|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нюрочка*
Академик

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 16466 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский Карта № 090680
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люциния
Подготовишка

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 324 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юная леди
Подготовишка

На сайте с 02.11.07 Сообщения: 411 Откуда: Новосиб Западный ж/м -Дзержинский-Калинин ский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2010 16:33 |
|
|
У нас беспричинная температура после долгих "проверок" оказалась - воспалением суставов.
В первую очередь всегда при субфебрильной температуре отправляют к нефрологу, а потом уже дальше смотрят, если с почками все ОК. Найти не сразу удается причину. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Forester
Школьные годы

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 1133 Откуда: Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_Z
Профессор

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 4343 В дневниках: 4071 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Чт Июн 10, 2010 1:18 |
|
|
девочки, про температуру - можно ли чередовать панадол-нурофен, или лучше что-то одно давать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юная леди
Подготовишка

На сайте с 02.11.07 Сообщения: 411 Откуда: Новосиб Западный ж/м -Дзержинский-Калинин ский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_Z
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 10, 2010 12:21 |
|
|
мы сейчас держимся только за счет того, что на фоне одного препарата даем другой, тогда температура опускается до 37, как только заканчивается действие одного, температура лезет за 39 , приходится снова давать.
уже скоро двое суток так - панадол-нурофен-скорая(укол и наш отказ от мочище)
через 8 часов после укола снова нурофен-панадол-нурофен... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Forester
Школьные годы

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 1133 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Чт Июн 10, 2010 18:38 |
|
|
Natali_Z
у нас тоже так и было....я давала, нурофен в сиропе днем, а на ночь свечку ставила панадол....темп 3 дна держалась, но сейчас вроде нету ТТТ.. на 3й день правда начала еще свечки виферон ставить, поэтому и ночью нурофен давала (ну чтобы попку сильно не мучить ), а так вроде мне даже врач сказала, что можно разные давать и даже говорила, что до 5ти дней можно, чтобы антибиотики не назначать, хотя я рада, что у нас на 3й день темп спала, все равно страшно не по инструкции лекарства пить, хоть и по рекомендации врача (тут все врачи странные....плохо болеть в чужой стране(((((( да и болеть в принципе...._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_Z
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 0:47 |
|
|
сегодня был страшный кризис - сначала нормальный, даже бегал(пытался, не давали), темп. 37,2, потом вдруг резко посинели губы и ногти на руках-ногах, его колотит, мы ему полтаблетки ношпы(как устраняющее спазм сосудов), свечку с парацетамолом(не сироп - чтоб быстрее), темп.все равно растет резко до 38,4, правда через полчаса замедлила рост, остановилась на 39,3... и долго так держалась... я испугалась, пошла все-таки купила антибиотик, теперь его пьем... темп. все скачет - от 36,2 до 38,7... с 37,8 жаропонижающее даем, судорог боимся - они у нас были.
а так - кашля нет, и соплей почти нет(в основном как нанервничается, наревется...) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1999
Детский сад

На сайте с 30.11.08 Сообщения: 105 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юная леди
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_Z
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июн 12, 2010 2:08 |
|
|
1999
последний раз это были не судороги... "колотит" - это было типа когда замерз и "подколачивает"... поэтому я и говорю - вовремя поймали этот момент, ношпа, свечка с парацетамолом растирание и охлаждение головы сделали свое дело - до судорог не дошло.
судороги у нас были в апреле этого года - страшно...
Юная леди
нам педиатр звонила(видимо когда вызываешь на дом, на след.день они звонят и спрашивают как дела), сказала купить флемоксин. мы сначала решили подождать анализа крови, но после ТАКОГО я быстренько сбегала купила антибиотик, а еще забежала в поликлинику(благо рядом) и выпросила(с боем) ампулу димедрола! а то его не продают, рецепты на него (сегодня узнала в поликлинике) тоже не дают, а скорая может до-олго ехать... так что у нас на крайний случай есть "литическая" - анальгин+димедрол+папаверин.
похоже с антибиотиком угадали - сегодня за 38 не переваливало... на 4-ый день приема антибиотика температуры уже быть не должно! так что нам еще день продержаться!
Добавлено спустя 43 минуты 50 секунд:
сейчас вот дежурим с папой поочереди... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YAMAGATO INDUSTRIS
Студент

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 2998 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KissAn'ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 819 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 15:25 |
|
|
YAMAGATO INDUSTRIS
Не могу утверждать, но мне кажется, что если есть инфекция, то она ни куда не денется через неделю или две-с ней побороться придётся, а на вашем месте сдала бы анализы платно, в Инвитро, например..я бы не выдержала просто.
У моей дочки сегодня 38.2-ни с того ни с сего, слюнки, грызёт всё с яростью, кушает половинками от своей нормы-врача вызвала,вот сижу жду..может зубики...
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|