Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рейтинг роддомов
Литературный флешмоб по рассказам №9
Тема закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 602, 603, 604 ... 628, 629, 630  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 9:38     Ответить с цитатой

Talochka
Зайчики - милота! :in_love:
Это наш книжный клуб? :haha: А Женя КРАСПАПА - волк :lol:

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 4427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 9:41     Ответить с цитатой

Люблю все песни из этого к/фильма. Знаю, пою, обожаю :in_love:

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 9:59     Ответить с цитатой

Господа! Не забудьте проголосовать в ФМ "Самая-самая книга - 2022" :moroz:
Опрос заканчивается сегодня в 22.00 по нск

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 10:03     Ответить с цитатой

Верочкина мама :give_heart:
Я тоже люблю все песни из этого фильма, а эта - самая-самая!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 10:22     Ответить с цитатой

Верочкина мама
О, только вчера вечером эту песню мурлыкала, а слова толком не могла вспомнить)
⮝ наверх ⮝

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 10:31     Ответить с цитатой

Верочкина мама
Даша, что-то мне подсказывает, что в ближайшие пару дней мы ещё услышим и подпоем песни из Чародеев. :-) :give_heart:

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 10:34     Ответить с цитатой

tatyana_nvkz
:oops: :knik:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 10:53     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):

Навка-Жулин-Лобачева-Авербух - Опять метель

Спасибо, Ира
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 11:37     Ответить с цитатой

Olgitsa писал(а):
Talochka
Зайчики - милота! :in_love:
Это наш книжный клуб? :haha: А Женя КРАСПАПА - волк :lol:

Olgitsa :tiptop:
Похоже! :haha: :haha: :haha:

P.S. - только наш книжных клуб больше на "лисичек-сестричек" похож, чем на зайчиков! ;) :oops:
⮝ наверх ⮝

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 11:45     Ответить с цитатой

Повелительница снов

Скрытый текст:
Повелительница снов
Татьяна Попова

Кате часто видела вещие сны. Приснилось однажды целое море цветущих пионов необыкновенного алого цвета. На следующий день в доме появился букет цветов! Правда, букет подарили не Кате, а её старшей сестре Маше, и не пионы это были, а хризантемы, но разве можно требовать от сна, чтобы он сбывался в мельчайших подробностях?

Школьная подружка Настя, увлекающаяся психологией, тоже верила в то, что сны у Кати вещие. Субботним вечером в любимом кафе Настя делилась подробностями очередного неудавшегося романа, герой которого оказался не принцем на белом коне, а жмотом и занудой. Катя успокаивала подругу – обидно, конечно, но хоть будет что вспомнить. А неё, у Кати, и этого не было. И надежд никаких – в школе, где она учительствует, коллектив исключительно женский, сайты знакомств Катя на дух не переносит, в местах, где проводит отпуск и выходные, на одного потенциального жениха – сто одиноких женщин.

Большим достоинством Насти было желание помочь ближнему. Вот и сейчас она моментально забыла о своих проблемах и переключилась на Катины:

- А я знаю, что тебе надо делать! Тебе сны вещие снятся?

- Снятся.

- Замечательно! Осталось сделать самое главное – научиться управлять сновидениями.

- Как?

- А так: сейчас тебе что-то снится, а потом сбывается. Причем сбывается вовсе не то, что тебе надо. Ну, вот ты мне на прошлой неделе рассказывала, что тебе приснилась маленькая девочка, а на следующий день ты узнала, что у вашей математички родилась двойня.

- Ну да, только у неё два мальчика родились.

- Неважно. Я, конечно, рада за твою коллегу, но ты-то от этого ничего не получила. Значит, тебе нужно научиться программировать себя на правильный сон. Сначала определяем цель. Тебе нужен муж? Нужен! С вечера, перед сном, задаешь точную программу. Думаешь непрерывно о том, какой именно тебе нужен муж. Смотришь свой сон, он должен тебе подсказать, что делать, где искать мужчину с заданными параметрами. Потом действуешь согласно полученным во сне инструкциям. И наслаждаешься результатом.

- Я не уверена, что получится.

- Все получится, если верить в успех! – бодро произнесла Настя и еще час грузила подругу лекцией по психологии.

Вечером Катя начала настраиваться на правильный вещий сон. Но, как она не старалась, толку было мало. В голову то лезли банальности, то вообще вспоминалась любимая поговорка трижды разведенной соседки – «лучший муж – это слепоглухонемой капитан дальнего плавания». В результате всю ночь она плыла на огромном белоснежном лайнере по ослепительно синему морю между сказочно красивых островов. А рядом на палубе стоял капитан…

- Приснился тебе нужный сон? – прервал Катин завтрак звонок подруги. Пришлось ей все рассказывать – и про дурацкого капитана, и про красивый, но бесполезный сон.

- Ничего, Насть, не получилось. Ни подсказок, ни инструкций.

- Как это? А море? Капитан там или не капитан, это неважно, но море, приснившееся в середине февраля – это подсказка!

- Какая подсказка, Настя? Что мне, на море сейчас ехать, что ли?

- А почему бы и … Ах, да, у тебя же середина четверти, паспорта заграничного нет, с деньгами туго… Но не надо все воспринимать буквально! Море – это может означать любую воду, понимаешь, любую! Сегодня вечером ты пойдешь в бассейн! И там встретишь Его!

Вечером Катя уныло плыла по почти пустой дорожке бассейна. Парочка веселых молодоженов. Три старушки. Мама с мальчиком дошкольного возраста. Никакими капитанами тут и не пахло.

- Девушка, вы так элегантно плывете! – Катя вздрогнула от неожиданности, оглянулась и… Ловеласу было хорошо за семьдесят, его заплывшие жиром глазки омерзительно поблескивали, а во рту не хватало половины зубов.

Разъяренной фурией, даже не прикрыв плохо просушенные волосы капюшоном, Катя вылетела на улицу. Она ненавидела себя, Настю с её психологией, вещие сны и капитанов… Бам! Удивительно ли, что в таком состоянии Катя поскользнулась на обледеневших ступенях бассейна?

Кате любила рассказывать дочке про свои вещие сны. Особенно про тот, с капитаном. «И неважно, - говорила Катя дочке, - что наш папа не капитан, а травматолог. Главное, я научилась управлять сновидениями и поэтому мы встретились!»

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 15:54     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):

P.S. - только наш книжных клуб больше на "лисичек-сестричек" похож, чем на зайчиков! ;) :oops:

Да неее :-) Мы же все здесь белые и пушистые! Истинные заи... :-)

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 16:56     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Спасибо, что змеек не вспомнили :haha:
Я согласна быть лисичкой, тем более у меня в актерской копилке есть пара ролей этого персонажа 🦊. Самая первая в д/с на утреннике :girl: :-D

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 17:15     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 19:41     Ответить с цитатой

Верочкина мама писал(а):
КРАСПАПА
Спасибо, что змеек не вспомнили :haha:
Я согласна быть лисичкой, тем более у меня в актерской копилке есть пара ролей этого персонажа 🦊. Самая первая в д/с на утреннике :girl: :-D

Верочкина мама
Ну что вы!!! :give_heart: У меня всегда другое сравнение... :oops:

⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 19:51     Ответить с цитатой

Текстилька
:haha: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Olgitsa писал(а):
КРАСПАПА писал(а):

Да неее :-) Мы же все здесь белые и пушистые! Истинные заи... :-)

Я вон тот, с жвостиком, он специально отвернулся, чтобы никто не видел, что он - змея. :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 603 из 630 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 602, 603, 604 ... 628, 629, 630  След.

Перейти: