Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 11:31
Знаете, у меня такая реакция может быть потому, что я сейчас читаю (точнее, перечитываю) абсолютную классику мистики - роман "Ребёнок Розмари" Айры Левина. При всей простоте написания, простоте текста это настолько мощно, что корявость Немова особенно видна.
(Кстати, Ребенка Розмари мы читаем вместе с Соней. Я - электронную книжку, она - бумажную. Соня в восторге. У нее после каждой главы просто шквал эмоций . Так что 14-леткам и старше - рекомендую)
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20100 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 11:31
Шагане
Цитата:
Печально, что неискушенные начинают со столь слабых произведений
Да ладно тебе придираться. По мне так те же я ...только в профиль.
В данном случае исполнение не подразумевает изысков. Обычный разговорно-бытовой язык. А сюжетец занятный. Прост как 3 копейки, но что-то в нем есть.
Подозревать буду как обычно пальцем в небо
Alissalut
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22726 В дневниках: 5822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 11:52
мы месяца полтора назад ездили с сыном четыре остановки на электричке (туда-обратно), электричка была обычная с деревянными сидениями. А пару недель назад я в том же направлении ехала уже на новой электричке с кожаными сидениями и кондером. Т.е. у нас и те и другие электрички еще ходят. Не знаю, как одну от другой на сайте ЖД отличить.
Вот на такой ехала:
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1983 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 12:05
А мне раньше из Академгородка электричка как альтернатива тесной маршрутке или раздолбанному автобусу раем казалась Да ещё без пробок. И с детьми можно сколько угодно места занимать И в окошко смотреть! И встать и размяться можно) И сумки\санки\коляски есть куда поставить) Всё в сравнении познается, короче
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15507 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 12:10
Я люблю ужастики, люблю прохождение квеста и мне хорошо рассказ зашел. Не обращаю внимание на грамотность, главное действие. В данном случае оно есть и это хорошо
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7618 В дневниках: 197 Карта № 005669
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 12:17
Дослушала с 3го подхода. Совсем не та мистика, которая мне нравится. Как дешёвый американский жутик. Рада за мужчин, что вернулись все таки в наш мир.
Классическая, такая, страшилка, но с хорошим финалом! И даже ГГ оба выжили. Автор милосерден.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Planetgreen
Скрытый текст:
и я подсела на Лену-Наташу. Уже 3ю серию заканчиваю, понимаю, что чтение для подростков, но так заманчиво они подают свою мистику. И где только сюжеты берут?
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14333 В дневниках: 35099 Откуда: Дом
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 12:22
Шагане
Все равно атмосферой обреченности… что не вырваться. может быть, то еще, что поезд. Но мне хеппи-эн не отозвался. Я бы закончила тем, что поезд несется. И со стороны кажется, что он пустой. Счастливый финал здесь прямо неожиданность! Сюрприз)