Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7118 В дневниках: 8204
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 12:41
Illi Tader, с7 присылало уведомление, что надо удалить старую версию приложения и новую скачать, у нее будет другой фон. Писали, что в старой версии многие функции будут недоступны. Вы в новой или старой смотрите ?
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 3639 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская Карта № 003833
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 14:16
Добрый день.
Вообщем сайт виснет.. зайти не возможно..
Но за 10 минут до 14 ч я заходила, уже висели билеты со значком распродажа..
До Сочи на август не было, но с 4 сентября были ..но стоимость как неделю назад..
Начиная с пятницы цены взвинтили.. так что вот такая распродажа..
На июнь в Сочи тоже вроде были с значком.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 14:18
У меня всё висит.
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 14:27
Но цены действительно на все выше стали, я всю неделю смотрю. Надо было в прошлый вторник брать, были самые дешёвые.
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 204 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 14:39
Какая-то странная распродажа, иногда получается посмотреть цены, потом снова ошибка. Но то, что увидела это в мин воды утром цена была на тысячу дешевле, чем сейчас со значком распродажи, сочи такая же, как и утром, но сейчас тоже со значком распродажа )