Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78568 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:37
pumpurus писал(а):
Непростая писал(а):
Juli писал(а):
Тупое животное, моя интерпретация, только коты.
1. гадит, 2. дерёт и портит обои и мебель везде при условии, что у него есть специальная когтедралка, 3. орет дурниной по утрам, когда все ещё спят.
У меня всякие коты были с детства, есть с чем .
Хоть мне и не нравится слово "тупой" в данном случае, но с определением я с вами полностью согласна. В отношении собак бы ещё добавила - бросается на людей и животных.
А я бы к тупым собакам добавила брехливых.
Тогда вся мелочь почти сюда
Просто интересно, это ко всем: а тупые люди - какие?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52246 В дневниках: 17525 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:39
Дюша писал(а):
pumpurus писал(а):
Непростая писал(а):
Juli писал(а):
Тупое животное, моя интерпретация, только коты.
1. гадит, 2. дерёт и портит обои и мебель везде при условии, что у него есть специальная когтедралка, 3. орет дурниной по утрам, когда все ещё спят.
У меня всякие коты были с детства, есть с чем .
Хоть мне и не нравится слово "тупой" в данном случае, но с определением я с вами полностью согласна. В отношении собак бы ещё добавила - бросается на людей и животных.
А я бы к тупым собакам добавила брехливых.
Тогда вся мелочь почти сюда
Просто интересно, это ко всем: а тупые люди - какие?
А могут же и пальцем показать. Опасносте
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107087 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:42
Olesechka M писал(а):
Непростая
Я всегда копирую со старого, с тех пор как появилась опция. Дочери вот дарили на ДР новый айфон в сентябре все нормально скопировало с предыдущего.
Так мне то не подойдёт такой вариант, интересно, как с новыми пользователями
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107087 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:45
pumpurus писал(а):
Afdi писал(а):
Мне тоже Е, но я и проверочное "лЕпо" знаю
Мне это слово из церковнославянского знакомо с ударением на Е.
Например, Господь воцарися, в лЕпоту облечеся.
Интересно, что разным людям одновременно слышится разное.
Пока вас читала, сразу вспомнила ещё примеры, как говорю иногда и пишу ДЛЯ ПРИКОЛА: людЯм, вместо лЮдям, и пОльты, хотя ясен пень, это не правильно. Но никто из окружающих в жизни не подумает, что это из-за того, что не знаешь, как правильно, все поймут, что прикол. Хотя я не уверена, что написав тут людЯм, меня бы поняли. А пОльты точно бы поняли.
Добавлено спустя 28 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Непростая
С7 же вот недавно допилили, в октябре
Теперь они ставятся хоть куда. На новом айпеде 22 года с7 встал нормально
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18690 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:45
pumpurus
Цитата:
А я бы к тупым собакам добавила брехливых
У собак все же больше всяких нюансов. Одно дело просто так брехать на все подряд. Или вот в деревне хаски у нас напротив на улице живет - может завывать часов с 4 утра и часа три без перерыва. Просто так, ни на что, в воздух. Другое дело брехать во дворе, когда чужие заходят.
И в собаке много чего от хозяина зависит, а в котах ничего не зависит