Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Нужна Ваша помощь!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 6924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 16:18     Ответить с цитатой

Tosya_Gn
Да уж, не простая у вас история :-(
НО ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! :in_love: :in_love: :in_love:
Слава богу что всё отлично закончилось!!! Наши поздравления!!! Надеюсь, теперь вы будете чаще нас радовать уже своими счастливыми рассказами про вашу дочку, ну и фотографиями!!! ;)
:in_love: :in_love: :in_love:

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Tosya_Gn
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tosya_Gn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте, спасибо ВАМ всем за поздравления!!! Мы тоже очень рады, хотя решение вступит только в силу 13 числа, но в любом случае это уже не тот срок:) Отвечаю на вопрос millы, да встречались в суде, в коридоре, она подходила, спросила правда ли что доча нас стала быстро называть папой и мамой, просила дать фото зайки нашей, и просила чтобы мы в будущем рассказали девочке о ней, это та дилемма которая мне видимо в будущем сильно аукнется, так как рассказывать ребенку обо всем или нет, я незнаю, поживем увидим, тем более с дочкиным характером это все может перерасти в огромную проблему!! Да есть и обратная сторона всего этого, мы после удочерения хотим забрать исполнительный лист на био, и отказаться от части имущества в пользу старшего ребенка, но наш адвокат говорит что это незаконно, и что мы не вправе решать за ребенка судьбу ее имущества, хотя я то считаю что в силах дать нашей девочке все! А био вызвала у меня откровенную жалость, агрессии я от нее не почувствовала, она обещала что никогда не появится в нашей жизни (тьфу-тьфу пока ничего о ней не слышно)...фото я ей дала на суде сразу, она сказала спасибо, вот и весь наш разговор..хотя есть один момент, меня поразила реакция моей подруги, пока я ходила в туалет, она сидела и успокаивала био!!! Подруга у меня тоже удочерила ребеночка, но у нее история совсем другая (от девочки отказались еще в роддоме), и вот картина маслом, выхожу я из туалета сидит моя подруга в обнимку с био и обе рыдают...мягко говоря была в шоке:) А насчет встреч мы с био договорились что их не будет, тем более ее семье дали квартиру в 2 тыс. км от нашего маленького городка и в конце лета они переезжают...но все равно опасаюсь я этого...ведь теперь она знает обо нас все...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalia_Viktorovna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Tosya_Gn
Может и не стоит встречи запрещать.. ребёнок всё-равно узнает правду и будет заниматься поисками.. может дадите свободу... но это сложный шаг конечно...
храните мир в сердце.. не давайте волю страхам..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: