Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Сб Дек 17, 2022 19:15
Верочкина мама
Конечно, были и личные интересы, и у Ванда есть: привилегированное положение в тюремном сообществе, никто не пнет и девочковым именем не назовет.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Дек 17, 2022 20:50
Ну вот наконец и я дождалась своего выхода на арену! Сейчас будет много букв
Во-первых, хочу отметить, до чего же это волнительно - ожидание презентации и выхода своего рассказа Как-то так получилось, что в первых ФМ, в которых я участвовала, мои рассказы были в самом начале, и я даже не успевала прочувствовать вот этого волнения ожидания. Потом три ФМ, пока была в качестве ведущей, была своя рука-владыка. А в этом ФМ я 38 раз с замиранием сердца каждый раз утром заглядывала в тему и... ждала. Теперь я прочувствовала на своей шкуре, каково это, быть практически в конце. Тяжеловато!
Во-вторых, хочу поблагодарить Юлю и Таню за прямое попадание в презентации рассказа! Юля, Иванова очень люблю, и эту песню про птицу в клетке никогда раньше не слышала, эти два дня кручу её не переставая. Таня, какой эпиграф! Ни убавить, ни прибавить. А картинка с Тайсоном - это прям в сердце! Я ведь тоже крутила-вертела у себя в голове, какую бы я мелодию или картинку поставила, но вы превзошли все мои ожидания! Мне очень приятно, девочки! Спасибо большое!
В-третьих, спасибо всем прочитавшим, за ваши отзывы. Так приятно, когда предложенный рассказ нравится, вызывает эмоции, близкие тебе самой. И так же интересно читать противоположные отзывы, это лишний раз показывает, насколько мы все разные, но "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"! Если честно, я ожидала большей критики, поэтому тёплое восприятие моего предложения мне вдвойне приятно! Люблю вас всех!
В-четвёртых, искреннее восхищение Шерлоками! Галя, Лариса, вы просто профи, вычислили меня сразу. Мне пришлось применить все методы маскировки, дабы окончательно не спалиться! Но Женю провести мне не удалось. Девчонки, браво!
Хотя я была уверена, что с Маккаммоном меня все раскусят на раз-два.
Ну и в-пятых. Почему этот рассказ. Я давно прожужжала всем уши, что рассказы помимо нашего ФМ практически не читаю. Своих любимых авторов давно предложила, рассказы, которые когда-то запомнились, тоже уже предложила, поэтому к этому ФМ подходила вообще без вариантов. Решила следовать предложенной схеме. Выбирать понравившегося когда-то автора и искать, писал ли он рассказы. После пары-тройки авторов, которые не смогли зацепить своей малой прозой, решила глянуть, что там Маккаммон писал. Какие-то рассказы отметала у него после пары первых страниц, а вот два рассказа зацепили: "Чико" и "Клетка Желторотика". Очень долго металась между ними. Но в "Чико" слишком много тараканов, и я решила поберечь вашу нежную психику, а "Желторотик" оказался таким жизнеутверждающим, что все-таки на нём и остановила свой выбор. Как-то так...
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
КРАСПАПА
Женя, больше не говори, что я фантастику не предлагаю Этот рассказ как раз идёт под тегом "научная фантастика"
Добавлено спустя 53 секунды:
bikarazik писал(а):
Olgitsa
Обвела вокруг пальца!
Я не ожидала, что ты так легко к Тане переметнешься!
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
tatyana_nvkz писал(а):
У меня тоже был рассказик Маккаммона заготовлен
Таня, а какой?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
И ещё. Многие отметили здесь, что рассказ ассоциировался у них с Кингом. Возможно, я мало читала Кинга, поэтому у меня не возникло такой ассоциации. Но вот, как и у Аси, вспоминался рассказ "Оборванный дуэт".
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы