Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Абсолютно чудесный рассказ Роберта Маккаммона про так необходимую всем веру в чудо предложила наша любимая Ольга Olgitsa!
Пусть сердце каждого из нас будет клеткой для Желторотика и там живет надежда!
Олечка, от всей души благодарю тебя за этот рассказ!
Есть повод принарядиться и отпраздновать успех у трех Шерлоков:
LinaV, Planetgreen, Eva29
Девочки, первоклассная работа!
Поздравляю!
Добавлено: Сб Дек 17, 2022 17:55
Olgitsa Оля, спасибо за рассказ. Меня он пробрал до мурашек. Сначала думалось, что будет еовествование о каком то преступлении, но история оказалась очень чистая. Везде и всем хочется верить в чудо, иметь какой то маяк, куда стоит двигаться. Бывает, что предугадываешь концовку, здесь же я плыла по истории как и хотел автор!
И действительно, эпиграф 100% отражение сути.
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8891 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Дек 17, 2022 18:24
Цитата:
И действительно, эпиграф 100% отражение сути.
А я вам ещё хотела поведать про фото-иллюстрацию к рассказу.
На фото изображен Майк Тайсон. Железный Майк. Супер-звезда бокса.
Он был приговорен к 6-летнему тюремному сроку, отсидел 3.
Но по мнению Тайсона, именно птицы (в случае Тайсона - голуби) являются его лучшими друзьями, учат состраданию и сдерживают внутреннего зверя.
Такое вот пересечение с рассказом Роберта Маккаммона.