Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рецепт недели
Литературный флешмоб по рассказам №9
Тема закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 555, 556, 557 ... 628, 629, 630  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 18:34     Ответить с цитатой

bikarazik писал(а):
Olgitsa
Обвела вокруг пальца! :hello:

Всегда говорю, что Оля - мастер маскировки. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Planetgreen
Цитата:
Таня, я же не играю в Шерлоков :blush_boy: А ты меня записала :dance_girl:

На хорошее дело чего не записать. :haha:

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"

Последний раз редактировалось: tatyana_nvkz (Сб Дек 17, 2022 18:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 18:36     Ответить с цитатой

Olgitsa
Оля, спасибо за отличный рассказ!

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 18:40     Ответить с цитатой

Olgitsa
Оля, спасибо за рассказ :give_heart: !
Ты у меня была третьей подозреваемой (вторым КРАСПАПА ;) ).

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 18:42     Ответить с цитатой

Olgitsa
Оля, расскажи про свой выбор рассказа в этом году. :give_heart:

У меня тоже был рассказик Маккаммона заготовлен, но Желторотик круче. :pyatak:

⮝ наверх ⮝

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 19:01     Ответить с цитатой

tatyana_nvkz
Глорию интуитивно вычислила, а Оля любит такие произведения. Если бы Лариса или Юля не вышли из игры, то на них подумала бы :oops:

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 19:03     Ответить с цитатой

Olgitsa
Оля, знатно отвела от себя подозрения)
Спасибо за рассказ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 19:06     Ответить с цитатой

LinaV писал(а):
Если бы Лариса или Юля не вышли из игры, то на них подумала бы :oops:

У меня тоже этот рассказ стойко ассоциируется с Ларисой

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 19:11     Ответить с цитатой

Olgitsa Оля, спасибо за рассказ :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 19:12     Ответить с цитатой

А у меня Маккаммон всегда ассоциируется с Олей почему-то. Я бы на нее в любом случае ставила :hihi:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 19:15     Ответить с цитатой

Верочкина мама
Конечно, были и личные интересы, и у Ванда есть: привилегированное положение в тюремном сообществе, никто не пнет и девочковым именем не назовет.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 20:10     Ответить с цитатой

Olgitsa

Оля, спасибо за рассказ! Всё-таки, какой Маккаммон разный!
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 20:12     Ответить с цитатой

Olgitsa
Оля, спасибо за рассказ! :girl: :girl: :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 20:50     Ответить с цитатой

Ну вот наконец и я дождалась своего выхода на арену! :haha: Сейчас будет много букв :-)
Во-первых, хочу отметить, до чего же это волнительно - ожидание презентации и выхода своего рассказа :o Как-то так получилось, что в первых ФМ, в которых я участвовала, мои рассказы были в самом начале, и я даже не успевала прочувствовать вот этого волнения ожидания. Потом три ФМ, пока была в качестве ведущей, была своя рука-владыка. А в этом ФМ я 38 раз с замиранием сердца каждый раз утром заглядывала в тему и... ждала. Теперь я прочувствовала на своей шкуре, каково это, быть практически в конце. Тяжеловато! :haha:
Во-вторых, хочу поблагодарить Юлю и Таню за прямое попадание в презентации рассказа! :give_heart: Юля, Иванова очень люблю, и эту песню про птицу в клетке никогда раньше не слышала, эти два дня кручу её не переставая. :give_heart: Таня, какой эпиграф! Ни убавить, ни прибавить. А картинка с Тайсоном - это прям в сердце! :give_heart: Я ведь тоже крутила-вертела у себя в голове, какую бы я мелодию или картинку поставила, но вы превзошли все мои ожидания! Мне очень приятно, девочки! Спасибо большое! :give_heart:
В-третьих, спасибо всем прочитавшим, за ваши отзывы. :love_sibmama: Так приятно, когда предложенный рассказ нравится, вызывает эмоции, близкие тебе самой. И так же интересно читать противоположные отзывы, это лишний раз показывает, насколько мы все разные, но "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"! :-) Если честно, я ожидала большей критики, поэтому тёплое восприятие моего предложения мне вдвойне приятно! Люблю вас всех! :love_sibmama:
В-четвёртых, искреннее восхищение Шерлоками! Галя, Лариса, вы просто профи, вычислили меня сразу. Мне пришлось применить все методы маскировки, дабы окончательно не спалиться! :haha: Но Женю провести мне не удалось. Девчонки, браво!
Хотя я была уверена, что с Маккаммоном меня все раскусят на раз-два.
Ну и в-пятых. Почему этот рассказ. Я давно прожужжала всем уши, что рассказы помимо нашего ФМ практически не читаю. Своих любимых авторов давно предложила, рассказы, которые когда-то запомнились, тоже уже предложила, поэтому к этому ФМ подходила вообще без вариантов. Решила следовать предложенной схеме. Выбирать понравившегося когда-то автора и искать, писал ли он рассказы. После пары-тройки авторов, которые не смогли зацепить своей малой прозой, решила глянуть, что там Маккаммон писал. Какие-то рассказы отметала у него после пары первых страниц, а вот два рассказа зацепили: "Чико" и "Клетка Желторотика". Очень долго металась между ними. Но в "Чико" слишком много тараканов, и я решила поберечь вашу нежную психику, а "Желторотик" оказался таким жизнеутверждающим, что все-таки на нём и остановила свой выбор. Как-то так... :-)

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

КРАСПАПА
Женя, больше не говори, что я фантастику не предлагаю :haha: Этот рассказ как раз идёт под тегом "научная фантастика" :-)

Добавлено спустя 53 секунды:

bikarazik писал(а):
Olgitsa
Обвела вокруг пальца! :hello:

Я не ожидала, что ты так легко к Тане переметнешься! :haha:

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

tatyana_nvkz писал(а):

У меня тоже был рассказик Маккаммона заготовлен

Таня, а какой?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

И ещё. Многие отметили здесь, что рассказ ассоциировался у них с Кингом. Возможно, я мало читала Кинга, поэтому у меня не возникло такой ассоциации. Но вот, как и у Аси, вспоминался рассказ "Оборванный дуэт".

RinaF
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 21:42     Ответить с цитатой

Olgitsa
Оля, спасибо за рассказ! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 22:00     Ответить с цитатой

Olgitsa
Цитата:
Таня, а какой?

Оля, я не большой знаток Маккаммона.
Но однажды попался рассказ "Странная конфета".
Закинула его в загашник для ФМ :-)
https://libking.ru/books/sf-/sf-horror/570016-robert-makkammon-strannaya-konfeta.html

Скрытый текст:
там чудесная отсылка к Ширли Джексон. :-)

Цитата:
Возможно, я мало читала Кинга, поэтому у меня не возникло такой ассоциации. Но вот, как и у Аси, вспоминался рассказ "Оборванный дуэт".

Аналогично. И немного Брэдберри, как Ирине.

Последний раз редактировалось: tatyana_nvkz (Сб Дек 17, 2022 22:09), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 556 из 630 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 555, 556, 557 ... 628, 629, 630  След.

Перейти: