Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13685 В дневниках: 400
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 17:49
Рассказ прослушала. Ну не все так страшно с исполнением. Мне нормально. Немного причесать (откорректировать) и можно в печать.
Только я не поняла, почему все считают финал счастливым? Станция 666-й км никому ни о чем не говорит?
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Alissalut писал(а):
Planetgreen
Скрытый текст:
Я Обухову "Городские легенды" так слушала. Бесилась, но продолжала жевать кактус слушать, было интересно, чем закончится. Главная героиня жутко раздражала чем-то.
Скрытый текст:
Пожалуй, из всех циклов, это сама бесячая героиня. Еще меня Саша из нормальное-аномальное нервирует
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Eva29 писал(а):
Planetgreen
Скрытый текст:
и я подсела на Лену-Наташу. Уже 3ю серию заканчиваю, понимаю, что чтение для подростков, но так заманчиво они подают свою мистику. И где только сюжеты берут?
Скрытый текст:
Абсолютно бестолковое чтение, столько ляпов, понимаю, что время трачу впустую, но, блин, читаю все дальше и дальше Зацепило, плюс никакой мозговой активности не требует
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 17:53
Planetgreen писал(а):
Только я не поняла, почему все считают финал счастливым? Станция 666-й км никому ни о чем не говорит
Ну это хотя бы уже наш привычный мир, без всяких монстров, с нормальными людьми. Хотя предполагаю, что выбраться оттуда - это ещё очередной квест будет.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
bikarazik писал(а):
А может это Евгений написал рассказ?
Он же Жора, он же Гога...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 18:01
Почему все, читающие Обухову-Тимошенко и иже с ними, говорят о своем чтении, как будто бы извиняясь? "Я понимаю, что это плохое чтение и плохие книги, и куча ляпов, и вообще это шлак и мусор, но вот подсела, как на наркоту, и мозги отдыхают"
С гордостью только про Джойса говорить можно? Ну, на крайняк про Достоевского. С гордостью: "Вчера я закончила "Идиота", приступаю к "Бесам".
Мне по фигу. Обухова-Тимошенко мне симпатичны, читаю с удовольствием, в кайф, сюжеты интересные, читается легко, молодцы девушки, стараются, фантазерки, я их поклонница
Немов тоже молодец, парень без рефлексии, ну, подумаешь, не совсем грамотный, зато с фантазией порядок. И чо он мне не понравился? Пойду обдумаю.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13685 В дневниках: 400
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 18:13
Шагане
Мне Обухова больше в ромфанте нравится
Не, я не извиняюсь, просто констатирую факт. И не такое читаю
Скрытый текст:
Фантазия фантазией, но девушки повторяются. В разных циклах похожие типажи персонажей, где-то схожие сюжеты, какие-то детали. Сидят они в определенных своих писательско-мистических рамках
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 18:19
Шагане
Вот и я про то: книги разные нужны, книги разные важны. Кто-то фантастику не любит, кто-то любит, кто-о любовные романы, кто-то ужастики, кто-то, как я, Донцову. Читаем и получаем удовольствие.
И у Праха есть поклонники...
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21439 В дневниках: 140 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 18:24
Сильно похоже на самиздат. Гротескные какие-то обитатели другого мира и их поступки. Нет билета - откусить голову. ЧП - расхреначить нарушителя на молекулы, кровь чтобы вкруговую, кости на осколки. Поэтому и не страшно.
Ну и выход на станции 666 ничего хорошего не предвещает. Почему бы было не выйти на следующей, человеческой?!