Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 14:30
sofoчka
так у меня горе-то какое, у одних босног каблук сломался совсем (ой как они меня устраивали прям на 200%), а у других уже в пятый раз ремешок рвецца хожу в балетках, сандалях спортивных, ни одних каблуков
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 14:37
НаSTя
У меня есть всякая обувка и на низком и на высоком, только хожу в одних шлепках, у них уже каблук крякнул, я их третий год не снимаю. Надо срочно в ремонт, а то прям горе мне....
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Захмурело на улице и ветер поднимается! Быть грозе!
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 14:44
Юлия78
хеех!! да муж-то мне мозг 5 лет уже пилит уже хочет в соц. защиту пойти, чтоб деньги платили не за второго ребёнка, а за попытки а дохтур грит - низяяя!!!
да девочки, у меня тож проблема с каблуками на босоножках. есть офигительные на высокой танкетке, но они, блин! не удобные и слижком навороченные - я их ток на торжества надеваю. а вот просто платье - не с чем
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 10250 В дневниках: 4784 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 14:49
НаSTя
вот я так же босоноги купила...жаба душила....приперла на каблучке домой...в маазе у дома купила....муж сказал, че за Г
вот шмотки могу и муж может дишман носить...а вот обувь к/з вообще не могу...так и стоят теперь они на полке...трут они мне....
буду ждать з/ п и покупать нормальные
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
скупой платит 2ды...
мне еще и в сп не везет...капец. вечный ересорт или нет в наличие....уж прям отбило от сп