Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7246 В дневниках: 84
Добавлено: Сб Дек 03, 2022 19:18
Planetgreen писал(а):
Selene-von-Sirius писал(а):
Шагане
умеешь пиарить скачала
Ну вот, когда я говорю, что книга классная, никто мне не верит
Репутация не та
Хорошо, что Лена отзыв написала
Я бы точно не устояла.
Лена - лучший пиарщик! чистая правда!
Но когда она пишет что "прощу прошения я бросаю" книгу можно хоронить.
На мои попытки порекламировать книгу никто не реагирует, подозреваю что многие ее вычеркивают из хотелок
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28905 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Дек 03, 2022 19:24
Debi писал(а):
На мои попытки порекламировать книгу никто не реагирует, подозреваю что многие ее вычеркивают из хотелок
Ну это ты неправду сейчас сказала. Прям неправду. Я очень внимательно отношусь к твоим рекомендациям. И хоть порой вкусы у нас расходятся, бывают прям попадания в яблочко Да и просто почитать твои отзывы интересно. А то, что все мы разные, так это замечательно, и никого из нас не умаляет - ни как людей, ни как читателей
Добавлено спустя 2 минуты:
Debi писал(а):
[
Я тоже книжку скачала и "Человека-комбини" заодно
И это правильно, эти два романа очень гармоничны в паре. Лучше ЧК первым прочитать, как мне кажется, он мягко подготовит тебя к "Земляноидам". Хотя книги НЕ связаны между собой. Никак.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7246 В дневниках: 84
Добавлено: Сб Дек 03, 2022 19:51
Шагане писал(а):
все мы разные, так это замечательно, и никого из нас не умаляет - ни как людей, ни как читателей
Лена, золотые слова!
Именно наша ветка научила меня не пасовать даже если я одна не согласна и искренне уважать другую точку зрения. Да, всё так говорят на словах, но вот я убедилась
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19613 В дневниках: 7312 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Дек 03, 2022 21:25
Заинтриговали. Надо брать!
Когда читала Человека-комбини, думала, нет ли еще чего-нибудь у этого автора. И вуаля! Наши Сибмамы знают всë. И рекламируют на пять с плюсом!
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28905 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Дек 03, 2022 21:35
Eugene 17 писал(а):
Заинтриговали. Надо брать!
Когда читала Человека-комбини, думала, нет ли еще чего-нибудь у этого автора. И вуаля! Наши Сибмамы знают всë. И рекламируют на пять с плюсом!
Да, Женя, обязательно тебе нужно прочитать! И ты объяснишь нам - что же это было?