Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Чт Дек 15, 2022 12:00
Я, видимо, прогуливала школу в началке, а может, болела - совершенно не помню этот рассказ, прочитала впервые благодаря нашему ФМ. Добрый, милый, тёплое впечатление от прочитанного .
Буду подозревать Глорию Grape.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 15, 2022 12:40
tatyana_nvkz писал(а):
А мне интересно, этот рассказ входил в школьную программу? Не помню его ни у себя, ни у детей.
Хотя школьные программы они разные.
В школьной программе я этого рассказа не помню. У меня просто дома была такая книжка, вот и читала её раз дцать. В детстве вообще очень многие книги на сто раз перечитывала...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Чт Дек 15, 2022 12:58
Olgitsa писал(а):
tatyana_nvkz писал(а):
А мне интересно, этот рассказ входил в школьную программу? Не помню его ни у себя, ни у детей.
Хотя школьные программы они разные.
В школьной программе я этого рассказа не помню. У меня просто дома была такая книжка, вот и читала её раз дцать. В детстве вообще очень многие книги на сто раз перечитывала...
Аналогично. В школе не читали(конечно, могу запамятовать про списки для чтения), но дома точно была книга.
Мои мальчишки дома сидят-болеют и сегодня выбрали посмотреть этот фильм, понравился, сопереживали.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Дек 15, 2022 14:31
tatyana_nvkz
Я метнусь, пожалуй. Всё равно не угадываю, но хоть периметр закрою. OksanaII
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
А ещё мне кажется, что им обоим повезло, и мальчику, и Лучкину. Без Максимки, без этой ежедневной заботы и ответственности, без любви к ребенку, Лучкин давно спился бы. Как я поняла, в этой жизни его ничего не держало. А здесь ситуация резко изменилась.
А ещё мне кажется, что им обоим повезло, и мальчику, и Лучкину. Без Максимки, без этой ежедневной заботы и ответственности, без любви к ребенку, Лучкин давно спился бы.
Да, я с вами полностью согласна. Они оказались одинаково нужны друг другу.