Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Практикующие психологи. Отзывы и рекомендации
тема не для саморекламы!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
murisa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2019 15:01     Ответить с цитатой

Добрый день. Я хочу оставить отзыв о Наталье Калошиной. Искала отзывы перед тем как выбрать, и очень сильно меня один зацепил на этом сайте именно о Наталии.

Когда обратилась к Наталье мне было очень плохо, я всего боялась, мне хотелось от всего сбежать, мучили очень сильные мигрени. Я ничего не чувствовала кроме страха. И я поняла что без помощи уже не справлюсь. Я очень рада что нашла Наталью. Это именно тот психолог, который мне нужен и действительно помогает. Я боялась попасть к психологу, который применяет, так называемые поглаживания и подсаживает на свои сеансы. И очень рада что оказалось не так. Как же меня вначале раздражало, что Наталья не говорила что делать! Она только спрашивала, а что чувствуете, а как думаете почему так, а чего вы хотите. Так и хотелось крикнуть к чему эти вопросы. Скажите мне что уже делать, чтобы мне стало легче.
Но потом через несколько встреч я все таки начала отвечать на вопросы и уже сама начала понимать что мне надо сделать, как себя вытащить из этой пучины страха.

Мои головные боли прошли, и если они возвращаются, теперь понимаю — это сигнал, я перестала слушать себя. Стоит оглянуться и понять, что вызывает у меня такое напряжение.

Я смогла убрать наконец-то не симптомы, а источник головных болей. А самое главное на данный момент: я начала принимать себя со всеми своими потребностями, стремлениями, эмоциями, принимать себя разной.
Спасибо, большое Наталья, что вы помогаете мне менять мою жизнь. Благодаря вашей поддержке я начинаю осуществлять все свои мечты, о которых раньше я боялась даже подумать. Думала что это не для меня и я никогда этого не смогу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Femme
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2019 16:02     Ответить с цитатой

Ищу отзывы о Психологе Наталья Рева. Знает кто?

Мамиська
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2020 9:57     Ответить с цитатой

Девчата, скажите знает ли кто где принимает Пушкина Татьяна Петровна и сколько прием стоит ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёшкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.06.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 22:45     Ответить с цитатой

Может знает кто психологов, которые работают со сказкотерапией или песочной терапией (для ребёнка)
⮝ наверх ⮝

Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 5
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2022 8:22     Ответить с цитатой

Лёшкина
Здравствуйте. Зеброва Анастасия Вячеславовна центр психотерапии "Феникс", песочная терапия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Liksa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2023 10:14     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста грамотного психолога(психотерапевта),чтоб действительно помог, а не деньги тянул, правый берег:
1) для взрослого человека
2) для подростка.
⮝ наверх ⮝

Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 5
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2023 8:55     Ответить с цитатой

Liksa писал(а):
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста грамотного психолога(психотерапевта),чтоб действительно помог, а не деньги тянул, правый берег:
1) для взрослого человека[url]
2) для подростка.

Здравствуйте. У нас в центре Феникс с подростками работает Гриценко Ольга, со взрослыми можно к Герман Дмитрию или Ирине Тельцовой. Посмотрите на сайте, может выберете
Скрытый текст:
[/url]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамаша-Маша
Студент
Студент

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2023 10:47     Ответить с цитатой

Gray-M
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2024 19:55     Ответить с цитатой

Посоветуйте хорошего психолога для 60+. Предпочтительно взрослую женщину.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 21 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Перейти: