Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 1177 Откуда: Олеко Дундича
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 23:54
Всем привет Kristina.D.
Выздоравливайте, что удумали
Хотя мы же тоже слегли с гриппом, неделю температура у средней была, мужу лавомакс+ парацетамол по 2 табл, на ночь аспирин + парацетамол ( аспирин и парацетамол- волшебные таблетки от всех напастей, особенно парацетомол )
От кашля у нас сухой у всех был геделикс детям прописывали, сейчас до сих пор кашлюю, но реже гораздо( кашель вообще выматывает )
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Эврика!
Егорке тоже по быстрее выздороветь, масло облепиховое хорошо помогает, я от ожога спасалась, вещь
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1975 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Ул. Вертковская
Добавлено: Вт Дек 27, 2022 8:02
МаRия1987 писал(а):
Lenochek2880
Да, нам прислали приглашение на май, поедем всем семейством как раз к дню рождения будем с новой писей
Поздравляю 🤭
Добавлено спустя 18 секунд:
Маша, а где делать будет?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Nadina1
Поздравляю вас с зубами
Добавлено спустя 59 секунд:
more_girl
С 7 кой
Добавлено спустя 42 секунды:
Natik85
С замечательной датой Анютку
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Всем доброе утречка
У нас то одно, то другое. Степа капризный 2 дня, плачет.. Вредный. А я снова 2 дня с давлением хорошо, муж дома был 3 дня, помощь большая
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10325 В дневниках: 341 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10325 В дневниках: 341 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Вт Дек 27, 2022 8:36
Gala_Bocharova Кэррри Snegi Анжелика89 La Fleur Inmany Natik85 Кэррри
Спасибо за поздравления!
По мне, чем позже зубы, тем лучше
Полистала , когда у старших зубы были. Тоже в 5-6 мес.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Snegi
Ого, у тебя повышенное давление? выздоровления!
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 8854 В дневниках: 2448 Откуда: Новосибирск, Толбухина
Добавлено: Вт Дек 27, 2022 8:37
Snegi
Слушай может что в небе над Новосибирском Витя тоже два дня гундосит, все не так и не эдак со стула своего все швыряет папа ему уже игрушки на нитки привязал жаль не все
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 8854 В дневниках: 2448 Откуда: Новосибирск, Толбухина
Добавлено: Вт Дек 27, 2022 8:44
Мы тут на днях достали дашину выписку из рд, 9 минут видео капец какая она маленькая мы молодые и видео прям от полного одевания до уезда из рд на машине, вот это память и сейчас 2 минуту, 2 жалко чтоли пленки
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
А ещё нашу свадьбу начали смотреть
Сейчас наверное не празднуют выкуп все дела, прогулка и банкет на 100 человек
Ну какие мы все таки красивые были я что-то вечно жую на видео поесть мы видимо любили всегда в следующем году 15 лет будет
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 3151 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Вт Дек 27, 2022 10:53
Доброе утро, девочки
Спасибо за поздравления
Именинница решила, что она уже большая, а большие девочки по ночам не спят, а тусят всю ночь гундела, вскрикивала, мычала мне кажется я вообще не спала