наверх ⮝

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2023 11:30     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Luny
спасибо за советы. Не помните, какие ряды/места брали в цирк?

В почте уже удалила у себя билеты, но примерно - 3-4 ряд сверху если считать, справа от выхода артистов, не самый ближний сектор к выходу. :aga-aga:

Выше писала уже что Зоопарк мне в Новосибирске тоже больше Московского понравился. Но может просто так обстоятельства сложились - жара, толпа....

ФОТОКНИГИ. Свадебные. Выпускные - школа, детский сад. Юбилейные. Детские
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2023 11:33     Ответить с цитатой

Luny
Спасибо, пойду смотреть афишу

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 62 из 134 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 132, 133, 134  След.

Перейти: