Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ПОВЫШЕННЫЙ ТОНУС МАТКИ: ЧЕМ ОПАСЕН И КАК ЕГО СНЯТЬ? 
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Сколько же лет было Вашему мужу когда он "созрел"?
Интересно провести статистику......!!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько было лет Вашему мужу когда он "созрел"???
до 20 лет
2%
 2%  [ 21 ]
21-22
7%
 7%  [ 70 ]
23-25
23%
 23%  [ 214 ]
26-27
20%
 20%  [ 182 ]
28-30
22%
 22%  [ 208 ]
31-35
14%
 14%  [ 134 ]
старше 35 лет
8%
 8%  [ 78 ]
Всего проголосовало : 907

Автор Сообщение
Nati_al
Студент
Студент

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 12:13     Ответить с цитатой

тогда было 25. Он сказал что хочет хотя бы одного ребенка до 30 лет.

Последний раз редактировалось: Nati_al (Чт Мар 24, 2011 12:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Мой муж через год после свадьбы заговорил о ребенке, это ему было 22 года, Вот уже 4 года пытаемся, он со мной по всем врачам ездит, правда в коридоре всегда сидит. А вот когда дело дойдет до стирки пеленок и нянчиться с ребенком, тут он не помощник будет

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бизнес-леди
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Светуська
Не знаю, что вам там врачи 4 года говорят, и всеже, рекомендую к хорошему Апитерапевту попасть на прием. Я уже столько деток видела, родившихся после приема АПФ, аж радуюсь! :love_sibmama:

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ксан@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 15:55     Ответить с цитатой

А я получила от мужа положительный ответ,
хотя у него и с работой не очень сейчас
и у меня на предприятии решили пересчитать
начисление зарплаты и пересчитали не в нашу пользу.
Но ничего, все равно жизнь наладится,
не может ведь все всегда быть плохо.

Нюша777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Бизнес-леди писал(а):
Светуська
Не знаю, что вам там врачи 4 года говорят, и всеже, рекомендую к хорошему Апитерапевту попасть на прием. Я уже столько деток видела, родившихся после приема АПФ, аж радуюсь! :love_sibmama:

а как пчеловодческая продукция забеременеть помогает
можно поподробнее

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Бизнес-леди писал(а):
Светуська

и где хорошего врача по этой продукции найти??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бизнес-леди
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Нюша777

Привет! Очень даже! Очень хорошие результаты! Почитайте на моей страничке выкладку - Тема недели!! Гинекология. Маточное молочко - друг беременности. и Вам ЛС сейчас напишу.

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NATA777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 102
Карта № 280588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 17:22     Ответить с цитатой

Я тоже своего мужа не пойму, он то сильно-сильно хочет лялечку, то боится чего-то.....Ну заговорил об этом сразу как вместе жить начали, в 23 года, даже имена выбрали, сейчас ему 26.....Но всё боится, сам не знает чего.....А я очень сильно хочу.....Будем ждать пока захочет сам, я не хочу даже начинать говорить об этом, для меня это больная тема ( я наверное не дождусь, когда он скажет, что готов )..... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Тианка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 22:09     Ответить с цитатой

У меня муж уже года 2 просит (хотя был готов еще когда поженились, 4 года назад), сейчас ему 27...это я все никак не могла осознать, что ХОЧУ малыша

⮝ наверх ⮝

Leno 4 ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 22:38     Ответить с цитатой

а нам уже скоро 37 будет....и вот совсем недавно мне было сказано:да я уже и сам хочу...(хотя планируем давно)или я планирую...

rusha82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 13:29     Ответить с цитатой

Мой созрел к 30 годам. Хотя детей я думаю всегда хотел, но не торопился. А я его встретила в его 32, так что он был готов и к семейной жизни и к детям.
⮝ наверх ⮝

Катёна88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 20:09     Ответить с цитатой

Мы с мужем ещё до свадьбы начали разговаривать о детках,придумавать им имена,строить планы на будущее.Мне было 17,ему-20....Через 1,5 года поженились,не знаю насколько сильно он созрел в то время для отцовства,но сразу после свадьбы мы обоюдно решили не предохраняться...Результатом медового месяца стал наш сынок. :give_heart: Конечно,когда он родился,муж был немного растерян,не знал с какой стороны к нему подойти.Но всё пришло с опытом,его помощь была ощутима.Сейчас,когда сын подрос,они лучшие друзья(машинки,пистолетики,догонялки,бесилки...),и справляется Андрюша с ним в два счёта,я могу уходить на пол-дня и не волноваться,что малыш раскапризничается... :holding:
На второго решились после приобретения квартиры(сейчас ему 24 года,мне 21). ;)

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 14:10     Ответить с цитатой

мой до сих пор не хочет... говорит,что позже, что мы не можем себе этого позволить. боится видимо бедняга, что не сможет нас содержать(( хотя квартира у нас есть, не голодаем вроде...
очень сильно удивил меня недавно предложением пожениться. это в моей голове свадьба и дети неотрывно связаны. мол если готов жениться, то и на ребенка готов, а он говорит- нет, просто поженимся а ребенок будет потом. а мне то сейчас уже хочется)
⮝ наверх ⮝

ctxctx
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 5
Карта № 004682
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Да, посмотрела я тут результаты нам уже по 27. Я ребенка уже давно хочу, а он все не созрел. Уже 5 лет вместе. Когда же он созреет... Хоть бери и нападай на него :oops:

Ля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 14:10     Ответить с цитатой

Мой муж не созрел до сих пор и боюсь уже не созреет - ему 41 год. Т.е. ребенок у нас есть (5 лет), но я вижу, что он не очень-то ему нужен. А второго не хочет категорически ( на его счастье была ВБ). Боюсь что еще раз я его не уломаю на такие подвиги. А если и согласится, то выглядеть это будет так: Ты хочешь детей - вот ты ими и занимайся, а я буду жить как жил: ходить не работу и смотреть телевизор и ни грамма дополнительной работы я на себя не возьму. По моему мнению с возрастом мужчины становятся только ленивее, поэтому главное не пропустить оптимальное время.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

Девчонки! Рожайте и не ждите когда они созреют. Либо обрадуются, либо сбегут! Когда родите поймете, что главное для нас - это ДЕТИ. Поэтому мужчины их и не хотят.

Miniature
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 4:16     Ответить с цитатой

ctxctx писал(а):
Да, посмотрела я тут результаты нам уже по 27. Я ребенка уже давно хочу, а он все не созрел. Уже 5 лет вместе. Когда же он созреет... Хоть бери и нападай на него :oops:

Моему 30, мне 23. Не хочет, куча причин - дом и т.д и т.п.
НУЖНО НА НИХ НАПАСТЬ ВСЕМ ДРУЖНО!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Трусоватые они все....
Мне сказал: "... мы мужчины все разумные, мы все делаем основательно и по порядку.... В порядке на очереди дом - здесь ребенку нет места в суровых мужских мечтах" :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Страница 5 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: