Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Агаша
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 9825 В дневниках: 6924 Откуда: Новосибирск, Цирк)))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36811 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пн Июн 07, 2010 22:12 |
|
|
Tosya_Gn
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tosya_Gn
Ясельки

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 17:19 |
|
|
Девочки здравствуйте, спасибо ВАМ всем за поздравления!!! Мы тоже очень рады, хотя решение вступит только в силу 13 числа, но в любом случае это уже не тот срок:) Отвечаю на вопрос millы, да встречались в суде, в коридоре, она подходила, спросила правда ли что доча нас стала быстро называть папой и мамой, просила дать фото зайки нашей, и просила чтобы мы в будущем рассказали девочке о ней, это та дилемма которая мне видимо в будущем сильно аукнется, так как рассказывать ребенку обо всем или нет, я незнаю, поживем увидим, тем более с дочкиным характером это все может перерасти в огромную проблему!! Да есть и обратная сторона всего этого, мы после удочерения хотим забрать исполнительный лист на био, и отказаться от части имущества в пользу старшего ребенка, но наш адвокат говорит что это незаконно, и что мы не вправе решать за ребенка судьбу ее имущества, хотя я то считаю что в силах дать нашей девочке все! А био вызвала у меня откровенную жалость, агрессии я от нее не почувствовала, она обещала что никогда не появится в нашей жизни (тьфу-тьфу пока ничего о ней не слышно)...фото я ей дала на суде сразу, она сказала спасибо, вот и весь наш разговор..хотя есть один момент, меня поразила реакция моей подруги, пока я ходила в туалет, она сидела и успокаивала био!!! Подруга у меня тоже удочерила ребеночка, но у нее история совсем другая (от девочки отказались еще в роддоме), и вот картина маслом, выхожу я из туалета сидит моя подруга в обнимку с био и обе рыдают...мягко говоря была в шоке:) А насчет встреч мы с био договорились что их не будет, тем более ее семье дали квартиру в 2 тыс. км от нашего маленького городка и в конце лета они переезжают...но все равно опасаюсь я этого...ведь теперь она знает обо нас все... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalia_Viktorovna
Ясельки

На сайте с 15.04.10 Сообщения: 27 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 22:45 |
|
|
Tosya_Gn
Может и не стоит встречи запрещать.. ребёнок всё-равно узнает правду и будет заниматься поисками.. может дадите свободу... но это сложный шаг конечно...
храните мир в сердце.. не давайте волю страхам.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|