Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Очередь в садик-26

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2022 20:41    Заголовок сообщения: Очередь в садик-26 Ответить с цитатой

Продолжаем разговор.

Предыдущая тема https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1682844&start=1575

Модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кэррри
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2022 10:21     Ответить с цитатой

Опять спрошу.
Подала заявление через госуслуги, у меня льгота как инвалид. Подача в августе, пришло уведомление о приёме заявления в октябре. И молчание. А когда доносить справки, подтверждение?
Как сейчас узнавать очередь в сады?
⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2023 1:15     Ответить с цитатой

Кэррри писал(а):
Опять спрошу.
Подала заявление через госуслуги, у меня льгота как инвалид. Подача в августе, пришло уведомление о приёме заявления в октябре. И молчание. А когда доносить справки, подтверждение?
Как сейчас узнавать очередь в сады?

Когда получите путёвку - на ГУ придёт уведомление. Позвонят из сада, пригласят для заключения договора
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 13
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 16:44     Ответить с цитатой

Всем привет! Распределение 1 марта?
⮝ наверх ⮝

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 18:33     Ответить с цитатой

Мы получили путёвку!!! Сегодня распределение начали.
⮝ наверх ⮝

Светланка19
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 21:12     Ответить с цитатой

Мы сегодня тоже получили путевку, но не в приоритетный сад.. Как думаете, что надо сделать??
И есть ли здесь, кто водит в 122 детский сад???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 21:19     Ответить с цитатой

Светланка19
У меня в на госах написано звонить в оо свой, я позвонила, они спросили, устраивает ли сад. Позвоните, спросите, что, если не устраивает делать. Мы в приоритетный попали, знакомая тоже.
⮝ наверх ⮝

Кэррри
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 23:37     Ответить с цитатой

carrie
вам путевку на госы отправили?
⮝ наверх ⮝

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2023 16:41     Ответить с цитатой

Кэррри
На госы пришло, что нам дали место в таком-то саду, в такую-то группу, свяжитесь с вашим отделом образования.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olga20
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2023 21:26     Ответить с цитатой

carrie
А если сад устраивает, что дальше делать? Я просто до Ленинского отдела дозвониться не могу - трубку никто не берет, буду завтра звонить.
Надо ли к ним приходить в отдел или сразу в садик идти после того, как подтвердили по телефону? И в какой срок?
ПС: дозвонилась до отдела образования, сказали в течение месяца ждать звонка от заведующей садика. Меня ни о чем не спрашивали, кстати.
⮝ наверх ⮝

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2023 18:07     Ответить с цитатой

Всем привет.
Каких врачей нужно пройти в садик 2 года ребёнку.
⮝ наверх ⮝

Кэррри
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2023 11:25     Ответить с цитатой

carrie
Обычно в ПК говорят, каких. Если платно, тоже стандартная процедура.
⮝ наверх ⮝

seabee
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2023 13:34     Ответить с цитатой

Не нашел на Госуслугах никаких старых версий. Соответственно даже по заявлению
очередь какая не сказали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YanaGre
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2023 12:13     Ответить с цитатой

Направление в сад приходит на электронную почту, распечатываете и вперед в садик в течении 14 дней с момента получения заключать договор.
⮝ наверх ⮝

Raysia
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 101
Карта № 015313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2023 16:41     Ответить с цитатой

Мне позвонили с садика, сказали что дали путевку, пойдем или нет. Я согласилась. Записалась в сад к заведующей, пришла заполнила документы. Прошли медосмотр в поликлинике ( нам 1,8 был, там пара врачей всего) и пошли в сад.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 1  

Перейти: