Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Интервью с Lunka!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 1:59     Ответить с цитатой

Ирина, привет! Взаимно. :D
На Сибмаму, как я уже сказала, попала благодаря мужу. Долгое время писала только в болталках, потом пришла в Игрушки. А теперь мне везде интересно!
Кулинарные пристрастия? Вообще готовить люблю больше, чем есть. :-P А так обожаю молодую картошку со сметаной (ням-ням) и летний салат. А вот готовить нравится сложные блюда - очень интересно повторить новые блюда, попробованные в ресторане или в гостях. Ну и экспериментирую, само собой. Муж доволен.
Читаю все подряд. Из журналов Cosmopolitan люблю. :oops: Из книг нравится историческая литература. Читаю вечером, сидя в кресле. Перед сном я на форуме, ванны у нас нет (душевая кабина), во время еды читать вредно. :)
О чем мечтаю? Да, кажется, все есть. Вот пара детишек еще не помешает. Но это чуть позже.

Скарлетт, по ТВ мы только спортивный канал смотрим - это вечером, когда сын спит. Он телевизор вообще не смотрит - рано еще, я считаю. Пару раз, правда, когда его зубки беспокоили и он сильно плакал, включали ему ТВ - сыну незнакомое очень понравилось, успокоился.
Из моих предпочтений - люблю фильмы-катастрофы и приключения. Сериалы никакие не смотрю.
Если у нас есть свободное время, то либо идем в гости, либо поужинать куда-нибудь, либо по магазинам :oops: , либо просто сидим за компьютерами. Я на форуме, а муж осваивает постоянно новые программы.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюха-ха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.05
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 23:41     Ответить с цитатой

Lunka, каков твой рецепт семейного счастья?

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34862
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 0:42     Ответить с цитатой

Поздравляю с днём рождения Фёдора!!! :-)
Кстати, каков твой метод воспитания?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Ая
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
В дневниках: 782
Карта № 505050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 12:50     Ответить с цитатой

Яна, какие качества больше всего в людях ценишь, а какие не терпишь? То же самое и в себе - что в себе любишь, а что - нет?
⮝ наверх ⮝

Любовь Яринич
Студент
Студент

На сайте с 12.08.06
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 12:59     Ответить с цитатой

Как появился такой ник? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 14:35     Ответить с цитатой

Яна, еще вопросик (скорее мне лично надо :oops: ) - в бухгалтерском учете разбираешься? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 18:51     Ответить с цитатой

с днём рождения Фёдора!! :4U:

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 14:45     Ответить с цитатой

Мама Яночка... супер..супер..супер...
Я ни чего не буду спрашивать...все уже давно спросила...
Просто хорошо, что ты такая есть...и есть здесь у нас...еще раз твоих мужичков с праздниками... :D

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 0:24     Ответить с цитатой

Ксюха-ха, да каков рецепт? Уважение и еще раз уважение. Нужно уметь прощать мелкие обиды, не делать из мухи слона. Лучше лишний раз переспросить, чем домыслить себе невесть что.
Ирина, спасибо. Пока мы разрешаем сыну почти все (кроме того, что опасно для жизни и здоровья), он не знает слова "нельзя" - я просто сразу объясняю ему, почему так делать не надо. Кажется, действует - мальчик растет, а никаких серьезных проблем у нас, ттт, не появляется. Ну и вообще мы с мужем считаем, что поведение родителей - лучший пример для сына, поэтому стараемся оправдать его ожидания о совершенстве этого мира. :D
Ая, люблю ум и честность. Очень ценю уважительные отношения и оптимистичный настрой. Не терплю подлость, ложь, лицемерие и зависть. В себе... а я в себе все люблю. :oops: Хотя вот категоричности бы мне поменьше. :oops:
*Тутти-Фрутти*, а фамилия у меня Лукина, вот из нее и ник появился. :D
Melle, ну чуток разбираюсь. Если что, то Jasmin cat поможет. :D Правда, Юль?
Rina, большое спасибо!!! :-P
Jasmin cat, спасибо!!! :D

⮝ наверх ⮝

Ая
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Карта № 505050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 13:42     Ответить с цитатой

Яна, есть у тебя какое-либо заветное желание, о котором можешь рассказать?
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 14:14     Ответить с цитатой

Ая, даже не знаю. В принципе, меня все устраивает. Вот Фёдору бы еще братика с сестренкой родить - и вобще полная гармония наступит. :-P

⮝ наверх ⮝

Ая
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Карта № 505050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 15:06     Ответить с цитатой

Боишься чего-нибудь в жизни? С какого года водишь машину и как можешь охарактеризовать свой стиль вождения?
⮝ наверх ⮝

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 16:26     Ответить с цитатой

Яна, с самого первого знакомства с тобой, я восхищаюсь твоим оптимизмом! И что еще обалденнее - я им заражаюсь!!! :-P Спасибо!
Вопрос вот какой:
Опиши, какой, по твоему, должна быть состоявшаяся в жизни женщина?

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 16:29     Ответить с цитатой

Привет, Яна!!!

Твои размышления по поводу быта в доме.
Какое должно быть гнездо твоей семьи, в плане быта, что должно быть 100%, от чего могла бы отказаться.
Ты могла бы простить измену?
Расскажи, за что ты последений раз журила мужа?
Давно за рулем?
А какая машина у мужа?
Много ли мест работы сменила?
Расскажи поподробнее на каком сайте с мужем познакомилась и как, мож пригодиться, а то смотри какие мужчины на том сайте сидят.... загляденье...
И почему в интернете познакомилась, не было ли предубеждения против инетовского знакомства?
Довольна ли своей внешностью?

О, как! Вообщем думаю ты на меня не в обиде за столько вопросов, уж очень интересная ты личность так сказать....
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 16:44     Ответить с цитатой

Яна, у меня отвлеченные вопросы (интересно узнать, что ты по этому поводу мыслишь):

- важно ли для тебя, что о тебе думают другие?

- кто у вас в семье главный (ты или муж)?

- чьё слово, мнение будет последним, если мнения у вас с мужем не совпадают?

- хотела бы ты заняться в жизни чем-нибудь интересным, если б не было необходимости работать ради зарабатывания денег?
(дети само собой, имеется ввиду, что я поняла о желании еще родить...)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: