ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10661 В дневниках: 2727 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Янв 05, 2023 10:59
Побывавали мы в аквапарке Беловодье...ну что сказать, шок это по-нашему
Скрытый текст:
Так им, москвичам да питерцам, ну если они конечно ездят ещё в Белокуриху
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Скрытый текст:
Я понимаю аквапарк на Республиканской у нас местечковый, ну все понятно, но тут аквапарк отеля 4 звёзды! А в отеле тоже интересно все плохо за 9 тыщ за двоих Блин сделайте дороже час но с ремонтом, нафиг так позориться Но видимо всем так удобно, думаю даже пробы воды и помещений будут идеальными
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 4609 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул Центр
Добавлено: Пт Янв 13, 2023 12:47
Были в Аквапарке в Беловодье 07.01.2023- жесть .Мало того что сказали ждите как только кто то выйдет мы вас пустим, ладно думаю дети сильно хотели, ждали мин 40. В итоге заходим, думаю наверное тьма раз так сказали -народа человек 40 на весь аквапарк, вода желтая , всё обшарпано, короче не советую идти .
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Чт Янв 19, 2023 23:42
Девушки, здравствуйте! Большая просьба, у кого есть, поделитесь пожалуйста картой гостя в санаторий Россия в Белокурихе. В чате санатория ответили, что вроде бы можно предъявить четкое или сканированное фото с двух сторон. Буду очень благодарна и счастлива отклику 🙂
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7678 В дневниках: 122
Добавлено: Вс Фев 19, 2023 10:57
Всем здравствуйте!
Рассказываю.
Написав тут про скидку 15%, мне пишут постоянно. И я давала.
Поехал друг в санаторий вот в январе. Говорит: карта твоя заблокирована. Без объяснения причины. Позвонила им. Они говорят, что приезжают от Вас, но они не знают ничего о вас (ни фио, ни тел) а мне действительно то рано утром, то ночью писали см спрашивали номер, или фио. Либо ее украли, и слили в сеть, либо какие-то другие причины. Выдали новую. Но! Я больше не дам ее никому. Простите.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 19, 2023 15:20
Innk
Я тоже уже удалила сообщение, что у меня есть карта. Потому что имела неосторожность предложить. При этом написала в теме, но человеку, у которого в закупках участвовала, знакомому. И мне начали писать) Честно признаюсь, что не дала никому как раз из соображений, мало ли где она потом начнёт гулять, а скидку эту я 10 лет зарабатывала, и она мне важна
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 72742 В дневниках: 6313 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 19, 2023 16:03
Капец конечно с картами((
НеБольшой отзыв оставлю, сразу после нг должны были ехать в Россию, но заболели и не поехали , поехали 2 мои сёстры. Год назад были в это же время для сравнения, путевки подорожали прилично
Кормить стали намного хуже
Отношение на ресепшн прям таки неприятно, несколько раз обращались ,через губу отвечают, например- начали ремонт, в номерах и так слышимость 99%, тут просто грохот и сверлят, попросили переселить- куда вас селить, асе занято, и вооьще на сайте указано было что будет ремонт. Ну и все в таком духе. Лечение они практически все покупали, потратили прилично.
Про питание ещё , в столовой как то организовано по времени неудобно, толпа в одно время заходит и выносит все, не всегда пополняют раздачу.
На ужин почти каждый раз ходили куда то после столовой, завтрак понятно можно кашу, яйцо поесть, обед суп какой -!то( кстати раньше супы были вкусные, в этом году невозможно есть ) ну что то поели, ужин совсем плохо
Народу меньше чем в прошлом году
В итоге, активно ищем альтернативу