Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Вт Ноя 15, 2022 20:21
Лицкая
Да сначала определиться с выбором не могла, потом некоторые рассказы по истечении времени уже вроде не очень кажутся. Короче мои сомнения развеяла Таня
На сайте с 03.09.17 Сообщения: 11874 В дневниках: 3196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 15, 2022 22:05
aliina
Благодарю за рассказ!
Приятный, вот с ним утро и кофе идеально сложились. Хоть и понедельник выдался непростым, но песня и рассказ украсили мое вчера.
Об авторе: Нина Сергеевна Литвинец (род. в 1947 году) - прозаик, литературовед, переводчик с немецкого
Скрытый текст:
Родилась в Ленинграде. Закончила филологический факультет МГУ по специальности «романо-германская филология», а также аспирантуру. Кандидат филологических наук. Тема диссертации – «Поздние произведения Райнера Марии Рильке».
Работала в журнале «Иностранная литература», издательствах «Прогресс» и «Радуга».
С 1989 по 1999 год была директором издательства «Радуга».
С 1999 по 2008 год – на государственной службе (начальник управления периодической печати, книгоиздания и полиграфии Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям).
Литературовед, переводчик с немецкого (Патрик Зюскинд «Контрабас» и др.).
Заслуженный работник культуры РФ.
В последнее время выступает также как прозаик.
Публиковала рассказы в журналах «Октябрь» и «Знамя».
Книга для детей «Меня зовут Аглая» опубликована в издательстве «Время» в 2013г.
Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:
Дорогие мои Шерлоки!
Начиная с сегодняшнего 24-го рассказа, можно выдвигать не более 2-х подозреваемых.
И да пребудет с вами сила!
Добавлено: Ср Ноя 16, 2022 1:26
Вот от этой истории грустно и тоскливо.
Такой неприятный осадок на душе остался
Читала и понимала, что что-то будет очень неприятное в конце этой встречи.
И почему мать к сыну не обратилась?