Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1591 В дневниках: 79 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Ноя 17, 2022 11:35
Svetik1111 писал(а):
Наталья,добрый вечер!Мне на весну,пжл, ипомею Ред и Брайд Айдиас Лайм,бегонию белеконию цитрус,немезию жёлтую и хризантему корейскую Наташенька.
Спасибо за хризантемы,приобретенные у вас весной(корейские),я просто в восторге от них!Особенно высокие срезочные.Сохраняю всякими способами на следующий год
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1591 В дневниках: 79 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Ноя 17, 2022 11:37
Svetik1111 писал(а):
Наталья,добрый вечер!Мне на весну,пжл, ипомею Ред и Брайд Айдиас Лайм,бегонию белеконию цитрус,немезию жёлтую и хризантему корейскую Наташенька.
Спасибо за хризантемы,приобретенные у вас весной(корейские),я просто в восторге от них!Особенно высокие срезочные.Сохраняю всякими способами на следующий год
Наталья,доброе утро.Уберите,пжл,мой заказ.Пока не знаю,смогу ли я его забрать.Если что я к вам весной обращусь.Извините