Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Эустома
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 85, 86, 87  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
55 милых котиков
Студент
Студент

На сайте с 15.02.19
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2022 14:01     Ответить с цитатой

ivanovan
лупусечки :in_love:
я свои никогда не кормила, но смотрела видео и читала, что эустома очч любит покушать. и, говорят, если ее с такого возраста кормить, то результат очч заметно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 3:29     Ответить с цитатой

55 милых котиков
Благодарю :4u:
Надо тогда после пикировки попробовать покормить, как раз есть запасы кристалона с азотом Я таблетки, при посеве, замочила в райкат старт, думаю что пока им хватит на данном этапе, ну а потом покормим
⮝ наверх ⮝

miss HR
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.02.08
В дневниках: 1299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2023 22:14     Ответить с цитатой

Посеяла 14 декабря
Выросли до двух маленьких листиков

Хоть и подписывала где какие, при перестановках 2 сорта все рано перемешались, не знаю где какие теперь
⮝ наверх ⮝

miss HR
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2023 0:00     Ответить с цитатой

Добрый вечер

Как цветочки ваши поживают?

У меня потеряно уже 4 цветочка из 25
Я прям горе садовод
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2023 21:56     Ответить с цитатой

Я так еще и не высеяла)) Наверно уже и не буду))

У вас не очень большие потери, я когда первый раз что-то сею, выживает в итоге один из пачки.

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2023 18:03     Ответить с цитатой

посеяла в начале января, все 5 взошли. Растут с подсветкой 12 часов, не знаю, сколько в итоге дотянет до лета. Самой интересно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 13737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2023 11:39     Ответить с цитатой

У меня нынче прут. Я им в макушку свечу нонстоп настольной лампой :D прям видно, что эустома растет. 3 из пяти взошли.

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2023 12:39     Ответить с цитатой

miss HR писал(а):

У меня потеряно уже 4 цветочка из 25
Я прям горе садовод

А что за таблетки у вас? Скорее всего, в них дело, или слишком заливаете может? Они у вас под крышкой растут или открытые?
Я когда эустому выращивала, ставила таблетки на гидрогель (или на вермикулит можно) и они довольно долго росли под крышкой, я ее почти не открывала, соответственно и поливала редко, т.к. там свой микроклимат образовывался. Выпадов никогда не было..
⮝ наверх ⮝

miss HR
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2023 13:53     Ответить с цитатой

Я залила сильно, и открывала рано

Петуньки попробую на вермикулит ставить таблетки и открывать позже
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2023 20:03     Ответить с цитатой

А на мои сеянцы тля напала :evil: рядом уличные маточники калибрахоа стоят, уже на сто рядов обработаны и все равно эта зараза вылезла :mad:
Пролила актарой, в следующий полив повторю.
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2023 10:51     Ответить с цитатой

Неужели и правда всего 4 месяца или все же реклама? :eek:
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2023 12:44     Ответить с цитатой

ivanovan
Семена Алтая показывали свои эустомы, но у них лампы мощные и температура стабильная, карликовые эустомы развиваются за пять месяцев, если не нарушать технологию, им важны суточные колебания температур. Оптимальная температура выращивания рассады эустомы – 18-24 °C, но ночью она не должна быть выше 22 °C или ниже 15 °C. И 16-18 часов световой день.

Но лампы повторюсь такие что и мимулюс за четыре недели до кустика вырастает, у меня из их семян получилась былинка с одним цветочком))

Ну то есть кальциевой селитры на второй неделе и комплексной подкормки в стадии бутонизации тут могло хватить за глаза при выращивании в гроу-боксе. Эустома не петуния, я не уверена что ей жизненно необходимы бешенные корни. Циркон наоборот стимулирует корнеобразование так что цветение откладывается. В нем картошку выгодно замачивать, больше будет)

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2023 0:49     Ответить с цитатой

llazy
⮝ наверх ⮝

miss HR
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2023 21:25     Ответить с цитатой

Всем привет

Как ваши цветочки?

У меня выжившие от середины декабря и начала января вот такие

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 13737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2023 22:33     Ответить с цитатой

miss HR
Растут) я в шоке) никогда такого не было чтобы было видно как эустома растет :haha: :haha: :haha: у меня она всегда жестко тупит

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 81 из 87 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 85, 86, 87  След.

Перейти: