ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5629 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 21:34
Debi
Оль, я вот в отзыве прочитала
"Тема ЛГБТ здесь тоже есть, она так хорошо встроена и именно такой формат, по мне, самый подходящий: не ущемлённый, но и не в первых рядах, зато интересный и запоминающийся."
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Не хочу выглядеть врединой, но и на попятную идти наверное нехорошо
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7608 В дневниках: 84
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 21:46
okuznechik, да что ж ты будешь делать
Ладно меняю свое предложение на другую книгу этого же автора
"Тоска по дому" Эшколь Нево https://www.livelib.ru/book/1007138941-toska-po-domu-eshkol-nevo
Книга, написанная в период 2001-2023 г. Год издания: 2022
Не пьеса, не кирпич на 500 стр. Страниц: 448
Автор - мужчина, израильтянин
Не фантастика-фэнтези нет
Не антиутопия-ужасы нет
Не любовный роман нет
Не юмористическая нет
Без детектива, врачей, крови/кишок, смерти главного героя, ЛГБТ - надеюсь нет
Без войн и ГУЛАГА нет
Без ужасных семей нет
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8896 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 21:49
Eugene 17 писал(а):
Капец. У меня во всех вариантах либо юмор, либо врачи.
И у меня этого добра хватает.
Но самым сложным показалось ограничение на неубийственный финал вкупе с отсутствием любви и юмора, т.к. чего-то из нечитанного хотелось предложить.
Автор - мужчина. Не американец, не француз, не русскоязычный. Не блогер.
Не фантастика-фэнтези
Не антиутопия-ужасы
Не любовный роман
Не юмористическая
Без детектива, врачей, крови/кишок, смерти главного героя, ЛГБТ
Без войн и ГУЛАГА
Без ужасных семей
_________________ ****
Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Ср Янв 25, 2023 21:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20111 В дневниках: 7627 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 0:12
Шерстила сегодня списки, нашла столько дивных книжек. В фаворитах "Обрезание" Далоша. Не проходит на ФМ, но вдруг кого заинтересует.
Цитата:
Роби Зингеру, рожденному во время войны в Будапеште мальчику из бедной еврейской семьи, не сделали обрезание в положенный срок. Руководство еврейского интерната, где пять дней в неделю бесплатно живет и учится Роби, решает устранить непорядок. А Роби страшно, он боится операции. Когда становится ясно, что визита к хирургу не избежать, Роби вдруг объявляет, что уверовал во Христа, и тотчас изгоняется из интерната…
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14335 В дневниках: 35256 Откуда: Дом
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 1:32
Я конечно дико извиняюсь, но вы читали «Записки …. Из богадельни»?
Она так-то в некоторых листах как юмор проходит…своеобразный правда…
Мне она смешной не была, но многие люди говорят, что юмор.