Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Ищу хорошего невролога в Красноярске

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 21:31    Заголовок сообщения: Ищу хорошего невролога в Красноярске Ответить с цитатой

Уважаемые красноярские мамы!

Моя сестричка сейчас в Красноярске с двухнедельным сыном, ищут нормального проверенного невролога.
Не поделитесь координатами? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 9:29     Ответить с цитатой

Ёлочка
если с двухнедельным, то рекомендую Устинову Светлану Ивановну. Она неонатолог. Но все проблемы неврологии детей до 3-х месяцев - это её.
Но при условии, что маме не надо сверхдиагностики, кучи медикаментов и пр.
Она не сторонница такого однозначно.
поискать её можно в центре Семья и Здоровье
http://krasnoyarck.ru/organizacii-Krasnoyarska/semxya-i-zdorovxe.html

Вообще она была главным неонатологом Красноярска на момент, когда я у неё наблюдала своих детей. Сейчас врать не буду - просто не знаю. Но специалист и просто человек - супер.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Скорпиоша, нам как раз и надо, чтоб без гипердиагностики и кучи препаратов. А то муниципальный невролог их уже посмотрел, на основании одного осмотра определили кучу диагнозов и назначил ПЯТЬ препаратов, два из которых в болючих уколах...
Спасибо за рекомендацию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 13:26     Ответить с цитатой

Если кому нужно, могу поделиться - в 20й больнице есть хороший невролог детский, Юлия Георгиевна, с чувством работает. Подробности сообщу при необходимости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Ксения, Скорпиоша - большое спасибо за информацию, буду знать куд аобращаться - скоро в нашем ближайшем окружении будут аж 4 новорожденных...будем знать куда обращаться!!!!!

СветикСветик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2019 18:03    Заголовок сообщения: хороший невролог в Красноярске Ответить с цитатой

Здравствуйте!Нам очень нравится невролог Черных Ирина Геннадьевна,она принимает в медцентре Сперанского.Принимает и детей и взрослых.Наблюдаюсь у нее сама со спиной.И ребенка водила на консультации.Кстати и цены там не кусаются.Ничего лишнего не назначает,не перестраховывается,только все по делу.Кстати,там и на дом можно вызов заказать.Короче,мне нравится.И подругам моим тоже.Они тоже наблюдаются у Ирины Геннадьевны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 1 из 1  

Перейти: