Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Санаторно-курортное лечение детей-инвалидов
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
снежинка 5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 0:42     Ответить с цитатой

а вам за деньги или бесплатно путевку дали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 0:23     Ответить с цитатой

Непорезова Юлия
Путевка из Соц. защиты, ребенок бесплатно, а я за себя плачу ок.8 тысяч(насколько мне известно лечения не получаю). Я поняла что бесплатно только в соцстрахе, туда я буду обращаться в следующем году, т.к. на этот год у нас был полный отказ от соц.пакета :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 17:47     Ответить с цитатой

Девочки, если вдруг кто-то соберется в Евпаторию ( крым) могу посоветовать врача невролога в санатории Прометей (гл.врач санатория) , он направит на различные процедуры. Это за деньги , средняя цена 150-200р. за сеанс (массаж, лазеротерапия, ванны, грязи...).
Мы в сентябре ездили, снимали квартиру и ездили туда на процедуры. Так дешевле.
Вообще если есть вопросы по Евпатории, спрашивайте, постораюсь ответить.

⮝ наверх ⮝

снежинка 5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 23:54     Ответить с цитатой

VIRA
вы можете написать "ЛИСУЛИЯ",в ЛС,может она вам ответит я с ней разговаривала,она с ребенком в этом году 2 раза была(очень говорит понравилось,еда хорошая ). но я от кого то слышала что на процедуры надо ходить в разные корпуса (т.е.видимо через улицу,одеваться придется) не знаю правда или нет.Я хочу туда в декабре с ребенком.ТАК ЧТО КАК ВЫ ОТДОХНЕТЕ,ПИШИТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ, БУДЕМ ЖДАТЬ!!!
⮝ наверх ⮝

снежинка 5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 13:27     Ответить с цитатой

kat303030
короче,я так понимаю мне с неходячим ребенком там делать нечего?а если на коляске там есть пандусы? или это все не предусмотрено?
⮝ наверх ⮝

снежинка 5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 15:36     Ответить с цитатой

kat303030
а для какой цели так рано,что в 7-30 процедуры начинаются что-ли? у нас дома режим,мы встаем в 9-00. и что там не разрешат ст-ко спать?
⮝ наверх ⮝

Юлианк@
Академик
Академик

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 23:26     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Юлианк@ (Пт Мар 19, 2010 15:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

1999
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 8:07     Ответить с цитатой

Btata
Добрый день! Мы живем рядом с санаторием, на самом деле сейчас там лечат ребятишек. На массаж мы уже пробовали ходить, правда не закончили, приболели. Делают хорошо, про остальное лечение еще не узнавали, но в холле я видела список - достаточно разнообразный. В ближайшее время зайдем, перепишем и здесь расскажем.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

Девочки! В предыдущем сообщении я написала про "Жемчужину". А то получилось как-то непонятно.

снежинка 5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 22:50     Ответить с цитатой

Внимание! девочки, нам дали путевку в санаторий "Заря" на забалуева. Может кто уже там был? расскажите пожалуйста, как там? поделитесь впечатлениями.
⮝ наверх ⮝

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 23:54     Ответить с цитатой

Мы все таки получили путевку в Обские зори бесплатно!, с 1 по 21 декабря, съездим поделимся впечатлениями. :-)
⮝ наверх ⮝

Комса
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 0:31    Заголовок сообщения: Заря Ответить с цитатой

нам дали путевку в соцзащите,районнной.Заря.за 11 больницей.нам 2 и 5.принимают детей с 2!!!!!спец там уточняла,лет.в основном спец-ия ДЦП,но и нам астматикам было очень хорошо.ещё были дети с эпилепсией и синдромом Дауна.

мебель:https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=243544
⮝ наверх ⮝

monika-m
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 20:36     Ответить с цитатой

Девочки!
Кто-нибудь был в санаториях: "Теремок" Калининградская обл. и "Юность" Сочи. или собирается. поделитесь информацией!!! ;)

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Девочки!
Кому-нибудь соцстрах делал уже предложения на это лето?
Май в разгаре,они молчат что-то... :-(

снежинка 5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 22:07     Ответить с цитатой

А Соцстрах сами что ли предлагают путевки??? я думала выбивать надо :molotok_stena: :molotok_stena: :molotok_stena:
⮝ наверх ⮝

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Непорезова Юлия
Надо на очередь встать...а потом они предлагают,из того,что есть :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Перейти: