Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1983 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 9:44
bikarazik
Спасибо за рассказ, надо же, оказался весьма обсуждательным. Хотя я бы нипочем не подумала про тебя. В этот раз мафия вообще хитрая, совершенно непонятно, кто кем обернется. Я вот, скорее, тебя в сегодняшнем бы рассказе подозревала.
Этот рассказ понятно, что новодел, очень мне игрушку Doom напомнил своими монстрами и аптечками сумками под сиденьями. Ну, и выход из неё компьютерный, своеобразный квест нужно пройти.
Новеньких под подозрение возьму
Женяшка Кашина
RinaF
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5629 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 10:48
Автор ехал в электричке и было ему очень скучно. Вот и придумал ужастик.
Скоротать время в дороге - вполне. А когда выходить пора, вот и хэппиэнд и со спокойной душой идешь дальше по своим делам. Не трясясь от страха и не терзаясь вопросом "что же хотел сказать автор")
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22726 В дневниках: 5822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 10:52
рассказ жуткий. Он на 9 страниц у меня открылся, на шестой странице главные герои уже прошли мимо контролера и я решила (раз еще три страницы рассказа), что в задних вагонах собрались все люди, которым тоже удалось мимо чудовища пройти, но дальше ничего нет. Этакий сборный пункт. Люди так и продолжают ехать в этой электричке.
Подумала, что на следующих трех страницах рассказывается что-нибудь еще интересное, как ГГ удалось все-таки сойти с электрички.
Разочаровалась((((( Начала читать дальше, ничего не поняла. Все-таки, дальше другой рассказ, наверное.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 10:59
У нас сейчас так мало хорошей, качественной современной мистики, что даже столь убогий рассказ принимается более или менее положительно. Увы. Печально.
Последний раз редактировалось: Шагане (Чт Дек 08, 2022 10:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 11:02
Grape писал(а):
Этот рассказ понятно, что новодел, очень мне игрушку Doom напомнил своими монстрами и аптечками сумками под сиденьями. Ну, и выход из неё компьютерный, своеобразный квест нужно пройти.
Вот да, точно, этакий компьютерный новодельчик, сляпанный на коленке.
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 4020 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 11:06
Я прочитала и первую часть и вторую,писали что ожидается третья. Может и есть,я не стала углубляться.
Части связаны только поездом,герои разные,смекалистые. Вторая часть как описание прохождение квеста.
Девиз один:жить захочешь-выберешься.