Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7629 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 9:20
Азарина писал(а):
Я подключила опцию Путешествие бесплатно, связала со своим аккаунтом Яндекс, выбрала бесплатно место к уже купленному билету в первых рядах. Через месяц отключу подписку, посмотрим слетит место или нет. На электронку пришли билеты с местами туда и обратно.
Добрый день! вы места выбирали во время покупки билетов или уже после? У меня есть два купленных билета (туда-обратно), я все подключила, но не могу понять, как мне на этом этапе выбрать места в салоне. Возникло предположение, что нужно было это все делать во время покупки, а теперь только когда регистрация начнется. А вы пишете, что выбрали место к уже купленному билету.
Сколько ни смотрела распродажу s7 (обычную для всех, не тинькоф) никогда не было распродажи билетов на юг (Сочи, Анапа) на июль-август, только май и сентябрь встречала. Или все таки бывают распродажи на эти месяцы?
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 2852 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 10:20
Illi Tader писал(а):
Азарина писал(а):
Я подключила опцию Путешествие бесплатно, связала со своим аккаунтом Яндекс, выбрала бесплатно место к уже купленному билету в первых рядах. Через месяц отключу подписку, посмотрим слетит место или нет. На электронку пришли билеты с местами туда и обратно.
Добрый день! вы места выбирали во время покупки билетов или уже после? У меня есть два купленных билета (туда-обратно), я все подключила, но не могу понять, как мне на этом этапе выбрать места в салоне. Возникло предположение, что нужно было это все делать во время покупки, а теперь только когда регистрация начнется. А вы пишете, что выбрали место к уже купленному билету.
Билеты уже были куплены ранее. Зашла в бронирование и выбрала места туда обратно бесплатно
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 11:34
Азарина писал(а):
Билеты уже были куплены ранее. Зашла в бронирование и выбрала места туда обратно бесплатно
В приложении или на сайте? Извините, пожалуйста, что туплю. У меня приложение S7 на айфоне. Я его уже вдоль и поперек изучила, не могу найти, где в бронировании место выбрать. При покупке была опция, да. А теперь, когда перехожу в меню "выбор мест" ничего не происходит((
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 12:09
Азарина
Проблема в том, что у меня это меню выглядит вот так
Добавлено спустя 58 секунд:
Это самый дешевый тариф без багажа. Но почему он даже платно не предлагает ни места выбрать ни багаж докупить - вопрос. Буду выяснять в поддержке.
Если вдруг кто-то сталкивался и знает причину - буду благодарна за разъяснения.