Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ГЛАЗКИ МАМИНЫ, УШКИ ПАПИНЫ: НА КОГО БОЛЬШЕ ПОХОЖ МАЛЫШ?
А точнее – сколько генов достанется ему от каждого из родителей
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Литературный флешмоб по рассказам №9
Тема закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 505, 506, 507 ... 628, 629, 630  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 602
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2022 18:57     Ответить с цитатой

Suwolga
Спасибо за отличный рассказ! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

RinaF
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2022 19:28     Ответить с цитатой

Suwolga, спасибо за рассказ и нового автора. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 3816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2022 19:36     Ответить с цитатой

Suwolga
Благодарю за рассказ!
Сегодня начала смотреть "Мираж" благодаря упоминанию в обсуждении :give_heart:

Шерлоки, мои поздравления 👏

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2022 20:16     Ответить с цитатой

Suwolga, спасибо за рассказ, стильный
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2022 20:33     Ответить с цитатой

Suwolga

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2022 21:38     Ответить с цитатой

Suwolga
Спасибо за рассказ!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2022 21:45     Ответить с цитатой

Suwolga
Большое спасибо за нового для меня автора и интересный рассказ!

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2022 22:36     Ответить с цитатой

Suwolga
Спасибо за рассказ!

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Fanny Kapl@n
Студент
Студент

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2022 22:45     Ответить с цитатой

Suwolga
Спасибо за рассказ. Жаль, не получилось поучаствовать в обсуждении. Очень интересный и динамичный, детективный (как мне казалось) сюжет. В момент, когда к ним приехала старушка с деньгами, мне показалось, что сейчас будет мистика. Но нет, все оказалось настолько приземленно и жутко :o .
Очень обсуждательный рассказ, многослойный . Классный! :pyatak:

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2022 23:27     Ответить с цитатой

Эх, пропустила всë обсуждение. Жизненная круговерть не дала насладиться покоем в уютном местечке с рассказиком и кофейком.
Только сейчас руки дошли прочитать. Прикольный рассказ. Спасибо, Ольга! Название идеальное! Ни убавить ни прибавить. Для понедельника тоже в самый раз :-)

То ли настроение у меня сегодня игривое, то ли что, но в финале не видится самоубийство. Закрыли ставни, собрались убиться, но не тут-то было. В комнате, аккурат на краю могилы их поджидал инспектор из кафе. Финита ля комедиа. Попались голубчики.

Не так то просто жить убийцей. Сдают сами себя, несмотря на кажущееся отсутствие улик.

П.с. Фильм "Мираж" в детстве потряс. Так и не пересматривала с тех пор. Так жалко было этих незадачливых воришек.

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2022 0:00     Ответить с цитатой

Неважно, какая погода на улице,
главное - какая погода в душЕ.
Всем доброго дня!

34. Константин Курбатов "Будильник"

Читать ЗДЕСЬ
Слушать ЗДЕСЬ

Об авторе: Константин Иванович Курбатов (1926 - 2008) - советский писатель, журналист.

Скрытый текст:

Родился в городе Бердянске Запорожской области Украины. С 1927 жил в Ленинграде. Отец — инженер, мать — домохозяйка. Занимался рисованием и скульптурой во Дворце пионеров. В 1940 поступил в Среднехудожественную школу при Академии художеств на скульптурное отделение. В 1941 уехал с родителями в эвакуацию в Казань.
В 1943 был призван на фронт. Окончил военное училище, получив специальность морского летчика. После окончания войны служил офицером в ВМФ на острове Ягодник, затем работал военным журналистом.
В 1963 году окончил факультет журналистики ЛГУ. Печатался с 1965 года.
Работал в редакции журнала «Нева» и газете «Ленинградская правда».

Первая крупная публикация - повесть «Дом без чёрного хода» в журнале «Искорка» (1965-1966). В 1968 году в Архангельске была выпущена книга Курбатова « Лёха-адмирал », в 1969 году в изд-ве «Детская литература» вышла повесть Курбатова «Тимкины крылья». Автор рассказов и повестей, «Чуть-чуть считается» (1975) , «Волшебная гайка» (1978), «Я хочу в космос» (книжка-картинка, 1980), «Перочинный ножик» (1985), «Мы не Жадины» (1986), «Еретик Жоффруа Вале» (1987), «Полковник в отставке» (1987), и др.. С 1975 года - заведующий отдела прозы журнала «Нева».
Член Союза писателей СССР.

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2022 0:06     Ответить с цитатой

А мне понравилось! Какой мерзкий Лёша! Фу прямо! Со своим сюсюканьем, подлизывается и из матери веревки вьёт.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2022 0:16     Ответить с цитатой

Стопроцентно не читала никогда этого автора, но, тем не менее, такое ощущение, будто знаю его.... Курбатов... Где-то когда-то...

Ладно, почитаем рассказ)
⮝ наверх ⮝

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2022 1:23     Ответить с цитатой

Эх, молодец пацан! Леша этот со своим сюсюканьем Иудушку Головлева напомнил.
⮝ наверх ⮝

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 33662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2022 2:12     Ответить с цитатой

Просто ржу!
Супер!
Спасибо предложившему!
Ни добавить, ни прибавить)))))))))))

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 506 из 630 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 505, 506, 507 ... 628, 629, 630  След.

Перейти: