Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Дек 31, 2022 15:32
А я сегодня на кухне то-да-сё, одно-другое-пятое-десятое, а фоном - "Песня года - 1990". И такая ностальгия пробила. Последний год Советского Союза, еще не было танков в Москве, еще целы наши денежные накопления, я в 11-м классе, впереди - целая жизнь... И в "Песне года" живые Тальков, Барыкин и Белоусов, Наташка Королёва совсем девочка, Дима Маликов совсем-совсем молоденький... Эх
(Концерт длиннючий, для готовки салатов само то )
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3262 В дневниках: 20
Добавлено: Вс Янв 01, 2023 8:52
Доброе новогоднее утро!
Немного любимого Тома Голда для вас:
Перевод: В этом году я полностью посвящу себя чтению серьезной, развивающей литературы, отбрасывая простые удовольствия и неустанно ища истину и глубину в работах величайших писателей.
Хмм. *вычеркивает*
В этом году я буду читать для развлечения
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Вс Янв 01, 2023 12:34
Talochka писал(а):
Какой ты зайчик? Нашли?
Наташа, спасибо огромное за хор зайчиков , я запустила твою предновогоднюю игру "какой ты зайчик?" география включили не одну страну и все мои взрослые девочки, а что особенно забавно мальчики (даже уже начинающие лысеть) с удовольствием включились в процесс и искали себя на картинке