Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Беременность и ремонт
статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 22:52     Ответить с цитатой

:D и мы в ремонте... :D Правда, неразделимые вещи. Хочется ведь нового человечка в новое жилище принести :) И в данном случае неважно, когда куплена квартира...
продам вещи на девочку 6мес.-1,5 лет и демисезонный комплект уни на 2-3 года https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18323909&highlight=#18323909
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vedetta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 9:53     Ответить с цитатой

У нас тоже новая квартира и ремонт в ней во всю идет :lol:
Даже не знаю - специально у нас получилось или нет... Купили квартиру, а потом о ребенке задумались. Зимой дом сдали, а мы теперь пытаемся успеть с ремонтом к рождению малышки :-)

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 10:15     Ответить с цитатой

Гы.....у меня был крупномасштабный ремонт, затеянный именно с беременностью, потому что стоял открытым вопрос, где мы будем жить...вопрос решился, и вот....

только хочу сказать, что ниче полезного для здоровья это дело не несет....не нюхайте краску, не таскайте тяжести....как я, например....нафиг надо....я понимаю, что хочется, мн тоже хотелось, и я целыми днями наравне со всеми ремонтировала....теперь жалею :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юли-Пули
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.06
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 10:41     Ответить с цитатой

И у нас совпало....
Но ремонт еще не начался - новый дом, и всякие сопутствующие этому трудности и проволочки. Поэтому мы в промежуточном состоянии - уже готовы делать ремонт, но пока не можем.... и пока неясно, будет ли готова наша квартира к приему нового жителя :-?

Горящие тур.путевки :witch3:

Любые путешествия, авиабилеты, гостиницы
+7-9I3-9I9-8827
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 10:52     Ответить с цитатой

О да! Мы как только начали планировать сразу затеяли ремонт! Т.к. планирование было долгим вроде все закончили, но сейчас у мужа опять шило в одном месте завелось - он уже настелил ламинат в коридоре, а вчера привез новые двери. в выходные будет ставить, готовит гнездышко для малыша...

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 2:26     Ответить с цитатой

Эх...я прям читаю..можно сказать завидую белой завистью...а мы не делали не до не во время Б ремонт....
и теперь еще не скоро видимо будем делать... :eek:
ждем новой квартиры

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 10:14     Ответить с цитатой

Ну не знаю, мы не совсем ремонт делаем (так чтоб прям жить в нем), а просто ведем параллельно стройку (пристраиваем бассейн к дому, а сами живем в квартире). Но конечно наслоение не из легких, т.к. закончиться все это только осенью.

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 12:38     Ответить с цитатой

Ремонт :lol: :lol:
До сих пор вспоминаю,как будучи беременная мы все 9 мес. собирались начать косметический ремонт делать...
Наконец-то начали...
Ободрали обои,наклеели плитку,все разворотили...
Мужу родители мои и его говорят-давай поможем,нееет,я сам....
В итоге я уезжаю рожать,в квартире полный хаос,и вся моя дружная семейка начинает в спешном порядке в круглосуточном режиме приезжать к нам домой и делать ремонт... :lol:
Я значит уже четвертый день в роддоме,а мне мои говорят ...
Ты бы еще чуть чуть побыла бы в больничке,мы еще оплатим тебе деньки.... :D Тоже мне гостиница.....
А то говорят,у тебя здесь уютно,чисто ...а дома барадак... :war: как после нашествия таго самого иго :lol:
В итоге,мы с сыном приехали в полубардак...
И на том, спасибо мужу и всем, всем, всем.... :4U:

Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 29535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 13:16     Ответить с цитатой

По-моему беременность тянет за собой ремонт.. :)
называется инстинкт гнездования у женщин, а мужики наши отдуваются!!
мы в новый дом переехали, а через неделю малышку сделали :D так что к рождению надо столько успеть!!аж волосы дыбом :oops:
а вариантов нет, котенок нас ждать не будет, пока мы тут растелимся...так что живем в нем самом этом ремонте, и все счастливы(мы еще и сад параллельно разбиваем, саженцы, цветы..)
кста, очень полезно для беременных сидеть на пятках, ТАК удобно :-)
⮝ наверх ⮝

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 4:06     Ответить с цитатой

На восьмом месяце сама (муж не знал, был на работе) лазила, клеила обои и потолочную плитку. Комментарии излишни :-P
⮝ наверх ⮝

Алёник
Академик
Академик

На сайте с 13.07.07
В дневниках: 3581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 17:38     Ответить с цитатой

А у нас вообще ремонт продолжается с начала беременности... А конца все не видно..Надеемся что к рождению масюськи все сделаем! Гланое комнатка ему уже готова :)

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

⮝ наверх ⮝

Алюня

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 18:19     Ответить с цитатой

В период планирования строили дом, сейчас его отделываем (то есть ремонт нового жилища)
о своей беременности узнала, когда закончили черновую отделку дома (штукатурка-шпаклевка) и начали чистовую (плитка, обои, полы)

Что нас не убивает, делает нас сильнее!
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 7:27     Ответить с цитатой

Мы сделали ремоент ДО беременности:) остались только мелочи, но у меня такое ощущение, что это навсегда:)
⮝ наверх ⮝

Совесть
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 10:10     Ответить с цитатой

когда же он закончится???? :(

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 10:27     Ответить с цитатой

Ремонт - дело нужное. Надо же жилье для крохи приготовить!!! :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: