Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Диагностика беременности

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ganjela
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 19:35    Заголовок сообщения: Диагностика беременности Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, у меня базальная температура 37,2. Слышала, что повышение БТ свидетельствует о беременности, побежала сразу же делать тест. Первый тест сразу же показал 2 четких полоски, я обрадовалась и решила для верности проверить еще 2 теста в этой же моче, а они оказалить отрицательными... Было ли у кого нибудь такое? Так я всё таки беременна или нет? И может ли алкоголь повлиять на тест на беременность и БТ? :o :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 19:47     Ответить с цитатой

Ganjela

а тесты разных фирм? повторите еще 2 теста, только покупайте те, что подороже, они более надежные. алкоголь повлиять не может...
⮝ наверх ⮝

Ganjela
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 20:04     Ответить с цитатой

Тесты разные. Те, которые были отрицательными мне не очень понравились, сама полоска расслаивалась и была не аккуратно склеена(фирма LadyTest). А тест, который сразу показал 2 полоски фирма Bee-sure-s (Би-Шур_С) На нем написано "Безошибочный экспресс определитель беременности"
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 20:17     Ответить с цитатой

Ganjela

хорошая фирма,заочно поздравляю с двумя полосочками :4U:

Последний раз редактировалось: Шалфей (Вс Июн 06, 2010 9:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 23:04    Заголовок сообщения: Re: Диагностика беременности Ответить с цитатой

Ganjela писал(а):
Так я всё таки беременна или нет?

На 7-10 день задержки можно увидеть на УЗИ, есть беременность или нет.
⮝ наверх ⮝

Ganjela
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 5:12     Ответить с цитатой

Знать бы еще когда эта задержка... У меня менструальный цикл нерегулярный, за 2 года всего 2 менструации - одна вызвана норколутом, другая-Ременсом и женскими травками... Нету беременности я думаю, сегодня сделала еще один тест, 1 полоска, да и БТ 36,7 :eek: Дурдом какой-то, зря радовалась...
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 9:53     Ответить с цитатой

Ganjela

У Вас еще все впереди! Покажитесь гинекологу-эндокринологу
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17322
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 20:58     Ответить с цитатой

Ganjela, сдайте анализ крови на _количественное_ определение хгч - сразу станет все ясно (хгч - хорионический гонадотропин человека, тест-полоски тоже именно его повышение определяют, когда показывают две полоски, но просто типа, есть повышение или нет, а конкретное количество точно укажет на то, есть беременность или нет). Хотя мне странно, что с таким сложным гинекологическим анамнезом Вы не наблюдаетесь у хорошего гинеколога-эндокринолога, а задаете вопросы на форуме.. :aga-aga:

Ganjela
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 21:56     Ответить с цитатой

У нас в нашем поселке только 1 врач гинеколог, да и тот не ахти... :-( Я больше форуму доверяю а не ему. А вылететь куда нибудь в другой город на лечение нет возможности... :eek:
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Ganjela, сочувствую. :-( Просто иногда, чтобы выносить беременность с такими менструациями (соответственно, с таким гормональным фоном) требуется серьезная медикаментозная поддержка. Я бы на Вашем месте хоть раз съездила к хорошим врачам, обследовалась, а потом уже можно и дистанционно какие-то вопросы решать. Ничего нельзя конкретного посоветовать заочно по такому ответственному делу. :aga-aga:
Кстати, БТ зависит бывает элементарно - от градусника. Он может показывать и неправильно (занижать). А повышение БТ идет каждый цикл во вторую половину совершенно независимо от беременности. Раз Вы с интернетом - почитайте про БТ - думаю, в любом поисковике куча ссылок.

Ganjela
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 15:05     Ответить с цитатой

А правда что ХГЧ содержится в организме только беременной женщины или он может присутствовать в малых количествах и у небеременной?
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Ganjela, у здоровой женщины его нет. Только у беременной и при некоторых заболеваниях. :aga-aga:

Крохина
Студент
Студент

На сайте с 10.09.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Вот со мной тоже что то странное происходит, у меня всегда цикл был регулярным, а сейчас - задержка уже 10 дней, при этом я не беременна, три теста делала и все отрицательные, что может быть? ума не приложу....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ganjela
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Крохина, возможна задержка связана с акклиматизацией, при переезде в другую местность, из-за стресов и постоянного нервного напряжения, а так же может быть и беременность, просто срок очень маленький и тесты еще не показывают, у моей подруги до 3 месяцев не показывали тесты... У меня вот наоборот всё - опять сегодня сделала тест, снова положительный (2 полоска чуть бледнее первой) хотя точно знаю что вряд ли забеременею...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, при каких заболеваниях может быть повышение уровня ХГЧ если беременность маловероятна? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: