Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Дек 07, 2022 20:17
bikarazik писал(а):
[
Шагане
Лена, я не помню, что уже обсуждала этот рассказ здесь
Ты ничего не забываешь, а как догадались Галя и Оля?
Катя, мы его не обсуждали, ты просто проассоциировала сказку из флешмоба с "Будильником", а я по собственной инициативе его прочитала. И, похоже, не только я.
Я, наоборот, обычно всё плохо помню, но вот этот рассказ врезался в память. Хороший рассказ
Добавлено спустя 49 секунд:
tatyana_nvkz писал(а):
Шагане
Ну все, перешла из любительской в профессиональную лигу.
А-ха-ха, одноразовая догадка не говорит о профессионализме
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12675 В дневниках: 20767 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Ср Дек 07, 2022 21:19
bikarazik
Спасибо за рассказ!
Вы меня даже сподвигли обсудить с детьми (выросшими))), есть ли у них вопросы и/или претензии. Говорят, нету. Может, искренне, а может, боятся или не хотят связываться) В любом случае, разговор полезный, а случился благодаря Вам.
Я потому решила Вас подозревать, что, мне кажется, у Вас ник человека, которому детская тематика небезразлична, мягко говоря. Повезло))