ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6350 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 13:50
Я перешла к спискам нечитанного). И вдруг выясняется, что за экзотическим именем автора скрывается женщина-писательница, а книга, изданная 3 года назад, написана аж в 1993 .
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5629 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 14:20
Я споткнулась о собственное ограничение Начала читать отзывы про книгу, которую хотела предложить, чтоб вычислить другие ограничения. И опа... там оно есть!
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3269 В дневниках: 20
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 14:24
okuznechik писал(а):
Я споткнулась о собственное ограничение Начала читать отзывы про книгу, которую хотела предложить, чтоб вычислить другие ограничения. И опа... там оно есть!
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6350 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 14:41
bikarazik
Катя, никаких проблем .
От поисков книги есть своя польза - даже если ничего не найду, пускай, зато пересмотрела свои списки, вспомнила, что собиралась читать; парочку новых книг нарыла, которые по ограничениям не проходят, но почитать их хочется...
Так что все к лучшему.
Книга, написанная в период 2001-2023 г. Год издания: 2022
Не пьеса, не кирпич на 500 стр. Страниц: 352
Автор - мужчина. Не американец, не француз, не русскоязычный. Не блоггер. Испанец
Не фантастика-фэнтези нет
Не антиутопия-ужасы нет
Не любовный роман нет
Не юмористическая нет
Без детектива, врачей, крови/кишок, смерти главного героя, ЛГБТ - не читала, не знаю хороший ли финал, остального нет
Без войн и ГУЛАГА нет
Без ужасных семей нет
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8896 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 17:11
Я уже довольна этим ФМ, потому что перетряхивая (ещё в процессе) свой виш, обнаружила, какие же заманчивые в нем есть книги. Аж глаза разгорелись.
И хоть книжки эти иногда по одной, а чаще по множеству причин не подходят под ограничения ФМ, я радостно потираю руки в очередном предвкушении, когда же я их прочитаю.
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 19:06
КРАСПАПА
Если найду, то будет. Меня тут работа на измор взяла, выдохнуть некогда (я как тот оптимист - "Хуже уже не будет. Ну что вы, будет-будет" ) . Поэтому еще ничего не искала.
Книга, написанная в период 2001-2023 г. Год издания: 2021
Не пьеса, не кирпич на 500 стр. Страниц: 448, похоже крупными буквами, т.к аудио всего 10 часов
Автор - мужчина, израильтянин
Не фантастика-фэнтези нет
Не антиутопия-ужасы нет
Не любовный роман нет
Не юмористическая нет
Без детектива, врачей, крови/кишок, смерти главного героя, ЛГБТ - нет вроде
Без войн и ГУЛАГА нет
Без ужасных семей нет
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 21:05
Женя, а ты переживала, вон сколько книг нашли
Не знаю что мы выберем, но сам процесс был увлекательный, опять же и полезный, тоже в своем списочке порылась, даже что забыла вспомнила, кое-что поближе передвинула
Женя, спасибо, как по мне эксперимент удался