Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:07 |
|
|
mouette, чот мне кааатца у вас не разрешилась майская проблема "муж и море"
обида она ж как ? копиться копиться пока в большой ком не превращается
по поводу матов...
не всегда и не у всех такое работает.
не адекватное поведение можно легко при сечь игнором |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:08 |
|
|
Действительно, а почему не собрать вещи и не уйти?
Просто так бросаться такими словами, это либо дурак ( что прискорбно) либо этого и хочет. Ну если муж хочет чтоб я ушла... да я что прокаженная чтобы сомневаться в себе.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mouette
Детский сад

На сайте с 03.05.10 Сообщения: 113
|
 Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:09 |
|
|
Анночка
1. Согласна по первому пункту целиком. Я сама себя накрутила и поэтому не смогла себя удержать от разговора. Чего делать не стоило.
2. 2. Невольно сравниваю себя и этот мальчишник. Да, это очень глупо, но тут есть давняя обида. Еще задолго до свадьбы. С таким же составом, что и на нанешней гулянке, но с со вторыми половинками, будущий муж и я как-то поехали на дачу. Я тогда еще ни с кем не была знакома. Там мой будущий муж просто напросто про меня забыл, словно мы вообще не знакомы и очень быстро напился. А все были или по парам, или одинокие холостяки, которые тоже жутко напились. И муж сразу примкнул ко вторым. Я чувствовала себя мягко говоря некомфортно. Даже поговорить было не с кем (парочки целуются, парни - в стороне пьют). Я одна сижу весь вечер и пол ночи,пока спать не пошли. На след. день у нас была ссора, типа вчерашней. Только помягче. (Была сказано, что это пьянка и на пьянке так принято ) Мы тогда помирились. Путем засовывания моей обиды в одно место. Чувствую, что щас эта обида всплыла, поэтому я не могу успокоиться и продолжаю чувствовать, что ради ребят муж про меня легко забудет. Тогда я хотела с ним расстаться, 2 недели мы не общались. Но я сдалась.
2.4. Конечно, хотелось бы, чтобы муж не хотел меня терять.И поэтому перестал ругаться матом, орать и выгонять. Наверно, вот такая "логическая" цепочка.
3. да, у мужа тяжело с общением. Он сам от этого страдает, что на него многие, даже близкие родственники обижаются.
Просто странно. Раз муж так не хочет повторения истории родителей,зачем продолжает их линию поведения.
4. У меня есть тыл. Я хоть сегодня могу уйти к родителям, в свою родную комнату. Я работаю, вполне себя обеспечиваю. Материальный вопрос нисколько не задет, делить я ничего не собираюсь. Детей у нас нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:10 |
|
|
mouette
Я тут впал в прострацию после мудрых советов мудрых женщин. Особенно после ведической ссылки - ну тут просто отвал башки со мной случился. Потерялся во времени и в пространстве, так что на сегодня я пас. Но дамы участвующие в теме, видимо познали все ведические тайны, поэтому ведут себя вполне политкорректно. А после того как за целую страницу не нашлось ни одной советчицы решить вопрос старым проверенным способом (разводом) - это ваще меня добило окончательно. Состояние шока крайне критическое, боюсь не приду в себя до конца недели. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:12 |
|
|
Цитата: | Поэтому формально он может выгнать. Чем и воспользовался. |
гы
тоже убило.
кыш такие мысли.
думаю по этому поводу вам нужно обстоятельно переговорить. не впутывая его гулянку, пьянку. настроение, фин возможности . просто я думаю выгоняет - значит нужно определить - что это и зачем.
на мой взгляд в нормальных семьях таким образом ставят точку в отношениях причем жирнючую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
|
|
mouette писал(а): |
Просто странно. Раз муж так не хочет повторения истории родителей,зачем продолжает их линию поведения. |
Дак он другого не видел. Он не умеет. Он разговаривать о проблемах не научился, только орать или гонять. Вот и покажите, что орать безрезультативно, а гонять станет некого, если так будет продолжать. И придется учиться разговаривать спокойно и прислушиваться.
Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Пн Июн 07, 2010 15:13), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
|
|
Цитата: | Просто так бросаться такими словами, это либо дурак ( что прискорбно) либо этого и хочет. Ну если муж хочет чтоб я ушла.. |
Моя ты умница  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mouette
Детский сад

|
|
|
Анночка
Да, хочу сказать, что у нас принято (мы почти 3 года живем вместе) всегда отзванивать. Чтобы никто не волновался. это не контроль и никого никогда не напрягало. Почем щас так напрягло я пока не знаю. Может, причина в пьяном состоянии |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:14 |
|
|
fikus писал(а): | Состояние шока крайне критическое, боюсь не приду в себя до конца недели. |
Достал со своей клоунадой. Труппа уже уехала, он все исполняет...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mouette
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:16 |
|
|
nata1986
Муж снял квартиру еще до свадьбы. И расходы на нее целиком на нем.
Уходить ему некуда - родители в деревне живут. Если уходить, то искать другую съемную квартиру,а мне оставаться в этой съемной. А зачем она мне одной? Понятно, что я в таком случае к родителям вернусь.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
InvItada
Майская проблема не решилась, конечно. И сейчас уже не до нее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:16 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Действительно, а почему не собрать вещи и не уйти?
|
ну собралась и ушла... на сл день цветы конфеты..ну и все что ты хочешь! тока вернись.
вернуться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:17 |
|
|
InvItada писал(а): | Ирис@ка писал(а): | Действительно, а почему не собрать вещи и не уйти?
|
ну собралась и ушла... на сл день цветы конфеты..ну и все что ты хочешь! тока вернись.
вернуться? |
После нормального ОБЩЕНИЯ и объяснения мыслей и желаний : своих и мужа.
Я вот представила сижу с ребенком грудным, мужика двое суток нету, пришел, на спокойный вопрос "Что случилось ?" он меня в мороз будет из дома выгонять. Сладкая перспектива...
Надо до этого довести, чтобы думать жить с ним или нет? Уж лучше щас выяснить вообще способен он к диалогу или нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mouette
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:23 |
|
|
InvItada писал(а): | Ирис@ка писал(а): | Действительно, а почему не собрать вещи и не уйти?
|
вернуться? |
Не, этого точно не будет.
Я знаю.
Я плавно пришла к мысли, что пора паковать чемоданы. Никто меня возвращать не будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:23 |
|
|
Ирис@ка, смысл ухода?
если уход рассматривать в том что "я сделаю как хочешь ты! - уйду!" то и возвращение будет так же - " я сделала так как ты хотел - я пришла!"
на мой взгляд не играет такое , М тоже не дурак поймет что командовать парадом будет только он. и снова карусель завертится...
я так думаю.
уходить нельзя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|